Прошу поговорить со мной у кого больше 20 МФО

• Автор теми Автор теми Sanas
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 223
  • Перегляди Перегляди 12K
25 + с мужем и мономанк. Не платим с марта. Начали жить как люди , хоть муж и работает не в Украине сейчас. Всем советую забить и ждать суда ) Уже родственники не реагируют на смс , уже почти и не звонят никому( или мне не говорят ) .Советую читать форум и входить в НГ без тяжести в голове и в душе

Ну вот вам же легче не станет, если вы узнаете, что полмиллиона как минимум...
Поймите - пусть считают себе что хотят на своих калькуляторах.
Возьмите позицию для себя - (тем более , как вы говорите - что трижды с вас поимели !!!) - ни копейки и всё!
Трудно морально - уберите любое общение с ними ...
Успокойтесь и со временем по мере необходимости всё будет разруливаться. Не вы одна такая.
Как не печально - но нас таких уже миллионы наверное.
Я понимаю что сама вляпалась ... и родных тоже . Но также чтото изменить тоже не могу сейчас и вернуть все назад ...
25 + с мужем и мономанк. Не платим с марта. Начали жить как люди , хоть муж и работает не в Украине сейчас. Всем советую забить и ждать суда ) Уже родственники не реагируют на смс , уже почти и не звонят никому( или мне не говорят ) .Советую читать форум и входить в НГ без тяжести в голове и в душе
А напишите пжлста как и кого доставали .через сколько времени ?

Я понимаю что сама вляпалась ... и родных тоже . Но также чтото изменить тоже не могу сейчас и вернуть все назад ...

А напишите пжлста как и кого доставали .через сколько времени ?
Кто в етой жoпe не был тот не поймьот

Ага - одна вхожу в НГ с детьми и понимаб что следующий год так же буду одна ...
Кто в етой жoпe не был тот не поймьот
Самое обидное , что буквально за день ты просто стаешь ничтожеством для всех почти ... полный ноль , и до одного места кем ты был ... вот и все ценности у людей . Я ушла в тишину и увидела - толтко одного человека рядом ( хотя и она кипишует )

Самое обидное , что буквально за день ты просто стаешь ничтожеством для всех почти ... полный ноль , и до одного места кем ты был ... вот и все ценности у людей . Я ушла в тишину и увидела - толтко одного человека рядом ( хотя и она кипишует )
То нечесть отсеюется с вашей жызни

22 займа. Проссрочки от 2 х месяцев до пару дней) Все ок. Полет нормальный. Люблю с быстрозаймом общаться)

22 займа. Проссрочки от 2 х месяцев до пару дней) Все ок. Полет нормальный. Люблю с быстрозаймом общаться)
А вы со всеми общаетесь ? Что говорите ? У меня после праздника самый Карнавал начнется )
Маме правда телефон уже заблочила , но как бять с смс и вайбером ?

14 мфо согласились на мои условия и я их закрыла.А еще 14 осталось.Золотая середина..
Чтобы мфЧмо о чем - либо задумались, нужно их ставить в безвыходное положение. При чем всем и повально. Это как на войне.
Как только Вы даете понять, что может быть по- другому, то так и будет, уверяю Вас. Индикаторы просты: трусость, паника, контакты, выплаты, реакции и т.д.
Вот, к примеру, Ваши условия, Svetik33, и платежи - это и есть то другое, что позволяет мфЧмо считать, что может быть и по ихнему, но в профиль.
Поэтому они будут и дальше....

За 2 месяца не нашли никого, кроме контактных, которые положили на них большой и толстый. Я держу все на контроле. Буду ли закрывать за тела? Не знаю. Не решил еще.

Почему же следующий год одна думаете будете?!
Я Вам скажу так, у меня, когда был период признания во всех долгах (а это 33 Мфчмо + несколько банков+ долги друзьям) я думала, что мир рухнул, все отвернутся....
Ничего.... Есть те, кто пошли отдельной дорогой, на этом спасибо, так как теперь я знаю, что мне эти люди в жизни не нужны.
А самые близкие рядом...да, поругали, пообижались...и все равно со мной....
Вам нужно тоже понять...это тоже не легко и нужно время родным, принять этот факт...
Главное, для Вас - дети! Это Ваше счастье и отдушина..

А вы со всеми общаетесь ? Что говорите ? У меня после праздника самый Карнавал начнется )
Маме правда телефон уже заблочила , но как бять с смс и вайбером ?
Общался с Динеро, быстрозаймом, форзой, кредиткасой. Просто угарал с них. Динеро девочку приглашал в кафе)))

За 2 месяца не нашли никого, кроме контактных, которые положили на них большой и толстый. Я держу все на контроле. Буду ли закрывать за тела? Не знаю. Не решил еще.
Вы оф работаете ?
Почему же следующий год одна думаете будете?!
Я Вам скажу так, у меня, когда был период признания во всех долгах (а это 33 Мфчмо + несколько банков+ долги друзьям) я думала, что мир рухнул, все отвернутся....
Ничего.... Есть те, кто пошли отдельной дорогой, на этом спасибо, так как теперь я знаю, что мне эти люди в жизни не нужны.
А самые близкие рядом...да, поругали, пообижались...и все равно со мной....
Вам нужно тоже понять...это тоже не легко и нужно время родным, принять этот факт...
Главное, для Вас - дети! Это Ваше счастье и отдушина..
Я это понимаю , , и с детьми поделилась всем . И родных понимаю и что паника у них понимаю . Но сейчас просто хочется куда то деться далеко .. и вроде осознаю что легче и лучше от этого не станет ...но

Общался с Динеро, быстрозаймом, форзой, кредиткасой. Просто угарал с них. Динеро девочку приглашал в кафе)))
Я не понимаю как говорить - признавать долг или нет , говоиить что нет чем платить и т.д. нет тактики , по этому пока не готова говорить

Я не понимаю как говорить - признавать долг или нет , говоиить что нет чем платить и т.д. нет тактики , по этому пока не готова говорить
Я всего лишь просил договора у них. Не признавал и не отрицал. Просил выслать договора. Они не прислали. Не одна шарага

Я всего лишь просил договора у них. Не признавал и не отрицал. Просил выслать договора. Они не прислали. Не одна шарага
Я вчера одному так сказала , а он " Ну понятно - оплачивать вы отказывпетесь !" И бросил трубку ? обиделся видно
А вообще было бы классно чтоб в одной теме по 1 сообщению каждый писал свой опыт : количество мфо , сроки просрочек , кого нашли /как достают и т.д. Реация на все и как пытаетесь договориться/бороться .Без обсуждения например и закрепить гдето в беседке или помощи . Кто хочет - авторам пишет вличку и общаются . А то очень много информации везде и по каплям черпаешь ..

Останнє редагування:
С августа пошли первые по МФО ,два банка уже лет пять не платим,МФО все просроченные
Банки так и не закрыли по сроку давности? ? вы оф работаете ? Судились с вами ? Угрозы ? Кого нашли ?
Слушаю вас 28 и пару банков)
Кто самый активный и напористый из них ?
С августа пошли первые по МФО ,два банка уже лет пять не платим,МФО все просроченные
Кто самый активный на данный момент ? В суд подавали ? Кто вообще исчез ?

Останнє редагування:
Назад
Угорі