Bolt
Заблокований
- Дописи
- 9690
- Реакції
- 13423
- Бали
- 4690
Bolt не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Да и ГК и ХК...Ну я же не юрист, эта тема больше всего касается ГК..
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Да и ГК и ХК...Ну я же не юрист, эта тема больше всего касается ГК..
Не бежать..., а защищаться в меру своих сил! Быстро и эффективно.Так правильно бежать же, а не договариваться...))

Права нового кредитора, его подтверждение, перевод долга, перевод права требования долга...Блин куча вопросов, нужно перадресовать модераторам. Может, многие люди не знают, насколько это важноНу я же не юрист, эта тема больше всего касается ГК..
Причем тут манипуляции. Вы рассуждаете ничем не рискуя, выиграл клиент или проиграл вы в плюсе, понятное дело, что вам выгоднее, чтобы тут кричали, что все готовы судится... берите юриста с форума и в бой... и прочее...Полностью согласен... Если меньше горячились, то проще было бы для них и не только...
Вот это и плохо... Так как надо было не купить чего то детям, а обратиться за помощью к юристу ещё перед заключением договора и тогда сейчас такой вопрос бы не стоял, что можно было детям покупать что-то или нет... Дети то тут хоть причём... Или они у Вас живут чисто на сэкономленное... А без этого вообще ничего не видят, все деньги только на себя тратите... Я например в первую очередь трачу не на себя... Дружище не стоит в такой серьёзной беседе так по женски манипулировать... Не в обиду женщинам... Сам детей тоже имею и не экономлю для них денег на чём то...))
Вот именно, скользкий и одиозный вопрос, а так хочется по полочкам, или каакие то аргументы значимые. А или хотя бы примеры решений суда по этому вопросуНу я же не юрист, эта тема больше всего касается ГК..
Вот именно финал... А как его узнать, не попробовав...Не бежать..., а защищаться в меру своих сил! Быстро и эффективно.
Чтобы не гордиться тем, что побил трех из пяти, но "глаз натянут на ягодицы"
Борьба, ради борьбы, должна иметь какой-то финал.
Это - сугубо мое мнение!
Не юлите. Мои слова были просты и бесхитростны. Мы не подчиняем мир себе, но противостоим чужим, даже не правилам, а прихотям. И это справедливо. Правила и законы мы как раз соблюдаем. Другой вопрос, какую сторону выбираете лично Вы и никто другой? Ответ есть у Вас? Если есть, то это уже прогресс. Ему и следуйте и никто не скажет, что это неверно, ибо это Ваш выбор. Для чего тогда все эти споры, если истина для Вас четка и прозрачна? Но Вы ведь пришли сюда не для этого, верно...?Я понимаю, что тут собрались некоторые крутые ребята, подчиняющие мир своим правилам, готовые потратить кучу денег, чтобы оспорить свой долг в пару тысяч. Одолжить денег на адвоката, а потом бить себя в грудь, какой молодец.
Изначально написал просто, что глупо каждому, кто интересуется как поступить, кричать, что все предложения плохие и никому никогда ничего не платите.
Уверен, что есть те, кто пожалел последовав этим советам.
Считаю, что нужно разные варианты решения вопроса предлагать, причем ИМЕННО ПРЕДЛАГАТЬ, а не кричать так, будто ваши слова истина в последней инстанции.
Я вот тоже по кредитке перестала платить...Сижу ..ждуВот в том то и дело... Сами всё понимаете... Тем более если по рукам, то они вообще не знают, что там выставлять и не факт, что банк им передал документацию, обычно только флешку дают со списком...
Ну так выходит...)) У каждого свои риски в чём то... В данном случае я советую как не стать терпилой... исходя из различных наблюдений и опыта... Я не говорю берите юриста... Можете и сами бороться... Но надо бороться... пока есть такая возможность, а когда уже всё проиграно, тогда уже можно и прислушаться к ним...Причем тут манипуляции. Вы рассуждаете ничем не рискуя, выиграл клиент или проиграл вы в плюсе, понятное дело, что вам выгоднее, чтобы тут кричали, что все готовы судится... берите юриста с форума и в бой... и прочее...
У каждого своя ситуация и каждый должен сам думать, как правильно ее решать. Иногда эмоции и амбиции только мешают этому...
Ну чего вы хотите по факту, тяжело читать всю ленту, я на вашей сторонеПричем тут манипуляции. Вы рассуждаете ничем не рискуя, выиграл клиент или проиграл вы в плюсе, понятное дело, что вам выгоднее, чтобы тут кричали, что все готовы судится... берите юриста с форума и в бой... и прочее...
У каждого своя ситуация и каждый должен сам думать, как правильно ее решать. Иногда эмоции и амбиции только мешают этому...
Это правильное решение... Вы свой ход сделали и теперь пусть они делают свой... Но только ни в коем случае не начинайте платить снова, а то всё будет зря и они Вас съедят...Я вот тоже по кредитке перестала платить...Сижу ..жду
Очень здраво. Респект.В общем каждому свое))) Главное принципы с глупостью не путать))
Ага хороший совет...С банками я бы не игралась, были бы деньги. Рад бы в рай, да грехи не пускают, это просто следующий квест после просрочек по МФОЭто правильное решение... Вы свой ход сделали и теперь пусть они делают свой... Но только ни в коем случае не начинайте платить снова, а то всё будет зря и они Вас съедят...
Вот вот именно... Если человек стал на путь борьбы, то это зашквар или даже измена своим принципам пойти у них на поводу и сдаться... Это равносильно проигрышу...Не юлите. Мои слова были просты и бесхитростны. Мы не подчиняем мир себе, но противостоим чужим, даже не правилам, а прихотям. И это справедливо. Правила и законы мы как раз соблюдаем. Другой вопрос, какую сторону выбираете лично Вы и никто другой? Ответ есть у Вас? Если есть, то это уже прогресс. Ему и следуйте и никто не скажет, что это неверно, ибо это Ваш выбор. Для чего тогда все эти споры, если истина для Вас четка и прозрачна? Но Вы ведь пришли сюда не для этого, верно...?
Боюсь в дамках будут они..Это правильное решение... Вы свой ход сделали и теперь пусть они делают свой... Но только ни в коем случае не начинайте платить снова, а то всё будет зря и они Вас съедят...
Вот какраз с банками ещё проще... Банки не могут так откровенно законы нарушать...Ага хороший совет...С банками я бы не игралась, были бы деньги. Рад бы в рай, да грехи не пускают, это просто следующий квест после просрочек по МФО
Мой девиз с детства был такой, ещё учитель помню научил:Боюсь в дамках будут они..
Все обтекаемо, как у всех юристов. Единственно правильное решение-либо берете юриста, либо отвечаете сами. Я так думаю. Ну а с сайта наверное лучше взять, изучив апгрейд, или я неправильно что то пониаю? Остаться в живых...Ну так выходит...)) У каждого свои риски в чём то... В данном случае я советую как не стать терпилой... исходя из различных наблюдений и опыта... Я не говорю берите юриста... Можете и сами бороться... Но надо бороться... пока есть такая возможность, а когда уже всё проиграно, тогда уже можно и прислушаться к ним...
Вот именно мешают...
Каждый сам решает, но просто на сайте специализируются, а так многие юристы и близко не знают как подходить к таким делам...Все обтекаемо, как у всех юристов. Единственно правильное решение-либо берете юриста, либо отвечаете сами. Я так думаю. Ну а с сайта наверное лучше взять, изучив апгрейд, или я неправильно что то пониаю? Остаться в живых...
А мой жизненный опыт шепчет " делай что должен и будь что будет!"Вот какраз с банками ещё проще... Банки не могут так откровенно законы нарушать...
Мой девиз с детства был такой, ещё учитель помню научил:
Боишься - не делай, сделал - не бойся!
Тоже нормально...А мой жизненный опыт шепчет " делай что должен и будь что будет!"