Если квартира родителей, то ее вообще арестовать не могут по вашим обязательствам.Скажите пожалуйста, а недвижимость на неподконтрольной территории Украины могут арестовать?) У меня только квартира родителей в ЛНР, я собственно там и прописан.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Если квартира родителей, то ее вообще арестовать не могут по вашим обязательствам.Скажите пожалуйста, а недвижимость на неподконтрольной территории Украины могут арестовать?) У меня только квартира родителей в ЛНР, я собственно там и прописан.
вы бы еще за Крым переживали....Скажите пожалуйста, а недвижимость на неподконтрольной территории Украины могут арестовать?) У меня только квартира родителей в ЛНР, я собственно там и прописан.
У меня второй день просрочки пошёл, я пока не понимаю к чему готовиться, но так как платить не чем, должен знать абсолютно всё до мелочей)вы бы еще за Крым переживали....
Симку сменить и не ждать ничего.У меня второй день просрочки пошёл, я пока не понимаю к чему готовиться, но так как платить не чем, должен знать абсолютно всё до мелочей)
Пожалуй так и сделаю.Симку сменить и не ждать ничего.
как по мне забей и не парься.....У меня второй день просрочки пошёл, я пока не понимаю к чему готовиться, но так как платить не чем, должен знать абсолютно всё до мелочей)
И это будет первое правильное решение...Но даст превосходный результат,тишину,спокой и отсутствие причин для нервов..Пожалуй так и сделаю.
Блин ребята, где Вы раньше были?)И это будет первое правильное решение...Но даст превосходный результат,тишину,спокой и отсутствие причин для нервов..
Кредиты бралиБлин ребята, где Вы раньше были?)

Последние восемь месяцев я на форуме))Блин ребята, где Вы раньше были?)
А вам легко давали займы с вашей пропиской?Блин ребята, где Вы раньше были?)
Да) Без проблем, писал фактический адрес проживания на территории Украины и всёА вам легко давали займы с вашей пропиской?
Подскажи пожалуйста приложение на айфон, рабочее и проверенное для блокировки калов! Буду весьма признателен)Кредиты брали![]()
Я просто в настройках блокировал все неизвестные,дозваниваются только те кто есть у тебя в контактах.Да) Без проблем, писал фактический адрес проживания на территории Украины и всё
Ребят, подскажите пожалуйста приложение на айфон, рабочее и проверенное для блокировки калов! Буду весьма признателен)
Подскажи пожалуйста приложение на айфон, рабочее и проверенное для блокировки калов! Буду весьма признателен)
Спасибо)Я просто в настройках блокировал все неизвестные,дозваниваются только те кто есть у тебя в контактах.
Настройки-телефон-заглушение неизвестных
А как эти чепушилы мфо и коллектора могут с украинскими законами в ДНР и ЛНР влезть.))Скажите пожалуйста, а недвижимость на неподконтрольной территории Украины могут арестовать?) У меня только квартира родителей в ЛНР, я собственно там и прописан.
На мой старый украденный паспорт МФО понавыдавали займов непонятно кому.Можете рассказать, что значит мошенническим образом?