Рамхат
Форумчанин
- Дописи
- 107
- Реакції
- 67
- Бали
- 193
Рамхат не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Доброго времени суток.
МФО взял наверное везде...
Имеется кредит наличными в банках:
ПУМБ - 15к
Глобус - 60к
ОТП - 3к
Форвард - 40к
Кроме звонков и угроз больше ничего.
Итак до сего работал либо по двойной бухгалтерии либо вовсе неофициально.
В понедельник устраиваюсь на работу официально с чистой зарплатой на карту.
На днях мне заблокировали все карточки банковские, испугался что за кредиты, оказалось проще, за штраф автомобильный, оплатил штраф и блокировки сняли.
Вопрос первый:
Я так понимаю что когда банки или МФО обратятся в суд или к частному исполнителю то моя зарплатная карточка также будет заблокирована?
Вопрос второй:
Сейчас нет никаких действий, судов и прочего потому что я ничего не имеющий и неработающий бомж, на сколько вероятно что банки которим я должен увидят что я начал работать и начнут судится?
Вопрос третий:
Если уж "засудят" то я так понял не более 50% от зарплаты могут снять?
Вопрос четвертый:
После решения суда снимают у меня благополучно 50% от зарплаты, не поделил я сало с начальником или надоело кормить банки в очередной раз и ухожу я с работы, иду работать неофициально. Что мне грозит за неуплату "присуженного"?
Спасибо большое!
МФО взял наверное везде...
Имеется кредит наличными в банках:
ПУМБ - 15к
Глобус - 60к
ОТП - 3к
Форвард - 40к
Кроме звонков и угроз больше ничего.
Итак до сего работал либо по двойной бухгалтерии либо вовсе неофициально.
В понедельник устраиваюсь на работу официально с чистой зарплатой на карту.
На днях мне заблокировали все карточки банковские, испугался что за кредиты, оказалось проще, за штраф автомобильный, оплатил штраф и блокировки сняли.
Вопрос первый:
Я так понимаю что когда банки или МФО обратятся в суд или к частному исполнителю то моя зарплатная карточка также будет заблокирована?
Вопрос второй:
Сейчас нет никаких действий, судов и прочего потому что я ничего не имеющий и неработающий бомж, на сколько вероятно что банки которим я должен увидят что я начал работать и начнут судится?
Вопрос третий:
Если уж "засудят" то я так понял не более 50% от зарплаты могут снять?
Вопрос четвертый:
После решения суда снимают у меня благополучно 50% от зарплаты, не поделил я сало с начальником или надоело кормить банки в очередной раз и ухожу я с работы, иду работать неофициально. Что мне грозит за неуплату "присуженного"?
Спасибо большое!