Прошу поговорить со мной у кого больше 20 МФО

• Автор теми Автор теми Sanas
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 223
  • Перегляди Перегляди 12K
Вот потому и терзали они вас потому что платили пролонгации,только по етому понимали они что платил значит сыт и еще заплотит только поднажмьом,наша ошыбка ето пролонгации,тут или всьо сразу или ничего вобще ефект один и тот же
Увы, но это правда... Всё с этим ярмом

Доброй ночи ! Нужно очень пообщаться у кого оочень много займов . Поделитесь опытом очень прошу . Накрывает с головой . Можно в личку.
Тут большая часть форума за двадцать. Могу и голосом, только если можно не сегодня.... Не рвите себе душу, уже всё случилось. Все будет оки

Понимаете , я то д*pa чего в такое количество влезла ... изза порядочности ? своей . Погашала и брала снова , или новые чтоб погашатт старые . Попала бы я на форум раньше , не вляпалась по самое ... Плюнула бы на первых 3-5 и успокоилась ... попросила помощи . А так - уже позно пить Боржоми )

Доброй ночи ! Нужно очень пообщаться у кого оочень много займов . Поделитесь опытом очень прошу . Накрывает с головой . Можно в личку.
А чего так20+ ? Имеет значение ? У меня за три года намного больше было.
И суммы роли не играют ... У меня к примеру все мои сараи хотят от 15к и больше ... несколько неадэкватов вобще по 30-40к...
И меня это никаким боком не "торкает" ... Ни судов , ни "уписей" ни "террора" ... с останнего я вообще откровенно ору...
А у людей хотят по три-четыре тысячи - и памагите_спасите_ и надписи и суды ( последним никого лично обидеть не хотел )
К чему я : тут не в колличестве и суммах как бы вся эта хворь - а в нашем к этому явлению отношении. Всё (Абсолютно !) в нашей голове.
Если этим "бжикам" указать на их стойло - они от туда только ржут как кони и всё. Никакого террора нет - он плод страхов.
Перестаёшь бояться и начинаешь рационально осмысливать и соответственно себя вести - все заканчивается.
Вот как то так.

Понимаете , я то д*pa чего в такое количество влезла ... изза порядочности ? своей . Погашала и брала снова , или новые чтоб погашатт старые . Попала бы я на форум раньше , не вляпалась по самое ... Плюнула бы на первых 3-5 и успокоилась ... попросила помощи . А так - уже позно пить Боржоми )
Первое правило-не брать больше нигде и никогда!Остановится!
Вы девушка и врятли так сможете((( да и парень не каждый сможет в каждого разные характера и отношения к долгу
Вы опять правы.

И суммы роли не играют ... У меня к примеру все мои сараи хотят от 15к и больше ... несколько неадэкватов вобще по 30-40к...
И меня это никаким боком не "торкает" ... Ни судов , ни "уписей" ни "террора" ... с останнего я вообще откровенно ору...
А у людей хотят по три-четыре тысячи - и памагите_спасите_ и надписи и суды ( последним никого лично обидеть не хотел )
К чему я : тут не в колличестве и суммах как бы вся эта хворь - а в нашем к этому явлению отношении. Всё (Абсолютно !) в нашей голове.
Если этим "бжикам" указать на их стойло - они от туда только ржут как кони и всё. Никакого террора нет - он плод страхов.
Перестаёшь бояться и начинаешь рационально осмысливать и соответственно себя вести - все заканчивается.
Вот как то так.
Я вроде и понимаю что они трижды уже с меня поимели , но как донести это старшему поколению . Просрочки только начались , страшно и представить что насчитают на общее тело 160 тыс...
Первое правило-не брать больше нигде и никогда!Остановится!

Вы опять правы.
Ой , да моя мечта сейчпс хоть кредитки все закрыть и никогда больше ни у кого не брать .

Вот как то так.
Вы совершенно правы,когда пошли у меня просрочки мне начали звонить и спрашывать когда будет оплата,на етот вопрос я не роздумуя отвечал Никогда

Вот и у меня такая ж, потому что взяла один, другой закрыть, перекрыть, а теперь все остановилась.

Вы совершенно правы,когда пошли у меня просрочки мне начали звонить и спрашывать когда будет оплата,на етот вопрос я не роздумуя отвечал Никогда
У меня проблема что я не знаю как им правилтно отвечать , вот и не отвечаю ) одной вчкра правда пару нежных сказала )

Я вроде и понимаю что они трижды уже с меня поимели , но как донести это старшему поколению . Просрочки только начались , страшно и представить что насчитают на общее тело 160 тыс...

Ой , да моя мечта сейчпс хоть кредитки все закрыть и никогда больше ни у кого не брать .
Все будет хорошо-верьте в это.Завтра спишемся.Не переживайте зря.Отдыхайте по-больше.Все наладится.?

Ну вот вам же легче не станет, если вы узнаете, что полмиллиона как минимум...
Поймите - пусть считают себе что хотят на своих калькуляторах.
Возьмите позицию для себя - (тем более , как вы говорите - что трижды с вас поимели !!!) - ни копейки и всё!
Трудно морально - уберите любое общение с ними ...
Успокойтесь и со временем по мере необходимости всё будет разруливаться. Не вы одна такая.
Как не печально - но нас таких уже миллионы наверное.

У меня проблема что я не знаю как им правилтно отвечать , вот и не отвечаю ) одной вчкра правда пару нежных сказала )
Если не знаете то лутше вообще не отвечать,а решать проблемы по мере их поступления

Назад
Угорі