Щоденник Прошу поддержки... Совета.. Моя история

• Автор теми Автор теми LeDil
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 75
  • Перегляди Перегляди 4K
Вижу себя два года назад, растерянная, зареванная, с сотней звонков, боялась выйти на улицу, любого звонка от знакомых, коллег, друзей....Работать было тяжело, в голове одни цифры и мысли, как это все распетлять((( Прошло два года, все спокойно, свои планы, дела, есть куда девать деньги, звонки от друзей и знакомых по любым вопросам, абсолютно спокойна. Закрыла за два года только одну контору, больше пока не хочу))) Придется пережить самые тяжелые три четыре месяца, дальше будет все легче и спокойней, с каждым дем будет попускать, все будет хорошо!!
Спасибо за вашу историю. Спасибо за поддержку.
А как вы пережили звонки знакомых и тд
Что вы им говорите? Меня не поймут однозначно, если скажу правду. Родные, кстати, бол ше всего не поймут и не поддержат. Так, к сожалению, сложилось исторически...

да в принципе ничего и не говорила, соседи знают, что мошенники, директор знает правду, потому что у меня с ним хорошие отношения, все остальные как то особо не дергаются, от подруги только спустя год. случайно узнала что ей активно наяривают, но такое, в процессе отвлеченного разговора)) Самая близкая подруга была , конечно, похлеще калов, это да.... пришлось на несколько месяцев вообще прервать отношения, но сейчас, спустя два года, все уже устаканилось, и все спокойны и живы)) " и это пройдет" было выгравировано на перстне Соломона, и это правда! Держитесь!!

Не понимаю, что делать дальше. Честно, уже хочется покончить собой.
Боже ,збережи Вас ! Навіть від таких думок .
Хоча я сама була десь близько ще 2 тижні тому. Вважаю себе по життю дуже стійкою людиною ,але це просто було жахіття.
Воно і зараз продовжується, та сприймається все по-іншому. На цьому прекрасному форумі Ви знайдете однодумців і величезну підтримку.
Самим рідним скажіть правду ,тільки не звинувачуючи себе ,а просто факт . Що брала ,але потрапила в умілі руки шахраїв. З часом все владнається.
Для всіх інших можете пропонувать звернутися до поліції. Розумні та Ваші люди залишаться з Вами , а непотріб відсіється.
Я вчора ,також,втратила одну дорогу мені людину . З рідні, бо її накрутила мама якій шлють смс і говорять ,що я оформила на неї.
Скажу так ,те що я вислухала перевернуло в мені все. Попросила щоб я більше їх не чула. Про наслідки для здоров я вже не пишу.
Бо такі стреси убивають.
Але.. Життя прекрасне і дуже непередбачуване . Саме щасливе ще попереду .

Тримайтеся ,заходьте на форум і посміхатися будете все частіше.

Добрый день всем. Я уже частично писала свою историю.. Сейчас начался тот треш, которого я боялась... Звонки, смс "сплатіть борг" и тд. Гарантийку присылать никто не хочет и за тело тоже не хотят . Теперь добрались до моих коллег по работе, на которой я уже 4 года не работаю. Коллеги звонят мне, говорю это мошенники и тд. Но кто то меня слышит, а кто то говорит "решай вопрос чтоб мне не звонили". Испортились отношения...
У меня 19 мфо. Я бы их закрыла с удовольствием, но нет денег. 5 банков. Везде уже просрочки... Чувствую себя преступником, чувствую как все знакомые кому звонят меня ненавидят. А главное-абсолютно беспомощной себя чувствую... Постоянно плачу, не могу спать, работать не могу. Всё ожидаю когда начнут говорить мне ещё коллеги чтобы я решила вопрос... Не знаю как жить дальше. Если уволюсь, тогда жить совсем не на что будет. Не понимаю, что делать дальше. Честно, уже хочется покончить собой. Но у меня ребёнок, я в разводе и должна жить ради ребёнка. Но с другой стороны, не понимаю и не вижу выхода... Ведь в таком состоянии меня видет ребёнок, разве это жизнь?! Я понимаю, что многие тут в отчаяньи и в таком же состоянии и положении как и я... Вы простите, что пишу такое, просто кроме этого форума мне не с кем " по душам" поговорить, меня никто не понимает и не поддерживает...
Я полном отчаяньи и на грани...
Как лучше поступить? Поменять сим карту? Если будут присылать предложения по телу, будут ли на почту ?
Хочется уволиться, скрыться подальше, но я не могу, некуда и не за что. Не понимаю, что мне делать.
Мфо мои кредит7
Майкредит, глобал кредит, микрокеш, милоан, екеш, егроши, кредит+, КФ, евро гроши, гофингоу, Алекс кредит, укрпозика, готивочка, швгроши, кредиткасса, сслоан, кешпоинт, динеро
Суммы все 5,5 максимальная, просрочки по всем меньше месяца...
Я морально разбита, я не знаю к кому обращаться за помощью. Я не знаю как мне дальше быть. Прошу, не осудите. Крик души..
Привіт ?
Для початку заспокойтесь, зберіть думки і сили) так, буде важко, будуть дзвінки, смс-повідомлення, погрози...
Але то все дурниці)
Для початку поміняйте картку на яку отримуєте кошти) і потихеньку починайте збирати кошти...
У мене було 18 МФО, чекала- збирала кошти...
Зараз залишилось 7, коли маю кошти - виходжу на зв'язок і закриваю кредит, якщо пропозиція мфо мене влаштовує)
Єдині кого я закрила зразу це Money4YOY, дуже зіпсували життя)
Це все не смертельно, перестаньте рахувати віртуальні борги! Живіть! Посміхайтеся! Тіштесь дітками!

Перестаньте чувствовать себя виноватой. Сегодня вашим бывшим коллегам звонили из-за вас. Через 2 месяца Вам будут звонить из-за них. Всем, кто хочет выпустить пар - сбрасывайте контакты 'куда жаловаться'. Как я могу это прекратить? Это же не я звоню! Вот номер .... обращайтесь с жалобой, что вам наяриваюти вымогают заплатить

Спасибо за вашу историю. Спасибо за поддержку.
А как вы пережили звонки знакомых и тд
Что вы им говорите? Меня не поймут однозначно, если скажу правду. Родные, кстати, бол ше всего не поймут и не поддержат. Так, к сожалению, сложилось исторически...
вам скільки років? рідні не зрозуміють? так то їхні проблеми. ви доросла людина і ніхто не може вам розказувати як жити. читаю теми і таке враження, що тут в більшості пишуть підлітки, які бояться маму і тата як вогню.

Добрый день всем. Я уже частично писала свою историю.. Сейчас начался тот треш, которого я боялась... Звонки, смс "сплатіть борг" и тд. Гарантийку присылать никто не хочет и за тело тоже не хотят . Теперь добрались до моих коллег по работе, на которой я уже 4 года не работаю. Коллеги звонят мне, говорю это мошенники и тд. Но кто то меня слышит, а кто то говорит "решай вопрос чтоб мне не звонили". Испортились отношения...
У меня 19 мфо. Я бы их закрыла с удовольствием, но нет денег. 5 банков. Везде уже просрочки... Чувствую себя преступником, чувствую как все знакомые кому звонят меня ненавидят. А главное-абсолютно беспомощной себя чувствую... Постоянно плачу, не могу спать, работать не могу. Всё ожидаю когда начнут говорить мне ещё коллеги чтобы я решила вопрос... Не знаю как жить дальше. Если уволюсь, тогда жить совсем не на что будет. Не понимаю, что делать дальше. Честно, уже хочется покончить собой. Но у меня ребёнок, я в разводе и должна жить ради ребёнка. Но с другой стороны, не понимаю и не вижу выхода... Ведь в таком состоянии меня видет ребёнок, разве это жизнь?! Я понимаю, что многие тут в отчаяньи и в таком же состоянии и положении как и я... Вы простите, что пишу такое, просто кроме этого форума мне не с кем " по душам" поговорить, меня никто не понимает и не поддерживает...
Как лучше поступить? Поменять сим карту? Если будут присылать предложения по телу, будут ли на почту ?
Хочется уволиться, скрыться подальше, но я не могу, некуда и не за что. Не понимаю, что мне делать.
Мфо мои кредит7
Майкредит, глобал кредит, микрокеш, милоан, екеш, егроши, кредит+, КФ, евро гроши, гофингоу, Алекс кредит, укрпозика, готивочка, швгроши, кредиткасса, сслоан, кешпоинт, динеро
Я морально разбита, я не знаю к кому обращаться за помощью. Я не знаю как мне дальше быть. Прошу, не осудите. Крик души...
Хотел написать вам не дочитав весь пост поднимитесь на крышу, на край выступа чтобы понять что вы живы и это главное а все остальное пустяки, но после первого комментария думаю вам надо просто набухатться с хорошей подругой, цепануть пару мужиков поехать в клубешник, сауну, где-то покуражить, чтобы утром было и что вспомнить и голова так болела чтоб не было место мыслям и о долгах и глупых мыслей о суециде

Хотел написать вам не дочитав весь пост поднимитесь на крышу, на край выступа чтобы понять что вы живы и это главное а все остальное пустяки, но после первого комментария думаю вам надо просто набухатться с хорошей подругой, цепануть пару мужиков поехать в клубешник, сауну, где-то покуражить, чтобы утром было и что вспомнить и голова так болела чтоб не было место мыслям и о долгах и глупых мыслей о суециде
Спасибо
Вы меня улыбнули)
Я могу так ну раз, ну пять
Но не каждый день
Первое ваше предложение крутое, понять и осознать что ты жив-это главное.

Спасибо вам. На работе где я сейчас не поймут, осудят и начнут ещё давить из темы "делай что хочешь"
Подруг что поддержат, нет... Уже нет)
И это пройдёт, вы правы, как то нужно держаться
Спасибо, удачи вам!
да в принципе ничего и не говорила, соседи знают, что мошенники, директор знает правду, потому что у меня с ним хорошие отношения, все остальные как то особо не дергаются, от подруги только спустя год. случайно узнала что ей активно наяривают, но такое, в процессе отвлеченного разговора)) Самая близкая подруга была , конечно, похлеще калов, это да.... пришлось на несколько месяцев вообще прервать отношения, но сейчас, спустя два года, все уже устаканилось, и все спокойны и живы)) " и это пройдет" было выгравировано на перстне Соломона, и это правда! Держитесь!!

Боже ,збережи Вас ! Навіть від таких думок .
Хоча я сама була десь близько ще 2 тижні тому. Вважаю себе по життю дуже стійкою людиною ,але це просто було жахіття.
Воно і зараз продовжується, та сприймається все по-іншому. На цьому прекрасному форумі Ви знайдете однодумців і величезну підтримку.
Самим рідним скажіть правду ,тільки не звинувачуючи себе ,а просто факт . Що брала ,але потрапила в умілі руки шахраїв. З часом все владнається.
Для всіх інших можете пропонувать звернутися до поліції. Розумні та Ваші люди залишаться з Вами , а непотріб відсіється.
Я вчора ,також,втратила одну дорогу мені людину . З рідні, бо її накрутила мама якій шлють смс і говорять ,що я оформила на неї.
Скажу так ,те що я вислухала перевернуло в мені все. Попросила щоб я більше їх не чула. Про наслідки для здоров я вже не пишу.
Бо такі стреси убивають.
Але.. Життя прекрасне і дуже непередбачуване . Саме щасливе ще попереду .

Тримайтеся ,заходьте на форум і посміхатися будете все частіше.
Спасибо за добрые слова и за поддержку.
Вам, пожелаю сил, они вам тоже необходимы, впрочем, как и всем тут находящимся

Спасибо вам. На работе где я сейчас не поймут, осудят и начнут ещё давить из темы "делай что хочешь"
Подруг что поддержат, нет... Уже нет)
И это пройдёт, вы правы, как то нужно держаться
Спасибо, удачи вам!

Спасибо за добрые слова и за поддержку.
Вам, пожелаю сил, они вам тоже необходимы, впрочем, как и всем тут находящи

Дорогу осилит идущий!! Удачи вам, все будет отлично!!! Будьте с нами, мы поможем)

Дорогу осилит идущий!! Удачи вам, все будет отлично!!! Будьте с нами, мы поможем)
Спасибо вам и всем огромное!
Здравствуйте. У меня больше 25 мфо и 2 исполнительных надписей, которые буду сносить, как заработаю на адвоката денег.
Муж ушёл когда узнал о моих финансовых проблемах (флаг ему на шею) Осталась с двумя детьми.
Но после того как попала на форум этот я вообще успокоилась. Главное чтобы дети не болели. ЭТИ ПРОБЛЕМЫ ВРЕМЕННЫЕ И ИХ МОЖНО РЕШИТЬ
Я поменяла симку, коллеги по работе тоже уже ненавидят из-за звонков. Но я сказала, что это мои проблемы и их они вообще волновать не должны. Родственники мои уже успокоились и просто не берут трубку от звонилок.
Я не отрицаю проблема есть и её надо решать. Но пока денег нет пусть все ждут
Спасибо вам. Дети и здоровье, самое главное. Я понимаю, что себя же убиваю этими переживаниями.. Но я нужна дочери. У неё кроме меня никого нет.
Держитесь,вам тоже нелегко

Останнє редагування:
Спасибо вам и всем огромное!

Спасибо вам. Дети и здоровье, самое главное. Я понимаю, что себя же убиваю этими переживаниями.. Но я нужна дочери. У неё кроме меня никого нет.
Держитесь,вам тоже нелегко
В мене 30 мфо.4 внн.Те, що рік тому здавалось катастрофою, сьогодні для мене просто задачі, які вирішую в міру їх появи.Почитайте форум, озбройтеся фактами,знайомим говоріть, якщо їх особливо турбують,хай дзвонять на всі гарячі лінії.І взагалі, як тільки накриває, просто читайте форум.Буде переосмислення в голові, почуття вини і сорому зміняться.

В мене 30 мфо.4 внн.Те, що рік тому здавалось катастрофою, сьогодні для мене просто задачі, які вирішую в міру їх появи.Почитайте форум, озбройтеся фактами,знайомим говоріть, якщо їх особливо турбують,хай дзвонять на всі гарячі лінії.І взагалі, як тільки накриває, просто читайте форум.Буде переосмислення в голові, почуття вини і сорому зміняться.
Спасибо вам. Так и есть, как читаю форум, мозги вправляются,становится легче дышать. Начинаешь понимать, что есть поддержка и появляются силы. Спасибо вам

Мфо мои кредит7
Я морально разбита, я не знаю к кому обращаться за помощью. Я не знаю как мне дальше быть. Прошу, не осудите. Крик души...
Я бы вам советовал занять более жёсткую позицию насчёт знакомых. Кто не понимает, того посылайте смело, так как они вам ничего не сделают. По поводу,, покончить с жизнью".... Вы серьёзно оцениваете свою жизнь в сумму кредитов тысяч на 60? Я точно нет). Ладно бы миллионов 40.

Назад
Угорі