Прошу, поддержите морально, сил моих больше нет!

Просрочка по 10 мфо вот уже второй месяц пошел, общая сумма около 90к, больше года кормила пролонгациями этих тв*рей и наконец решила из этого выбраться... Платить уже просто нечем. Каждый день просыпаюсь в холодном поту и с ужасом жду нового дня... Первый месяц старалась отвечать на звонки, даже думала договариваться о реструктуризации, но сейчас понимаю, что такие суммы просто не потяну и вот уже третий день с моей стороны полный игнор, решила включить снежинку... Каждый день до сотни пропущенных, когда начинаю вечером пересматривать - тупо начинает трусить, накрывает жуткий страх и отчаяние... До этого звонили в основном мне, ну и пара контактов, которые указывала, маму нашли, но у нее блок с первого дня стрит, соцсети тоже все давно закрыты. На прошлой неделе устроилась на новую работу, очень боюсь, что вскоре доберуться туда такого позора просто не переживу и от одной мысли бросает в жар(( прошу поддержите морально, поделитесь опытом, какие шараги самые агрессивные и к чему готовиться дальше
почитайте Внимательно с недельку форум и попустит....просто мфо...вы не кому ничё не должны просто тупо!вы ничё не брали и всё!все на х.... и всё!

Это смотря что входит в лечебно-терапевтический комплекс. ?
Оооо! Список ну оччень длинный...и занятный...описывать не буду...а то ещё забанит Великий Админ на распространение того , по мотивам чего коллажи лепят...и что должен сказать...фантазия у них ..ну, на троечку...по десятибалльной шкале)
чи може суд присудити дитину чоловіку)))
Может! Присудят родить!

9 месяцев назад и в рот и в жар и в панику... Сейчас вспоминаю это состояние с улыбкой. О каком позоре идёт речь вообще. Сейчас больше 80% населения в долгах сидят. Им точно не до вас. Вы сильно о соседских проблемах думаете? Нет? Они тоже о вас не сильно думают. Берегите нервы.

9 месяцев назад и в рот и в жар и в панику... Сейчас вспоминаю это состояние с улыбкой. О каком позоре идёт речь вообще. Сейчас больше 80% населения в долгах сидят. Им точно не до вас. Вы сильно о соседских проблемах думаете? Нет? Они тоже о вас не сильно думают. Берегите нервы.
Підкажіть, як довго кошмарят окружающих?

Підкажіть, як довго кошмарят окружающих?
Да мои окружающие особо не обращали внимания, и сильно меня не дёргали по звонкам. Игнорили и все. Знаю что месяца 3 часто звонили, сейчас раз в неделю смс на какое-то появится и все. В общем забыли как страшный сон.

Т
Незнаю, як бути з чоловіком))) Розповіла рідним про кредит моїм, спочатку покривали , потім переконували мене ,що все буде добре)))) Брат мені допомагає, підтримує у всіх ситуаціях) Немогла жити з свекрухою пішла на квартиру спочатку сама , через місяць часу прийшов чоловік, зараз коли я йому розповіла про кредит він кожного дня мені ними потикає в каже сама залізла , сама і розхльобуйся, що я д*ра і таке інше))) в нього немає проблем)))
То в такий спосіб він враховує вас, але він же до вас прийшов від свекрухи тримайтеся як тільки дійсно трапиться значний трабл то він вас захистить перший. Геть думки оті про мфо, дивіться як себе людина веде в іншому , в справжньому житті , бо борги то перепони і іспитанія вони колись пройдуть . Чи не будете потім жаліти?
*виховую

Все за сьогодні є гроші просто дістали, немає більше сил це витримати, поставили всіх на автодозвін, на роботі вже кажуть як я могла так їх підставити , що неможу та спокійно жити, розіслали всім фото, дізналась що навіть селищному голові відправили))) на вулицю не хочу виходити відчуття , що всі пальцями показують))) на уступки вони нейдуть а такаї суми як вони хочуть не потягні?????????

Все за сьогодні є гроші просто дістали, немає більше сил це витримати, поставили всіх на автодозвін, на роботі вже кажуть як я могла так їх підставити , що неможу та спокійно жити, розіслали всім фото, дізналась що навіть селищному голові відправили))) на вулицю не хочу виходити відчуття , що всі пальцями показують))) на уступки вони нейдуть а такаї суми як вони хочуть не потягні?????????
а вы чего ожидали?что они войдут в ваше положение?мой вам совет очень прост забейте на мнение окружающих (совсем) и будет вам счастье и покой....

И на каком сроке начался террор у вас?

Подождите чуть-чуть. Пару дней и они должны угомониться. А ещё через месяц продадут. Ваша главная задача - не идти с ними на контакт и не реагировать на их угрозы и т.д. Как мне писали форумчане в начале моих просрочек: игнорируйте, и они отвалят, как кусок грязи))))

Подождите чуть-чуть. Пару дней и они должны угомониться. А ещё через месяц продадут. Ваша главная задача - не идти с ними на контакт и не реагировать на их угрозы и т.д. Как мне писали форумчане в начале моих просрочек: игнорируйте, и они отвалят, как кусок грязи))))
В мене не виходить не реагувати ))) хочеться провалитись крізь землю

В мене не виходить не реагувати ))) хочеться провалитись крізь землю
Да, иногда нагребает. Но, если вы провалитесь сквозь землю, звонить они от этого не перестанут. Прозвон будет, пока им не надоест звонить в никуда. Наберитесь терпения. Здесь все проходили, проходят и будут проходить такой террор. Так что же, теперь всем убиться из-за конченных МФОшек?

Да, иногда нагребает. Но, если вы провалитесь сквозь землю, звонить они от этого не перестанут. Прозвон будет, пока им не надоест звонить в никуда. Наберитесь терпения. Здесь все проходили, проходят и будут проходить такой террор. Так что же, теперь всем убиться из-за конченных МФОшек?
Якби лиш мене тероризували, то забила б на них))) а так мене оточення доведе))

Якби лиш мене тероризували, то забила б на них))) а так мене оточення доведе))
Ну с этим вы ничего не сделаете. Да, будут давить. Скажите окружению, чтобы не общались и сразу посылали в известное всем турне. Угомонить их можно только оплатой и все.

Назад
Угорі