Прописка на неподконтрольной территории (ЛНР)

• Автор теми Автор теми masterwind
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 36
  • Перегляди Перегляди 2K
Скажите пожалуйста, а недвижимость на неподконтрольной территории Украины могут арестовать?) У меня только квартира родителей в ЛНР, я собственно там и прописан.
Если квартира родителей, то ее вообще арестовать не могут по вашим обязательствам.

Скажите пожалуйста, а недвижимость на неподконтрольной территории Украины могут арестовать?) У меня только квартира родителей в ЛНР, я собственно там и прописан.
вы бы еще за Крым переживали....

вы бы еще за Крым переживали....
У меня второй день просрочки пошёл, я пока не понимаю к чему готовиться, но так как платить не чем, должен знать абсолютно всё до мелочей)

А вам легко давали займы с вашей пропиской?
Да) Без проблем, писал фактический адрес проживания на территории Украины и всё
Ребят, подскажите пожалуйста приложение на айфон, рабочее и проверенное для блокировки калов! Буду весьма признателен)
Подскажи пожалуйста приложение на айфон, рабочее и проверенное для блокировки калов! Буду весьма признателен)

Останнє редагування:
Да) Без проблем, писал фактический адрес проживания на территории Украины и всё
Ребят, подскажите пожалуйста приложение на айфон, рабочее и проверенное для блокировки калов! Буду весьма признателен)

Подскажи пожалуйста приложение на айфон, рабочее и проверенное для блокировки калов! Буду весьма признателен)
Я просто в настройках блокировал все неизвестные,дозваниваются только те кто есть у тебя в контактах.
Настройки-телефон-заглушение неизвестных

А как эти чепушилы мфо и коллектора могут с украинскими законами в ДНР и ЛНР влезть.))

Завтра 2 месяца просрочки, по 20 шарагам, жив и здоров) Номер себе сменил спустя неделю просрочки, так как звонков было не мало. Звонят отцу на номер телефона который привязан к карте в Ощадбанке и Привате. Сестре двоюродной писали в Вайбер и Одноклассники, шантажировали мол из-за меня могут быть у неё проблемы, якобы отправят всем её друзьям коллаж. Тёте писали пару раз в Вайбер - были посланы и улетели в блок. Мамы номер вообще не нашли, позвонили к ней на работу, трубку взял сотрудник безопасности отеля (бывший СБУшник и послал их очень далеко). Мани Фо Ю каким то образом вышли на моих директоров (работаю не официально, когда брал займы, этого нигде не указывал). Присылают смс с моей суммой долга. Директор адекватный, я заранее всё рассказал, что мол могут звонить некоторые особи, с ними нет смысла вести диалоги. Собственно он так и сделал + послал на три буквы))) Кредит АП уже предложил списание, Динеро предложил реструктуризацию, МайКредит тоже предложил разбить долг на 10 платежей. Манивео - продали Талиону, прислали смс на электронку. Кредит 7 просит выйти на связь, иначе запрет на выезд из станы будет))) Короче клоуны они все. Быстрозайм за 2 месяца с 2800 грн насчитал уже больше 10000 грн (сказочники одним словом). В общем не общаюсь из шараг вообще не с кем. И общаться не буду. Банковские карты все закрыл, в банках кредитов не было и не будет. Зарплату получаю на руки) Короче если КАЛ прочитает моё сообщение, он прослезится!!! Всем удачи, живите и наслаждайтесь жизнью.

Назад
Угорі