Игнат Ланнистер
✩ V I P ✩
- Дописи
- 4489
- Реакції
- 10971
- Бали
- 1718
Игнат Ланнистер не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Это юмор)Життя людини безцінне!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Это юмор)Життя людини безцінне!
Успокойтесь , соберитесь и думайте за ребенка , а не за шараги , я тоже попала в эту конетель с грудным ребенком , и еще й мать одиночка . У меня просрочки более 3 лет . Переведите зарплату на налик в бухгалтерии , если влепят вп карточки заблокируют , что бы у вас деньги были на ребенка Поставте приложение на телефон для блокировки звонков шараг . Я понимаю , что вам звонят бывшие коллеги , и обстановка накаляется, всё больше, но поставте эту ситуацию с мфо на последние место , эта проблема есть и она не смертельна - это просто "занозка."Добрый день всем. Я уже частично писала свою историю.. Сейчас начался тот треш, которого я боялась... Звонки, смс "сплатіть борг" и тд. Гарантийку присылать никто не хочет и за тело тоже не хотят . Теперь добрались до моих коллег по работе, на которой я уже 4 года не работаю. Коллеги звонят мне, говорю это мошенники и тд. Но кто то меня слышит, а кто то говорит "решай вопрос чтоб мне не звонили". Испортились отношения...
У меня 19 мфо. Я бы их закрыла с удовольствием, но нет денег. 5 банков. Везде уже просрочки... Чувствую себя преступником, чувствую как все знакомые кому звонят меня ненавидят. А главное-абсолютно беспомощной себя чувствую... Постоянно плачу, не могу спать, работать не могу. Всё ожидаю когда начнут говорить мне ещё коллеги чтобы я решила вопрос... Не знаю как жить дальше. Если уволюсь, тогда жить совсем не на что будет. Не понимаю, что делать дальше. Честно, уже хочется покончить собой. Но у меня ребёнок, я в разводе и должна жить ради ребёнка. Но с другой стороны, не понимаю и не вижу выхода... Ведь в таком состоянии меня видет ребёнок, разве это жизнь?! Я понимаю, что многие тут в отчаяньи и в таком же состоянии и положении как и я... Вы простите, что пишу такое, просто кроме этого форума мне не с кем " по душам" поговорить, меня никто не понимает и не поддерживает...
Я полном отчаяньи и на грани...
Как лучше поступить? Поменять сим карту? Если будут присылать предложения по телу, будут ли на почту ?
Хочется уволиться, скрыться подальше, но я не могу, некуда и не за что. Не понимаю, что мне делать.
Мфо мои кредит7
Майкредит, глобал кредит, микрокеш, милоан, екеш, егроши, кредит+, КФ, евро гроши, гофингоу, Алекс кредит, укрпозика, готивочка, швгроши, кредиткасса, сслоан, кешпоинт, динеро
Суммы все 5,5 максимальная, просрочки по всем меньше месяца...
Я морально разбита, я не знаю к кому обращаться за помощью. Я не знаю как мне дальше быть. Прошу, не осудите. Крик души...
Это юмор)
Да потому что, Вы сами себя считаете преступницей, прекращайте быть в роли жертвы! Если уже связались с мфо, то надо научиться показывать зубки!Нет н
Нет, не до приколов.. Просто отношение знакомых людей ко мне такое как будто я преступник... Да, я вынуждена брать была эти мфо, не из за хорошей жизни, но ведь не по человечески всё, условия, %, и тд
Влезла по самое нехочу..
Спасибо вам большое! Я тоже одна с ребёнком.Успокойтесь , соберитесь и думайте за ребенка , а не за шараги , я тоже попала в эту конетель с грудным ребенком , и еще й мать одиночка . У меня просрочки более 3 лет . Переведите зарплату на налик в бухгалтерии , если влепят вп карточки заблокируют , что бы у вас деньги были на ребенка Поставте приложение на телефон для блокировки звонков шараг . Я понимаю , что вам звонят бывшие коллеги , и обстановка накаляется, всё больше, но поставте эту ситуацию с мфо на последние место , эта проблема есть и она не смертельна - это просто "занозка."
Охохох)мне кажется, что тогда феминизм-это потенциальный бизнес-проект)Оффтопгде-то читал, что мужик весом под 80кг оценивается ( как набор химических элементов ) под 120 тыс баксов... хорошо не все женчины это читали, бо половина своих бы посдавала ))
Согласна.Життя людини безцінне!
Спасибо) если бы это было 60т.я была бы счастлива..)Я бы вам советовал занять более жёсткую позицию насчёт знакомых. Кто не понимает, того посылайте смело, так как они вам ничего не сделают. По поводу,, покончить с жизнью".... Вы серьёзно оцениваете свою жизнь в сумму кредитов тысяч на 60? Я точно нет). Ладно бы миллионов 40.
Спасибо вам большое! Я тоже одна с ребёнком.
Боюсь, что не смогу перевести в бух на нал...
Я в банке работаю.. Та ещё контора, вообще, думаю, что если доберутся до работы, попросят меня уволиться..
Спасибо вам!
Ну не 60к,а больше и что? Будьте жёстче).В мире полно засранцев и из-за них себя бичевать? Оно того не стоит. Со временем погасите все или в судах все посносите.Согласна.
Любая сумма не стоит жизни. Понимаю это все, но когда в тесках, как загнанные зверь, которого забили
Спасибо) если бы это было 60т.я была бы счастлива..)
Но вы правы, жить нужно
Спасибо)Ну не 60к,а больше и что? Будьте жёстче).В мире полно засранцев и из-за них себя бичевать? Оно того не стоит. Со временем погасите все или в судах все посносите.
Добрый вечер,знаете как я делала? Всем звонящим объяснила один раз,что это аферисты и я ничего не знаю. Если опять звонили,то не брала телефон от них. Берегите себя. И ещё ,кроме форума никто ничего не знает. Есть две ИНН. Заблокированы счета. Зарплату перевожу в наличку. Тоже есть и МФО и банки. Вы тоже попробуйте перевести в наличку заранее,вдруг заблокируют.Добрый день всем. Я уже частично писала свою историю.. Сейчас начался тот треш, которого я боялась... Звонки, смс "сплатіть борг" и тд. Гарантийку присылать никто не хочет и за тело тоже не хотят . Теперь добрались до моих коллег по работе, на которой я уже 4 года не работаю. Коллеги звонят мне, говорю это мошенники и тд. Но кто то меня слышит, а кто то говорит "решай вопрос чтоб мне не звонили". Испортились отношения...
У меня 19 мфо. Я бы их закрыла с удовольствием, но нет денег. 5 банков. Везде уже просрочки... Чувствую себя преступником, чувствую как все знакомые кому звонят меня ненавидят. А главное-абсолютно беспомощной себя чувствую... Постоянно плачу, не могу спать, работать не могу. Всё ожидаю когда начнут говорить мне ещё коллеги чтобы я решила вопрос... Не знаю как жить дальше. Если уволюсь, тогда жить совсем не на что будет. Не понимаю, что делать дальше. Честно, уже хочется покончить собой. Но у меня ребёнок, я в разводе и должна жить ради ребёнка. Но с другой стороны, не понимаю и не вижу выхода... Ведь в таком состоянии меня видет ребёнок, разве это жизнь?! Я понимаю, что многие тут в отчаяньи и в таком же состоянии и положении как и я... Вы простите, что пишу такое, просто кроме этого форума мне не с кем " по душам" поговорить, меня никто не понимает и не поддерживает...
Как лучше поступить? Поменять сим карту? Если будут присылать предложения по телу, будут ли на почту ?
Хочется уволиться, скрыться подальше, но я не могу, некуда и не за что. Не понимаю, что мне делать.
Мфо мои кредит7
Майкредит, глобал кредит, микрокеш, милоан, екеш, егроши, кредит+, КФ, евро гроши, гофингоу, Алекс кредит, укрпозика, готивочка, швгроши, кредиткасса, сслоан, кешпоинт, динеро
Я морально разбита, я не знаю к кому обращаться за помощью. Я не знаю как мне дальше быть. Прошу, не осудите. Крик души...
Может пронесет и не будет вп , попробуйте перевести.Спасибо вам большое! Я тоже одна с ребёнком.
Боюсь, что не смогу перевести в бух на нал...
Я в банке работаю.. Та ещё контора, вообще, думаю, что если доберутся до работы, попросят меня уволиться..
Спасибо вам!
В мене 30 мфо.4 внн.Те, що рік тому здавалось катастрофою, сьогодні для мене просто задачі, які вирішую в міру їх появи.Почитайте форум, озбройтеся фактами,знайомим говоріть, якщо їх особливо турбують,хай дзвонять на всі гарячі лінії.І взагалі, як тільки накриває, просто читайте форум.Буде переосмислення в голові, почуття вини і сорому зміняться.
В нас держава набрала кредитів на мільярди )) то шо нам усім вішатись ?) ми беремо приклад , з наших високо посадовців ))?Я бы вам советовал занять более жёсткую позицию насчёт знакомых. Кто не понимает, того посылайте смело, так как они вам ничего не сделают. По поводу,, покончить с жизнью".... Вы серьёзно оцениваете свою жизнь в сумму кредитов тысяч на 60? Я точно нет). Ладно бы миллионов 40.
Да ещё может у кого то ещё и труп в огороде прикопан...А знакомые все белые и пушистые? У каждого второго наверное займ, просто ещё пока могут платить.
Говорите, что Вам тоже звонят на их счёт, пусть репу чешут))
Моим бывшим коллегам тоже звонят... Я этого более всего раньше боялся... А сейчас вообще поx и об этом не думаю... При первой попытке меня жизни поучить были в грубой и безапеляционной форме посланы!!!.... в полицию!!!...) Теперь тишина)Добрый день всем. Я уже частично писала свою историю.. Сейчас начался тот треш, которого я боялась... Звонки, смс "сплатіть борг" и тд. Гарантийку присылать никто не хочет и за тело тоже не хотят . Теперь добрались до моих коллег по работе, на которой я уже 4 года не работаю. Коллеги звонят мне, говорю это мошенники и тд. Но кто то меня слышит, а кто то говорит "решай вопрос чтоб мне не звонили". Испортились отношения...
Мфо мои кредит7
Ну там немного другой случай) это, как раз, пример, когда кредиты оформляют на других людей)))В нас держава набрала кредитів на мільярди )) то шо нам усім вішатись ?) ми беремо приклад , з наших високо посадовців ))?
Так , вірно ) на нас ))) нам же податкі та комуналку платити )Ну там немного другой случай) это, как раз, пример, когда кредиты оформляют на других людей)))