Прощают ли МФО долги?

• Автор теми Автор теми Admin
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 143
  • Перегляди Перегляди 11K
Є гарантійка,є гроші.ноу гарантійка-ноу мані.....
иначе никак) а чтоб по красоте, если есть в электронном виде, лучше чтоб бумажный оригинал тоже был) всего касается, и гарантиек, и справок об отсутствии задолженности..

кто-то, быть может, считает это всё пустяками... их право.

А родственникам зыонили
Тело в Кредитплюс было 8000,в Манивео-6500.Кредит плюс сначала присылал всякие нехорошие смс,потом в вайбер предложил закрыть тело и выслали гарантийку,Манивео отдали Таллион Плюс,мол,оплатите почти 16000,я написала ,идите навстречу,я лонгировала,вот конкретное число ,могу только тело.я попросила гарантийку,они прислали(если нужно,могу прикрепить форму гарантийки от них)после оплаты выслали о закрытии.Так же обещали выслать Укрпочтою также.просрочки были 2 месяца.Общалась с ними только по email сначала,потом их представители начали писать в вайбер,договаривалась в вайбер,но гарантийки присылались на почту.скрины сохранила.
А родственникам звонили?

Best, уверена,что звонили,наверное.мне никто ничего не говорил.
Вас беспокоят именно по этим конторам?

Best, уверена,что звонили,наверное.мне никто ничего не говорил.
Вас беспокоят именно по этим конторам?
Пока не беспокоят)но понимаю,что будут так как сейчас сложились обстоятельства,что не могу выплачивать.

цікаво хто їм колажі ліпить... скільки шукала роботу дизайнером не бачила щоб вони шукали собі ліпителя картиночок. алекси дуже дістають?
Приходить після роботи ваш менеджер в свій хлів,сідає за свій компуктер і починає ліпити :)
Ліпить він погано ,за ті гроші ,які ми їм платимо могли б старатись краще, а то соромно показати родичам якість обробки :(

Приходить після роботи ваш менеджер в свій хлів,сідає за свій компуктер і починає ліпити :)
Ліпить він погано ,за ті гроші ,які ми їм платимо могли б старатись краще, а то соромно показати родичам якість обробки :(
ну да, за тако гроші могли б якісь курси фотошопа оплатити своїм працівникам

У меня сегодня ни одного звонка от шараг...я в шоке
Сонечка аналогично, ни в субботу ни в воскресенье не было звонков.
Одни только смс от Е-воши, возьми меня, ну возьми меня, по 5 смс в день и последняя приходит 22.25?

Тело в Кредитплюс было 8000,в Манивео-6500.Кредит плюс сначала присылал всякие нехорошие смс,потом в вайбер предложил закрыть тело и выслали гарантийку,Манивео отдали Таллион Плюс,мол,оплатите почти 16000,я написала ,идите навстречу,я лонгировала,вот конкретное число ,могу только тело.я попросила гарантийку,они прислали(если нужно,могу прикрепить форму гарантийки от них)после оплаты выслали о закрытии.Так же обещали выслать Укрпочтою также.просрочки были 2 месяца.Общалась с ними только по email сначала,потом их представители начали писать в вайбер,договаривалась в вайбер,но гарантийки присылались на почту.скрины сохранила.
Гарантийку вам Укрпочтою выслали или на еmail?

Admin, ти ще б "говорить країна" подивився, був такий випуск, де чувак взяв кредит в ККасі, а потім продав хату, щоб той кредит закрити.. там на передачі даже було якесь тєло з КК, і в кінці ведучий підвів підсумок типу "так так, все правильно, взяв кредит, значить треба повернути"
Ого,а як випуск називається?Я б переглянув.

Natali Chery, предложение поступило в смс.завтра позвоню им,чтобы выслали мне гарантийку на почту

Назад
Угорі