Прошло полгода.

• Автор теми Автор теми Андрей78
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 66
  • Перегляди Перегляди 4K

Андрей78

Читач
Дописи
8
Реакції
58
Бали
5085
Андрей78 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Доброго времени суток вам,форумчане.Вот и прошло полгода с тех пор,как у меня начались просрочки в мфо, самое тяжёлое было это решится перестать делать пролонгации,загоняя себя ещё в большие долги,но спасибо форуму,он помог мне решится.Что произошло за эти полгода,кроме звонков мне и контактным,по месту прописки присылают кучу мукулатуры, звонили ещё нескольким людям мало знакомым мне, типа я дал их номер как поручителей,пока все.Сами же мфо,почти все ,а у меня их где-то до 20,почти каждый день мне предлагают супер акции по списанию процентов и штрафов,видно после карантина тяжёлые времена для них настали,но я твердо решил не платить, если раньше и посещали мысли что нужно позакривать долги,то после ихних звонков точно платить не буду.Еще раз спасибо форуму.

Я пока еще в начале пути исправления))) у меня до месяца просрочек, пока шарахаюсь от каждого шороха в кустах и сплю с телефоном под подушкой чтобы не упустить по форуму ничего)))

То что они творят при выходе на просрочку, отпадает всякое желание платить.

Вы молодец что перестали кормить эти "сараи"...
kHQ.gif

Доброго времени суток вам,форумчане.Вот и прошло полгода с тех пор,как у меня начались просрочки в мфо, самое тяжёлое было это решится перестать делать пролонгации,загоняя себя ещё в большие долги,но спасибо форуму,он помог мне решится.Что произошло за эти полгода,кроме звонков мне и контактным,по месту прописки присылают кучу мукулатуры, звонили ещё нескольким людям мало знакомым мне, типа я дал их номер как поручителей,пока все.Сами же мфо,почти все ,а у меня их где-то до 20,почти каждый день мне предлагают супер акции по списанию процентов и штрафов,видно после карантина тяжёлые времена для них настали,но я твердо решил не платить, если раньше и посещали мысли что нужно позакривать долги,то после ихних звонков точно платить не буду.Еще раз спасибо форуму.
в нашем деле главное время оно играет самую большую роль!

Я пока еще в начале пути исправления))) у меня до месяца просрочек, пока шарахаюсь от каждого шороха в кустах и сплю с телефоном под подушкой чтобы не упустить по форуму ничего)))
Кроме как психологического давления на Вас - больше ничего не произойдет. У меня 9 месяцев просрочки в 32 МФО и я это давление пережил. Теперь жду исполнительную надпись, только наверно я её не дождусь, так как через три недели за бугор еду.

Забей, мне уже и ин сделали, как дожил так и ложу

У меня уже 1,5 года просрочек. И никому платить не собираюсь. Накормила всех пролонгациями досыта. Больше года назад написала на все МФО в Нацкомфинпослуг. Отправляла через сайт урядовый контактный центр. Ответы пришли о ничтожности договоров. Многие после этого от меня отстали. Кредит 365 подавали на меня в суд, но я суд выиграла. Ни с кем из МФО не общаюсь. Убедилась в правильности советов форума "включить снежинку". Чем меньше с ними общаешься, тем меньше будут звонить. Макулатуры уже стало меньше. С банками сложении. По Форварду и Пумбу ИН. Высчитывают 20% с пенсии. Другого официального дохода нет. Меня это устраивает. Во всяком случае эти 20% на 2-х кредиторов гораздо меньше бешенных ежемесячных платежей. Платить никому не собираюсь, разве что по решению суда. А слушать всяких звонарей незачем. Нервы спокойнее. Спасибо форуму. не знаю, что было бы со мной, если б я не зашла тогда случайно на форум. Страшно вспомнить то время, когда металась, как зверь в клетке. просыпалась с одной мыслью - где взять денег на пролонгации? Влезла в долги к знакомым, до сих пор отдаю.

Забей, мне уже и ин сделали, как дожил так и ложу
Ну как забей...все равно страшновастенько, я полтора метра ростом, а дядьки в любом случае выше меня(готивочка например или швыдковоши), и еще я трусиха страшная))) так что чуть колбасит все равно

Ну как забей...все равно страшновастенько, я полтора метра ростом, а дядьки в любом случае выше меня(готивочка например или швыдковоши), и еще я трусиха страшная))) так что чуть колбасит все равно
Вы бы видели этих дядек... Они сами шарахаются когда приезжают. С мыслями о том чтобы никто по голове не дал.

И что? Там кроме полепетать что-то никто ничего больше не может, да и муж ведь или парень есть не даст в обиду

У меня тоже почти 1.5 года просрочки по 10 мфо, и именно благодаря форуму не допустил главную ошибку- пролонгации , не по одному мфо не сделал ни одной пролонгации. Сейчас звонили только родителям и на работу в начале, к счастью всем поx) сейчас только роботы редко, иногда хочу взять трубку поговорить , а мне никто не отвечает, даже обидно) помню сколько в начале нервов было , но ничего. Сейчас правда 2 ИНН , но то в судах борюсь , хоть не скучно) все прошло - пройдёт и это.
У меня тоже почти 1.5 года просрочки по 10 мфо, и именно благодаря форуму не допустил главную ошибку- пролонгации , не по одному мфо не сделал ни одной пролонгации. Сейчас звонили только родителям и на работу в начале, к счастью всем поx) сейчас только роботы редко, иногда хочу взять трубку поговорить , а мне никто не отвечает, даже обидно) помню сколько в начале нервов было , но ничего. Сейчас правда 2 ИНН , но то в судах борюсь , хоть не скучно) все прошло - пройдёт и это.
*сначало, вместо сейчас, т9(

Я на 10см выше ваших 150✌??? И нормально живу, спокойно. Для того чтобы врезать кулаком по роже кАкойсь готивочке или швидкогрошовцу .. даже подпрыгну высоко????

Я на 10см выше ваших 150✌??? И нормально живу, спокойно. Для того чтобы врезать кулаком по роже кАкойсь готивочке или швидкогрошовцу .. даже подпрыгну высоко????
Вы мой кумир тогда))) на меня ступор нападает в стрессовой ситуации, чувствую себя дауном))))
И что? Там кроме полепетать что-то никто ничего больше не может, да и муж ведь или парень есть не даст в обиду
Пока наметки с парнем так что держу в прихожей биту для успокоения нервов, применить не смогу но морально успокаивает?

Вы мой кумир тогда))) на меня ступор нападает в стрессовой ситуации, чувствую себя дауном))))

Пока наметки с парнем так что держу в прихожей биту для успокоения нервов, применить не смогу но морально успокаивает?
Вооооть... значит не совсем ступор раз бита под рукой имеется??????

У меня ситуация один в один как и Ваша...благодарна форуму, и людям за поддержку!!!желаю всем преодолеть этот путь и жить дальше...ведь жизнь одна и она дороже всего..а это просто урок и испытание, и помните за черной полосой идет белая, так и будет, верьте!!!

Все правильно делаете. Они- никто.
Все в порядке. "Грозных следователей" и " серого ланоса" не будет.

Назад
Угорі