Просьбы от НБУ услышаны ?

• Автор теми Автор теми Nikki kusja
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 63
  • Перегляди Перегляди 3K

В видео объяснений представительницы НБУ больше всего поразил тот момент, когда она советует хард колекшену банков, на время карантина, звонить и не напрягать должника, а узнавать, может ему помощь нужна, может есть проблемы . То есть, она лигитимизировала коллектора, ну как минимум банков. И кто-то еще будет рассчитывать на петиции после этого?

Мне ответ с НБУ пришёл по заявлению, что Приват вынуждает меня во время карантина, ехать в отделение и оплатить долг, заявление будет рассмотрено после карантина. Сюр...

Мне ответ с НБУ пришёл по заявлению, что Приват вынуждает меня во время карантина, ехать в отделение и оплатить долг, заявление будет рассмотрено после карантина. Сюр...
карантин карантином, а кредиты платить - по расписанию✊?
НБУ могёт

Ну да,истинная забота о населении, позаботиться чтобы выносили оставшееся в ломбарды...
твapu. Странна такая ипанутая. 30 лет в жoпe. Ломбарды и игровые автоматы рядом вот класс. Одни не законны, вторые в законе выбираем 30 лет мудозвонов. Кредиты под 600 процентов. Такого а 90 -х не было
Забейте на приват.

А ведь карантин то, скорее всего может продлится больше,чем на месяц, судя по тому, что пик заболевания мы еще не прошли, а за это время будет увеличиваться количество должников и денег у людей будет все меньше. И тогда уже, будет людям уже совершенно все равно и на НБУ и на Офис Президента. Будут они все посланы куда подальше.

А ведь карантин то, скорее всего может продлится больше,чем на месяц, судя по тому, что пик заболевания мы еще не прошли, а за это время будет увеличиваться количество должников и денег у людей будет все меньше. И тогда уже, будет людям уже совершенно все равно и на НБУ и на Офис Президента. Будут они все посланы куда подальше.
Пойдем чихать на них в прямом и в переносном смысле!! А если будут напрягать- в суд по правам человека!! хоть долго, но после путина рассмотрят!!!

Oleksandr khm, да и даже соседям по адресу где я не живу давно. Что самое интересное, этот адрес ни где не фигурировал. Откуда они его вытащили ума не приложу.

Интернет, кабельное. Все просто
Нет, не просто. Я там не был прописан, жил у девушки, адрес не светил, тот же интернет оформлен на неё (жили в гражданском). Самое крутое, что индекс и название улицы неправильные :) и этот же неправильный адрес оказался у некоторых мфо (тоже наяривают соседям и шлют письма).

Зато на просторах интернета совсем другой образ Привета ПриватБанк объявил «кредитные каникулы»
и большинство людей на просторах интернета дальше заголовка не читают..) а там вжух, и каникулы только для бизнеса
физ. лица - платите пжлста??

карантин карантином, а кредиты платить - по расписанию✊?
НБУ могёт
У меня сегодня песня крутится в голове, актуальна была раньше, но за это время лучше не стало, к сожалению...

У меня сегодня песня крутится в голове, актуальна была раньше, но за это время лучше не стало, к сожалению...

Какого человека не стало( Жаль-жаль-жаль(((
Но он прав - кинули, слили, наплевали( пока весь мир в ах#е от проблемы, в Украине у толстосумов только нули в глазах щелкают(

МФО йдуть в дупу
1585323635453.webp

В видео объяснений представительницы НБУ больше всего поразил тот момент, когда она советует хард колекшену банков, на время карантина, звонить и не напрягать должника, а узнавать, может ему помощь нужна, может есть проблемы . То есть, она лигитимизировала коллектора, ну как минимум банков. И кто-то еще будет рассчитывать на петиции после этого?

Петицию подписывать надо, для того чтобы набрать количество голосов которое позволит пройти петиции до пункта назначения, вот так и получается а ну и ничего не получится. а вы попробуйте. под лежачий камушек водичка не подтекает
НБУ какое отношение имеет к МФО, если это вотчина нацкома?

На Центральном рынке все ломбарды работают. Это в Харькове.
Центр и алексеевка все ломбарды работают,Харьков

Назад
Угорі