orhideia75
✩ Premium ✩
- Дописи
- 888
- Реакції
- 1549
- Бали
- 5430
orhideia75 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Добрый день, девочки и мальчики) обращаюсь сейчас исключительно к новичкам, людям, которые неделю, две, день, на нашем форуме ? Наблюдаю за темами уже не первый день, и вижу такую тенденцию, новые пользователи не умеют или не хотят смотреть навигацию форума... Я к тому что в день создается по десятку новых тем, с заголовками "Спасите, Помогите, а у кого такое было "...и тд, и тп, я не против помочь, но! Форум существует уже давно, тысячи тем по всем конторам, в которых расписано, обмусолено и в рот положено ? Заходите, ворошите всё, читайте, огромные главы по документам для НацКома, НБУ, урядовой линии, но... Это неинтересно, я смотрю, интересно забежать и с порога в истерике кричать, помогите, убивают ? Ситуация произошла не вчера, просрочки у многих новичков уже случились, поэтому не пожар, зашли, потратили ночь, день, неделю, перерыли носом все темы, вложили себе это в голову и только потом можно, если что то не понял, не нашел, исключительная ситуация, создаем тему?
Еще раз повторяю, никто не против помочь, мы все прошли через это и проходим до сих пор, но для начала попробуйте немного помочь себе сами, для этого форум и создавался
Для тех новичков кто это прочтет и подумает что, вот, мол, крутая стала, задрала нос ? отвечаю, нет, не крутая, не задрала, на все вопросы отвечаю, в личке, здесь, полгода назад, когда совершенно случайно сюда забрела, была тоже в дикой панике, но Админ не даст соврать, было по моему, только две темы, в разделе психпомощь, перед тем как зарегиться, я несколько недель муштровала все темы, читала до белых мух перед глазами, и в какой то момент создала аккаунт
Все, всем удачи, покоя и терпения!
Еще раз повторяю, никто не против помочь, мы все прошли через это и проходим до сих пор, но для начала попробуйте немного помочь себе сами, для этого форум и создавался
Для тех новичков кто это прочтет и подумает что, вот, мол, крутая стала, задрала нос ? отвечаю, нет, не крутая, не задрала, на все вопросы отвечаю, в личке, здесь, полгода назад, когда совершенно случайно сюда забрела, была тоже в дикой панике, но Админ не даст соврать, было по моему, только две темы, в разделе психпомощь, перед тем как зарегиться, я несколько недель муштровала все темы, читала до белых мух перед глазами, и в какой то момент создала аккаунт
Все, всем удачи, покоя и терпения!