Дмитрий1985
Only read
- Дописи
- 189
- Реакції
- 320
- Бали
- 1925
Дмитрий1985 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Бо Хара все...а нові харі ростуть як на дрожжахДа чего так радоваться? Уже появляются новые хары. Надо смотреть в корень проблемы.

Причин для радости мало, но всё же нужно бороться. Больше 5500 частных нотариусов в стране и да, Вы правы, найдутся новые Хары, Гораи и Колейчики, но совместно можно и горы свернуть.Да чего так радоваться? Уже появляются новые хары. Надо смотреть в корень проблемы.
І нам вліпила...Так ей курице и надо
У меня 2 ин от нее.
На похороны хватит.....Хара за позапрошлый год более миллиона заработала - ей пофиг

Шутки, шутками, но все же хоронить нынче дорого, аж слишкомНа похороны хватит.....![]()
А нам какое до них дело? ))Шутки, шутками, но все же хоронить нынче дорого, аж слишком
Это я так, о наболевшемА нам какое до них дело? ))
Смотреть в реестре нотариусов. И что именно вам прилетело? Скорее всего, ип.Ребят, а как узнать ей вернули лицензию? А то у меня прилетело от 30.03
Ну даСмотреть в реестре нотариусов. И что именно вам прилетело? Скорее всего, ип.
Между иин и ип примерно, около месяца проходит. Так что иин могли сделать будучи ещё с лицензией.
В реестре только что вбила пишет что не найденоСмотреть в реестре нотариусов. И что именно вам прилетело? Скорее всего, ип.
А это как-то влияет на снос?Между иин и ип примерно, около месяца проходит. Так что иин могли сделать будучи ещё с лицензией.
Не знаю. Юристы лучше ответят на этот вопрос.А это как-то влияет на снос?