Прописався у квартирі сусідки і набрав боргів

• Автор теми Автор теми Hts
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 13
  • Перегляди Перегляди 733

Hts

Форумчанин
Дописи
127
Реакції
97
Бали
5125
Hts не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Сутиація стандартна,понабирався 11 мфо біля року назад,1 мфо в УБКІ пише шо списано борг!
Історія про це як Евоші пробують вибити гроші,про іхній % я взагалі мовчу це якась сама неадикватна компанія начислила за рік 4000% від тіла,обзаонили сусідів але 1 сусідку можна виділити,прибігае до мене у сльозах і начинае кричати ;як я так міг зробити;, я в шоці на отходах нерозумію що вона хоче,потім вияснилось шо Воші і до неі добрались і натрусили що я прописався в неї в квартирі понабирав боргів і тепер в неї квартиру забируть,перші два рази я іі заспокоював шо це розвод на третій раз сказав,що якщо ше раз підійде до мене то я ії в дверний замок супер клею нахуярю!обзвонили всі контакти в Вк де був номер але це мій затуп невстиг видалити все з ВК і там тоже шось виписували
Суть така,нема чого пічались і іх слухати)треба ходити на роботу а з часом ці діла порішаются і потім через 30 років за чашечкою міцного Тіагунінні
Це все буде дуже весело згадувати )

Сутиація стандартна,понабирався 11 мфо біля року назад,1 мфо в УБКІ пише шо списано борг!
Історія про це як Евоші пробують вибити гроші,про іхній % я взагалі мовчу це якась сама неадикватна компанія начислила за рік 4000% від тіла,обзаонили сусідів але 1 сусідку можна виділити,прибігае до мене у сльозах і начинае кричати ;як я так міг зробити;, я в шоці на отходах нерозумію що вона хоче,потім вияснилось шо Воші і до неі добрались і натрусили що я прописався в неї в квартирі понабирав боргів і тепер в неї квартиру забируть,перші два рази я іі заспокоював шо це розвод на третій раз сказав,що якщо ше раз підійде до мене то я ії в дверний замок супер клею нахуярю!обзвонили всі контакти в Вк де був номер але це мій затуп невстиг видалити все з ВК і там тоже шось виписували
Суть така,нема чого пічались і іх слухати)треба ходити на роботу а з часом ці діла порішаются і потім через 30 років за чашечкою міцного Тіагунінні
Це все буде дуже весело згадувати )
Як мило!

Вообще это капец... Это что надо употреблять, чтобы выдумать такое, что кто-то сам прописался в чье-то квартире?)
Решил такой продать квартиру, а оказывается у тебя там прописано порядка 30 "должников" :lol:
Я прекрасно понимаю соседку, но не понимаю одного - как можно верить голосу в трубке?..

Вообще это капец... Это что надо употреблять, чтобы выдумать такое, что кто-то сам прописался в чье-то квартире?)
Решил такой продать квартиру, а оказывается у тебя там прописано порядка 30 "должников" :lol:
Я прекрасно понимаю соседку, но не понимаю одного - как можно верить голосу в трубке?..
Только тараканы сами прописываются в квартирах :ahaha:

Юр, таких соседей дофига. Мне одна коллега с двумя высшими образованиями пришла и говорит, что какая-то должница в селе её мамы, проникла в паспортный стол, украла копии паспортов и кодов соседей и побрала на них кредиты. Это калы внушают людям такую хрень, а люди ведутся, так как у страха глаза велики и сейчас все на нерве. Я ей говорю, я должница. Тебе завтра позвонят и скажут, что я проникла к тебе в сейф достала твои паспорт, код и взяла на тебя кредит. Ты поверишь? Она молчит. Говорю, успокой маму и пусть в селе не устраивают травлю на человека с двумя детьми и безупречной репутацией, а подумают, что банда шахраїв и аферистов хотят с человека взять то, что она уже давно отдала. Ну вроди послушала.

Злостная кредиторша, гениально, однако...
Та мне звонят постоянно по долгам тех, кого я и не знаю, но раньше жили рядом. Так интересно слушать о том, что кредит взяли под залог моего автомобиля и у меня его скоро заберут. Говорю "а, так вот, кто угнал мою тачку", телка там зависла немного. Говорю посмотри по номеру авто в розыске на сайте МВД. Вот теперь думаю, отнести ли эту запись в полицию? Там четко она название компании сообщила.
Она бросила трубку и звонки, кстати, прекратились)

Злостная кредиторша, гениально, однако...
Та мне звонят постоянно по долгам тех, кого я и не знаю, но раньше жили рядом. Так интересно слушать о том, что кредит взяли под залог моего автомобиля и у меня его скоро заберут. Говорю "а, так вот, кто угнал мою тачку", телка там зависла немного. Говорю посмотри по номеру авто в розыске на сайте МВД. Вот теперь думаю, отнести ли эту запись в полицию? Там четко она название компании сообщила.
Она бросила трубку и звонки, кстати, прекратились)
А правда, взять и эту запись в полицию отнести.

А правда, взять и эту запись в полицию отнести.
ну так вот и думаю. Вчера звонок был такой.
может следак начнет шевелиться. хоть зацепочка будет)
телка сама сказал, что кто-то там под ее залог взял кредит) Вот пусть поимеют компанию, которая дала займ под залог чужого автомобиля :lol:

Я тоже отгоняю эти ужасные мысли)
А я уже считаю сколько в нашем доме 4х и 5-ти комнатных квартир к кому мне,безхатченку, на хвост упасть можно пока хозяева не прибежали...?

ну так вот и думаю. Вчера звонок был такой.
может следак начнет шевелиться. хоть зацепочка будет)
телка сама сказал, что кто-то там под ее залог взял кредит) Вот пусть поимеют компанию, которая дала займ под залог чужого автомобиля :lol:
А это действительно гениально!

Назад
Угорі