Прошу поговорить со мной у кого больше 20 МФО

• Автор теми Автор теми Sanas
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 223
  • Перегляди Перегляди 12K
Банки так и не закрыли по сроку давности? ? вы оф работаете ? Судились с вами ? Угрозы ? Кого нашли ?

Кто самый активный и напористый из них ?

Кто самый активный на данный момент ? В суд подавали ? Кто вообще исчез ?
У нас никто не исчез с 2014 года по банкам, дельты живые ,нашли всех родных на 4 м месяце просрочки! Когда у других уже на форуме тихо стало после террора у меня все заново! Перестали с октября ещё и банки платить,терор умножится ,подали в суд швидкогроши сразу через месяц просрочки

Вы совершенно правы,когда пошли у меня просрочки мне начали звонить и спрашывать когда будет оплата,на етот вопрос я не роздумуя отвечал Никогда
И что, прямо так и отвечали ?? А они что Вам?

Ага - одна вхожу в НГ с детьми и понимаб что следующий год так же буду одна ...

Самое обидное , что буквально за день ты просто стаешь ничтожеством для всех почти ... полный ноль , и до одного места кем ты был ... вот и все ценности у людей . Я ушла в тишину и увидела - толтко одного человека рядом ( хотя и она кипишует )
И я одна и что есть детки это уже не одна,у меня сынок манюня ещё,но это моё всё!

Банки так и не закрыли по сроку давности? ? вы оф работаете ? Судились с вами ? Угрозы ? Кого нашли ?

Кто самый активный и напористый из них ?

Кто самый активный на данный момент ? В суд подавали ? Кто вообще исчез ?
Самый активный кешберри:))) глобал который вообще не трогал начал вытворять не ясно что , ПриватБанк не угомонится,е гроши тоже наезжают ,а так трубку не беру почти никогда,один раз ответила так зечка какая-то с еврогроши меня обматерила , поэтому диалог не веду,когда хотела решить проблему с Алекс кредит сама их набрала

Так банки простите и отпустите срок исковой давности прошел
Я тоже так думала ,пока не начали трогать мою работу и других уважаемых людей,не трогали долго а потом началось,как закон подлости! Когда начались проблемы с МФО повылазили все о ком забыли даже
Так банки простите и отпустите срок исковой давности прошел
Исковая давность только с дельтой

Я вчера одному так сказала , а он " Ну понятно - оплачивать вы отказывпетесь !" И бросил трубку ? обиделся видно
А вообще было бы классно чтоб в одной теме по 1 сообщению каждый писал свой опыт : количество мфо , сроки просрочек , кого нашли /как достают и т.д. Реация на все и как пытаетесь договориться/бороться .Без обсуждения например и закрепить гдето в беседке или помощи . Кто хочет - авторам пишет вличку и общаются . А то очень много информации везде и по каплям черпаешь ..
Вы поймите,что на форуме нет единого и правильного решения борьбы с мфо. У каждого своя ситуации и своя борьба с ними. Так же и мфо одно и тоже но может действовать по разному. Кого-то сильно достают, кого-то не сильно,а про некоторых вообще забывают)) как вы будете на них реагировать так и они с вами)) все страхи у нас в голове. А проблемы надо решать по мере поступления

Вы поймите,что на форуме нет единого и правильного решения борьбы с мфо. У каждого своя ситуации и своя борьба с ними. Так же и мфо одно и тоже но может действовать по разному. Кого-то сильно достают, кого-то не сильно,а про некоторых вообще забывают)) как вы будете на них реагировать так и они с вами)) все страхи у нас в голове. А проблемы надо решать по мере поступления
Браво! Прям моё кредо))))

Я тоже подхожу ))20>30 ,пока держусь !Просто радуюсь жизни без МФО, они надеюсь тоже радуются без меня )

Доброй ночи ! Нужно очень пообщаться у кого оочень много займов . Поделитесь опытом очень прошу . Накрывает с головой . Можно в личку.
У меня 25) сижу жду. Периодически потряхивает. 4 штуки пошли в просрочку от 2 дней до 2 недель..... Остальные гавкать начнут на день моего рождения ?? сижу жду что будет
Понимаете , я то д*pa чего в такое количество влезла ... изза порядочности ? своей . Погашала и брала снова , или новые чтоб погашатт старые . Попала бы я на форум раньше , не вляпалась по самое ... Плюнула бы на первых 3-5 и успокоилась ... попросила помощи . А так - уже позно пить Боржоми )
Ой, сама такая???

Доброй ночи ! Нужно очень пообщаться у кого оочень много займов . Поделитесь опытом очень прошу . Накрывает с головой . Можно в личку.
Банки подойдут?
Думаю вас пока первое место!
Ой .. та пытаюсь ... день отпускает - день накрывает . Мама вот опять меня депреснула ... аж вять хочется
Вот вять как раз не надо

Самое обидное , что буквально за день ты просто стаешь ничтожеством для всех почти ... полный ноль , и до одного места кем ты был ... вот и все ценности у людей . Я ушла в тишину и увидела - толтко одного человека рядом ( хотя и она кипишует )
Нужна поддержка землячка?

Останнє редагування:
30 мфо 1 закрыт . ну ни че ,родни толком нет ..Швидко гроши слило имфу my wallet .номер телефона сестры,мужа, она охренела мягко говоря ,отвечала на все звонки ,коллаж получила с моим фото ,пока не поняла что не надо отвечать .Только они могли слить ,номер дала по глупости ,в отделении шг. остальные не нашли.Только контактным пока шлют .от двух месцев и больше просрочки

Да кто вам такое сказал что будете одна ,х*рня все это .Дети есть это радость огромная .Мужика можно найти ,как и реализовать себя в работе .Все зависит от вас .Цените то что имеете .а мфо и банки это полоса которую можно преодолеть

Останнє редагування:
Понимаете , я то д*pa чего в такое количество влезла ... изза порядочности ? своей . Погашала и брала снова , или новые чтоб погашатт старые . Попала бы я на форум раньше , не вляпалась по самое ... Плюнула бы на первых 3-5 и успокоилась ... попросила помощи . А так - уже позно пить Боржоми )
Да мы здесь вроде все так, брали на пролонгацию других. Успокойтесь, отключите телефон , праздник на носу!

Я вроде и понимаю что они трижды уже с меня поимели , но как донести это старшему поколению . Просрочки только начались , страшно и представить что насчитают на общее тело 160 тыс...

Ой , да моя мечта сейчпс хоть кредитки все закрыть и никогда больше ни у кого не брать .
Ну по моему опыту, со 160 тыс)) насчитали, смотрел в УБКИ августе, порядка 750 тыс))) ну и что? Такие же утырки, как и чмoшнuкu, только считают, и инфу сливают... А взять ещё? Я считаю что надо вернуть себе что им переплатил, поэтому недавно взял в конторе которая дала с просрочками, с желанием не отдавать, и не отдаю уже второй месяц, а чем они лучше тех 20+ чмошников, которые есть в пассиве?)) я жертва, и меня обдурили... Вот так как то...

Банки подойдут?

Вот вять как раз не надо

42 а 9 мелких МФО и два банка закрыли:))))) молчу сколько долгов отдаем до сих пор и отдали людям:(
Банки подойдут?

Вот вять как раз не надо

Список возвращённых 17 в блокноте ,если никого не забыла 59 было :eek:? людям от 100 долларов до 11000 повазвращали ,это тоже по суммам даже больше МФО ,вот так то ...брали кто давал ,у людей на МФО набрали ,делала записи именно сколько уходило на продление и на закрытие в месяц и потом закрытые снова брала по 84 90 к месяц ........и так все лето перед полной ж.....а в ж....можно попасть за пол года такую что волосы дыбом встают
Банки подойдут?

Вот вять как раз не надо

Список возвращённых 17 в блокноте ,если никого не забыла 59 было :eek:? людям от 100 долларов до 11000 повазвращали ,это тоже по суммам даже больше МФО ,вот так то ...брали кто давал ,у людей на МФО набрали ,делала записи именно сколько уходило на продление и на закрытие в месяц и потом закрытые снова брала по 84 90 к месяц ........и так все лето перед полной ж.....а в ж....можно попасть за пол года такую что волосы дыбом встают

Останнє редагування:
Назад
Угорі