Прошу помощи на операцию

• Автор теми Автор теми Татьяна222
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 52
  • Перегляди Перегляди 4K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Татьяна222

Самая обаятельная и привлекательная)
Перевірений
Дописи
7133
Реакції
13621
Бали
6780
Татьяна222 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Ребята, вчера маму снова увезла скорая в хирургию. Кто читал мои прошлые темы- помнит...
увы.. ситуация критическая. маму готовят на завтра оперировать желчный пузырь. Мне до 8 утра нужно найти 3.5 тысячи на "стартовый " операционный пакет. Полностью операция стоит около 8 тысяч(лапараскопия).Полостную она не перенесет..ту, дай Бог, чтобы лапару выдержала.. Гипертония 2 степени и аритмия, однако.. нет выбора.
Справка уже у мамы на руках, завтра я ее заберу и буду носить где только можно и где нельзя..Сейчас она капается.. за 2 дня уже 1500 тыщ потрачено(чеки у меня).
Пожалуйста. готова даже в долг..(получу детские и после 12 мая(вроде нас открывают) выйду на работу).
Ребята, умоляю..пишите в ЛС.
Еще момент..у меня нет мобильного интернета. поэтому, если пропаду.. не думайте ничего дурного. Буду звонить форумчанам-они будут отчиииываться, пока я буду в больнице.Или же оставьие свой номер я постараюсь пеерзвонить.
В принципе.. я готова "засветить " номер, если это необходимо, шараги пусть идут знаете куда..отоьбюсь..
Шанти, Админ, Ромашкевич. Лейла.. пожалуйста.. пропустите пост.
Справку дам, как только будет физическая возможность

Карта: 5168 7554 4099 6334
Татьяна Г.
-------
Admin: Справка предоставлена!

Ребята, вчера маму снова увезла скорая в хирургию. Кто читал мои прошлые темы- помнит...
увы.. ситуация критическая. маму готовят на завтра оперировать желчный пузырь. Мне до 8 утра нужно найти 3.5 тысячи на "стартовый " операционный пакет. Полностью операция стоит около 8 тысяч(лапараскопия).Полостную она не перенесет..ту, дай Бог, чтобы лапару выдержала.. Гипертония 2 степени и аритмия, однако.. нет выбора.
Справка уже у мамы на руках, завтра я ее заберу и буду носить где только можно и где нельзя..Сейчас она капается.. за 2 дня уже 1500 тыщ потрачено(чеки у меня).
Пожалуйста. готова даже в долг..(получу детские и после 12 мая(вроде нас открывают) выйду на работу).
Еще момент..у меня нет мобильного интернета. поэтому, если пропаду.. не думайте ничего дурного. Буду звонить форумчанам-они будут отчиииываться, пока я буду в больнице.Или же оставьие свой номер я постараюсь пеерзвонить.
В принципе.. я готова "засветить " номер, если это необходимо, шараги пусть идут знаете куда..отоьбюсь..
Добрый вечер.номер карты в личку киньте.много нет, но чем могу.без возврата.
Мама это святое

И мне скиньте номер карты в приват

Напишите карту, немного скину

Скиньте номер карты. Сейчас 200грн скину все что есть на карте. Мама святое.

Останнє редагування:
скинь номер карты смогу завтра вечером помочь.....

Танюх , и мне в лс пиши

Танюша, мне тоже номер карты

Скорейшего выздоровления мамочке!
Приятно видеть что столько людей не остаются в стороне не смотря на то что у всех тут одна яма )

Skaiqe, уже прикреплено

Карта: 5168 7554 4099 6334
Татьяна Г.
Номер карты можно в лс
Номер карты можно в лс
Увидела, завтра сброшу

Ребятки, всем привет.Операцию сегодня пришлось отложить-у мамы ночью сильно поднялось давление, всю ночб кололи-сбивали, поэтому не рискнули еще наркоз, если все будет хорошо-сделают в четверг.
Я привезла справку, чуть позже сделаю фото и отправлю Админам(только вошла в хату, ноги гудят.) Набегалась по этажам 1-5-1-5 и т.д, лифт в больнице не работает(( Плюс полгорода пешком из за отсутствия транспорта.
Ребятки, час назад на карте было 800 грн, Спасибо!!!

Ребятки, всем привет.Операцию сегодня пришлось отложить-у мамы ночью сильно поднялось давление, всю ночб кололи-сбивали, поэтому не рискнули еще наркоз, если все будет хорошо-сделают в четверг.
Я привезла справку, чуть позже сделаю фото и отправлю Админам(только вошла в хату, ноги гудят.) Набегалась по этажам 1-5-1-5 и т.д, лифт в больнице не работает(( Плюс полгорода пешком из за отсутствия транспорта.
Ребятки, час назад на карте было 800 грн, Спасибо!!!
Дай Бог ей здоровья.

Хай все буде добре! Танюш, тримайся!

Татьяна222, всё будет хорошо. Видимо твоя мама переволнавалась, так бывает

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі