Прошу пораду в нестандартній ситуації.

• Автор теми Автор теми Alting
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 31
  • Перегляди Перегляди 1K
Так когда его задержат, то потерпевшего опрвестят, он узнает кто его обидел, отомстит и снова сядет. Чего топикстартер и боялся

Так я кивал
Авось если посадят, потерпевший успеет остыть
Вот раньше ящик мартини пообещал и зажучил, теперича морфий?

Админ в таких случаях учил говорить "я пьяный был, ничего не помню"
atkritka_1456819233_980.webp

Сложно что-то посоветовать в данной ситуации... мне кажется, в таком случае фотографическая память не всегда на руку потому что будет совесть "ковырять":scare:

Да какие тут варианты... Если вы друзья, то рассказать кто это. Дальше пусть сам решает - вы же не мама его.
Если после трепанации соображалка у него в норме, сможет сделать все так, что никто не подкопается. Советы открыто давать не буду, ибо мне свобода дорога. Намекну только: кино видели? Крутые ребята не оставляют никаких волос, никаких следов. Левая одежда, никаких смартфонов при себе, либо левый купленный в переулке, после все уничтожить.

Ну, якби не по закону, я б тут не сидів.)))
дело в том, что тот кто треснул по башке треснул определённо с целью убить- мотивация у него имеется на это значит сильная.
не получилось, но и не поймали. значит дело он своё завершит по-любому,
и вот если завершит, как вы думаете, не будет ли в таком печальном итоге и вашей вины?
а то что товарищ ваш мстительный- это уже его проблемы, и по-крайней мере, хотя бы будет знать кого остерегаться.

Немного непонятно, за что товарищу прилетело? Имхо это важно.
Ну а в принципе, молчание - золото... Если продолжения не ожидается, то лучше промолчать. На это есть с десяток причин...

Назад
Угорі