Прошло три года. Предлагают закрыть кредит на нормальных условиях. Соглашаться?

• Автор теми Автор теми GOV
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 146
  • Перегляди Перегляди 6K
И это проблема, согласен... Борьба стоит денег...
А как это...? Одно другое исключает...
Не исключает. Борьба - не означает победа! Но точно означает - затраты!
Вот тут-то и нужно считать целесообразность. И находить самый выгодный вариант!
Тут, как в потасовке с хулиганами... Самый беспроигрышный вариант - вырубить главаря..., и бежать.)))
И за себя постоял..., и от родителей не получил, и завтра, в школу, без синяков!;)

Я все время и как физик и как юрик не могу до конца быть уверенной, что правильно применяю СИД, при разных договорных отношениях, просто бесит, ты туда*они обратно. Касательно, в том числе, финансовой помощи возвратной, это же фишка. Как вы юристы, на это смотрите?
Не совсем понял на что смотрим... Вы не можете применить сами при договорных отношениях СИД... Априори договора считаются исполняются добровольно...

Всего получается уже 10 лет... И не перевыпускали...

Смысл есть всегда... Не всё подпадает под это...
Не не все равно есть смысл бороться по СИД, если лишних действий не было, люди должны понимать. В том числе, когда делают реструктуризацию, кидают частями и прочее..

Не исключает. Борьба - не означает победа! Но точно означает - затраты!
Вот тут-то и нужно считать целесообразность. И находить самый выгодный вариант!
Тут, как в потасовке с хулиганами... Самый беспроигрышный вариант - вырубить главаря..., и бежать.)))
И за себя постоял..., и от родителей не получил, и завтра, в школу, без синяков!;)
Так правильно бежать же, а не договариваться...))
А может не помню. Но вроде нет. По крайней мере инн по первоначальному договору делали.
А были ещё договора...? Вообще-то перевыпуск не предполагает нового договора...

Не совсем понял на что смотрим... Вы не можете применить сами при договорных отношениях СИД... Априори договора считаются исполняются добровольно...
Да понятно, я со стороны себя говорю, так как сама составляю договора или участвую в их составлении и т.п.

Не не все равно есть смысл бороться по СИД, если лишних действий не было, люди должны понимать. В том числе, когда делают реструктуризацию, кидают частями и прочее..
Чего делать нельзя... Всем этим только хуже себе делают...

Никаких действий не было, долг Аваль перекинул коллекторам быстро, а с ними я уже не общался точно, так что никаких платежей, подписей и прочего за 7 лет точно.

Да понятно, я со стороны себя говорю, так как сама составляю договора или участвую в их составлении и т.п.
Это так профдефрмация, я смотрю на этот вопрос и как физик /по своим проблема/ и как юрик /по вопросам фирмы/. Короче, вопрос очень существенный

Никаких действий не было, долг Аваль перекинул коллекторам быстро, а с ними я уже не общался точно, так что никаких платежей, подписей и прочего за 7 лет точно.
У Вас есть все шансы побороться с ними, а не сдаваться...

Ну созжайте тему, это очень важный вопрос, вы же юрист сайта, подумайте...может быть

Это так профдефрмация, я смотрю на этот вопрос и как физик /по своим проблема/ и как юрик /по вопросам фирмы/. Короче, вопрос очень существенный
Этот вопрос всегда существенный и на него и суд не всегда может дать ответ... Мнения многих судов расходятся...
Ну созжайте тему, это очень важный вопрос, вы же юрист сайта, подумайте...может быть
Ну тему и Вы можете создать...
интересно, как меняется сид, если были проплаты факторингам после покупки по факторингу))
В первую очередь тут идёт признание нового кредитора и само собой подтверждение договора за ними...

Ну ИНН влепить могут вообще без проблем, хоть там и срок давности 3 года.
Да и в суд подать могут, надо в договоре смотреть какой СИД прописан. Да и карантин нюансы свои внес. Да и заявить о истекшем СИДе в суде надо, судья сам этого не сделает.
В общем, ответ стандартный, долг никуда не делся, хотите избавиться от него - можете подумать над условиями конторы. Если нет, то мониторьте реестры и пока не парьтесь.
Кстати, в период карантина срок списания БДЗ откладывается в связи с переходными положениями

Вот именно... Тем, кому Бог - судья, адвокатом станет Дьявол....
Разумеется. Простая ведь истина...сложен сам выбор. Вокруг все такие горячие и лишь немногие всегда холодны и это пугает тех других больше всего на свете...

У Вас есть все шансы побороться с ними, а не сдаваться...
Так я и не говорю, что собираюсь сдаваться, условий от них не было нормальных, захотят в суд - найду специалиста и пойду.
А если бы были предложения хорошие, то рассмотрел бы и только исходя из этого принимал бы решение, а не кричал бы, что только через суд и тому прочее.
Я лучше на сэкономленное на услугах юриста детям что-то куплю, для них это будет полезнее, чем знать, что папка трынькает деньги, чтобы потешить свое самолюбие и написать на форуме как он крут.
Я не умаляю помощь юристов, но не призываю к тому, что она нужна в каждом конкретном случает, иногда просто выгоднее обойтись без этого.

Разумеется. Простая ведь истина...сложен сам выбор. Вокруг все такие горячие и лишь немногие всегда холодны и это пугает тех других больше всего на свете...
Полностью согласен... Если меньше горячились, то проще было бы для них и не только...
Так я и не говорю, что собираюсь сдаваться, условий от них не было нормальных, захотят в суд - найду специалиста и пойду.
А если бы были предложения хорошие, то рассмотрел бы и только исходя из этого принимал бы решение, а не кричал бы, что только через суд и тому прочее.
Я лучше на сэкономленное на услугах юриста детям что-то куплю, для них это будет полезнее, чем знать, что папка трынькает деньги, чтобы потешить свое самолюбие и написать на форуме как он крут.
Я не умоляю помощь юристов, но не призываю к тому, что она нужна в каждом конкретном случает, иногда просто выгоднее обойтись без этого.
Вот это и плохо... Так как надо было не купить чего то детям, а обратиться за помощью к юристу ещё перед заключением договора и тогда сейчас такой вопрос бы не стоял, что можно было детям покупать что-то или нет... Дети то тут хоть причём... Или они у Вас живут чисто на сэкономленное... А без этого вообще ничего не видят, все деньги только на себя тратите... Я например в первую очередь трачу не на себя... Дружище не стоит в такой серьёзной беседе так по женски манипулировать... Это выглядит глупо, а не геройски...)) Не в обиду женщинам... Сам детей тоже имею и не экономлю для них денег на чём то, а просто покупаю, без такого какого-то особенного подвига...))

Останнє редагування:
Этот вопрос всегда существенный и на него и суд не всегда может дать ответ... Мнения многих судов расходятся...

Ну тему и Вы можете создать...

В первую очередь тут идёт признание нового кредитора и само собой подтверждение договора за ними...
Ну я же не юрист, эта тема больше всего касается ГК..

Назад
Угорі