Просьба к новичкам ?

• Автор теми Автор теми orhideia75
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 17
  • Перегляди Перегляди 663

orhideia75

✩ Premium ✩
Дописи
888
Реакції
1549
Бали
5430
orhideia75 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Добрый день, девочки и мальчики) обращаюсь сейчас исключительно к новичкам, людям, которые неделю, две, день, на нашем форуме ? Наблюдаю за темами уже не первый день, и вижу такую тенденцию, новые пользователи не умеют или не хотят смотреть навигацию форума... Я к тому что в день создается по десятку новых тем, с заголовками "Спасите, Помогите, а у кого такое было "...и тд, и тп, я не против помочь, но! Форум существует уже давно, тысячи тем по всем конторам, в которых расписано, обмусолено и в рот положено ? Заходите, ворошите всё, читайте, огромные главы по документам для НацКома, НБУ, урядовой линии, но... Это неинтересно, я смотрю, интересно забежать и с порога в истерике кричать, помогите, убивают ? Ситуация произошла не вчера, просрочки у многих новичков уже случились, поэтому не пожар, зашли, потратили ночь, день, неделю, перерыли носом все темы, вложили себе это в голову и только потом можно, если что то не понял, не нашел, исключительная ситуация, создаем тему?
Еще раз повторяю, никто не против помочь, мы все прошли через это и проходим до сих пор, но для начала попробуйте немного помочь себе сами, для этого форум и создавался
Для тех новичков кто это прочтет и подумает что, вот, мол, крутая стала, задрала нос ? отвечаю, нет, не крутая, не задрала, на все вопросы отвечаю, в личке, здесь, полгода назад, когда совершенно случайно сюда забрела, была тоже в дикой панике, но Админ не даст соврать, было по моему, только две темы, в разделе психпомощь, перед тем как зарегиться, я несколько недель муштровала все темы, читала до белых мух перед глазами, и в какой то момент создала аккаунт
Все, всем удачи, покоя и терпения!

Вкладення

• Screenshot_20191225-141111.webp
    Screenshot_20191225-141111.webp
    32 Кб · Перегляди: 36
А чем вам мешают темы новичков ? Вы все перечитали - молодец! Но в панике люди пишут что бы начать живое общение ,написать значит выговориться! И каждый наверное думает что его ситуация уникальна ,что МФО слишком много ,что тела кредитов больше чем у остальных и т.д., Прояснения происходит чуть позже ! P.S. я Тожн отношу себя к новичкам )

Из личного опыта. Тоже читала до регистрации. Долго читала.. но, создавая темы, хочется лично пообщаться. Найти такую же ситуацию. Как было у других с такой же ситуацией. Муж поддерживает..но это другая поддержка. Не знаю, как ещё объяснить

А чем вам мешают темы новичков ? Вы все перечитали - молодец! Но в панике люди пишут что бы начать живое общение ,написать значит выговориться! И каждый наверное думает что его ситуация уникальна ,что МФО слишком много ,что тела кредитов больше чем у остальных и т.д., Прояснения происходит чуть позже ! P.S. я Тожн отношу себя к новичкам )
Полюбому...у каждого ситуация тяжелее, чем у другого...
Плюс тема, возможность привлечь с себе внимание...а вдруг какойто мультимиллионер как раз ее и прочтет:)

Плюс тема, возможность привлечь с себе внимание...а вдруг какойто мультимиллионер как раз ее и прочтет:)
Ага.Здесь, как раз, именно мультимиллионеры и тусят в основном )

А причем здесь миллионер? Причем внимание привлечь?

Анна09, пототму я и говорю, читайте, постоянно.... Просто однотипные паникующие темы сбивают с толку и нас, и вас, новичков.... И не надо обижаться, но 100500 тем на форуме с одной и той же формулировкой ? и пожалейте модеров, им же все это читать)

? Меня тоже эта мысль не покидает, но я по 1 грн хотя бы
Ага...и сразу со всего инета набежит куча алчных твapeй, готовых мать продать за 1 грн...да и порядочные люди не всегда смогут вернуть...и накроется эта прекрасная идея еще более прекрасным и большим медным тазом...

Ага...и сразу со всего инета набежит куча алчных твapeй, готовых мать продать за 1 грн...да и порядочные люди не всегда смогут вернуть...и накроется эта прекрасная идея еще более прекрасным и большим медным тазом...
Эх, а говорят, что деньги ничего не решают...

А причем здесь миллионер? Причем внимание привлечь?
А у вас в душе нет надежды, что ктото прочтет (это насчет привлечь внимание) и поможет с проблемой (это касаемо миллионера)...

А у вас в душе нет надежды, что ктото прочтет (это насчет привлечь внимание) и поможет с проблемой (это касаемо миллионера)...
Нет. Потому что на это смотрю более адекватно, чем на то, что все-таки никто не узнает о проблемах)
Потому что деньги тянутся к деньгам. Это же не фильм, где простушка идёт, а богатый едет и останавливается, влюбляется и жизнь в шоколаде)

Назад
Угорі