Просьбы от НБУ услышаны ?

• Автор теми Автор теми Nikki kusja
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 63
  • Перегляди Перегляди 3K
Бегом!! Бегом брать у енотов, пока рекламы,как грязи, пока дают)))А там, как в анекдоте: я тебе денег дал? Нуу, дал..отдавать будешь?? Нуу, я разрываю наш договор в одностороннем порядке)))
У енотов? Да тут у каждого первого форумчанина, еноты, это трамплин в веселое путешествие по МФО)) еноты не дадут...

У енотов? Да тут у каждого первого форумчанина, еноты, это трамплин в веселое путешествие по МФО)) еноты не дадут...
Что есть того не отнять. Мне самые первые еноты и дали займ. и с них с*ка все началось

А можно и так" Ты деньги брал? - "Брал". " А отдавать деньги будешь? , " Какие деньги?"???

А где это у вас ломбарды закрыли , территориально если можно, у нас работают, аж пыль летит. Это Харьков
Николаев,по улице Артёма 5 ломбардов в ряд и все закрыты ,у некоторых даже на сайте указано что на время карантина отделения закрыты ,это Скарбниця ,перший ломбард ,капитал ,благо ,и ещё какой то )

Чем больше должников- тем лучше,главное - донести до людей что это не кредит,а благотворительная помощь в тяжёлое для страны время)
Да. Это как с людьми, уехавшими на заработки. Сначала они мандели, еще со времен ЮщеТимоЯныка, о создании рабочих мест, а потом тупо начали считать доходы от переводов денег, заработанных людьми за границей, своим наполнением бюджета.
Так же проще. Чистые деньги. Ни соцобеспечения этим людям, ни ответственности за них, ни рабочих мест. Ровным счетом ничего, чистый навар.

Да. Это как с людьми, уехавшими на заработки. Сначала они мандели, еще со времен ЮщеТимоЯныка, о создании рабочих мест, а потом тупо начали считать доходы от переводов денег, заработанных людьми за границей, своим наполнением бюджета.
Так же проще. Чистые деньги. Ни соцобеспечения этим людям, ни ответственности за них, ни рабочих мест. Ровным счетом ничего, чистый навар.
Ага,и мало того,ещё при Порошенко собирались ввести дополнительный налог на ввозимые деньги))) мало того что я плачу подоходный и пенсионный,им ещё подавай)теперь рассказывают- а что те зсробитчане,все деньги что они привозили в Украину их родственники вывозили на иностранные курорты))) сказочные дол****обы...хоть бы узнали что почём в стране

Вот и какают свое бабло на рекламу... Спрос упал, ждут новых д...

Ага,и мало того,ещё при Порошенко собирались ввести дополнительный налог на ввозимые деньги))) мало того что я плачу подоходный и пенсионный,им ещё подавай)теперь рассказывают- а что те зсробитчане,все деньги что они привозили в Украину их родственники вывозили на иностранные курорты))) сказочные дол****обы...хоть бы узнали что почём в стране
Честно говоря, какое кого собачье дело, куда я трачу заработанные деньги?
Судят по себе, скоты.
Человек, который по три месяца не видит семью и горбатит по 14 ч. в день, думаю, знает цену деньгам.
Тем более, нашим не платят там золотые горы. Да и потом....
Что плохого в курортах и отдыхе семьи?
А то что они все за границей, так вы сами все просрали. От вас, козлов, люди отдыхают. Даже работая за рубежом.

В видео объяснений представительницы НБУ больше всего поразил тот момент, когда она советует хард колекшену банков, на время карантина, звонить и не напрягать должника, а узнавать, может ему помощь нужна, может есть проблемы . То есть, она лигитимизировала коллектора, ну как минимум банков. И кто-то еще будет рассчитывать на петиции после этого?

На днях в прессе появилась информация, что НБУ просит не закрывать МФО на время карантин, так как они могут быть "полезны" населению в сложные времена. НБУ просит разрешить небанковским финучреждениям кредитовать население И вот, они тут как тут готовы. Работают как слаженная команда. Читая все это зла не хватает...? Вот как открыто загоняется население в долги. Спокойствие: финкомпании готовы дать доступные кредиты
Читал эту хрень. И ломбарды тоже. д*билы бл.

НБУ какое отношение имеет к МФО, если это вотчина нацкома?
Николаев,по улице Артёма 5 ломбардов в ряд и все закрыты ,у некоторых даже на сайте указано что на время карантина отделения закрыты ,это Скарбниця ,перший ломбард ,капитал ,благо ,и ещё какой то )
На Центральном рынке все ломбарды работают. Это в Харькове.

Останнє редагування:
Назад
Угорі