Пропозиція - обалдєть , нє встать

• Автор теми Автор теми Иван Петровский
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 98
  • Перегляди Перегляди 3K
Вчора о 21:00 дзвонили. Тому ще не вечір)
Як вони мам і братів знаходять?
В пене є троюрідні чотириюрідні) цікаво - долізуть?)
Кончені з ПБанку зливають... а брат надиво так спокійно... «ти мене підвязував?»
Кажу ні... вони через приватбанк номери пробивають...
Ну ладно... пака

Доведеться ставати на шлях праведної війни. Одна із кантор сьогодні набрала мамі і сказала «у нього ж там 14500 всього, ми підем на зустріч» це при тілі 6к. Не суть. Говнарі.
Почну напевне з того, що візьму слухавку і всю ланку від запиту листа із договором з мокрою печаттю... відзиви писати - не писати? Чи цього досить поки просто контактувати?
Так це все гемарно.
Щоранку в поту встаю. Нафіг влазив()(
Трубку не берите... Берегите свои нервы

А
Мне тоже легче когда читаю форум.Но иногда так накрывает что весь мир не мил.Вроде и понимаю что все будет хорошо.Что когда нибудь выберусь из всего этого.Ну а с другой стороны думаю -когда?Когда я выберусь?с зарплатой 50 грн в день -это не реально.
где это платят такую зарплату?и как вообще на неё можно жить?это даже не минималка.

Я тоже думаю-зачем я в это влезла?Ну один займ ну два.но 28 -это про что я думала?Где мои мозги были?Грустно...
Охххх как я вас понимаю. Почему не остановится на втором и не признаться родным? Но нет, 26 мфо, где были мозги? А они как интернет цыгане

А

где это платят такую зарплату?и как вообще на неё можно жить?это даже не минималка.
У нас в селе нет работы.Убираю в магазине каждый день по два часа.час -25грн.Работала раньше на почте почтальоном-ушла.Не смогла больше терпеть унижения с стороны коллег.Им звонили егрощи-а они мне мозг выносили....Кароче не живу а выживаю с двумя детками.Я писала все на форуме-рассказывала.Можете найти мои темы и почитать .Если конечно оно вам надо.

Я тоже думаю-зачем я в это влезла?Ну один займ ну два.но 28 -это про что я думала?Где мои мозги были?Грустно...
К сожалению так многие... Я тоже не понимаю чем думала, когда брала эти займы ?

У нас в селе нет работы.Убираю в магазине каждый день по два часа.час -25грн.Работала раньше на почте почтальоном-ушла.Не смогла больше терпеть унижения с стороны коллег.Им звонили егрощи-а они мне мозг выносили....Кароче не живу а выживаю с двумя детками.Я писала все на форуме-рассказывала.Можете найти мои темы и почитать .Если конечно оно вам надо.
Вы не в коем случае не подумайте что я вас осуждаю,я просто не понимаю как можно жить на такие деньги,ещё и воспитывать деток?,но вы держитесь когда-то все наладится.​

К сожалению так многие... Я тоже не понимаю чем думала, когда брала эти займы ?
Таких как мы много.Главное что мы остановились и больше их не пролонгируем.Столько денег ушло на ветер.Если их собрать в кучу-то все свои 28мфо я выплатила 2 раза.Какая д*pa .Боже.Как стыдно и противно что я такая д*pa...
Вы не в коем случае не подумайте что я вас осуждаю,я просто не понимаю как можно жить на такие деньги,ещё и воспитывать деток?,но вы держитесь когда-то все наладится.​
спасибо

В продовження вчорашнього від маніяків
Сьогодні:

Вкладення

• 6DCA1C25-10D7-40CC-97B4-47D724A093BB.webp
    6DCA1C25-10D7-40CC-97B4-47D724A093BB.webp
    24.6 Кб · Перегляди: 17
Назад
Угорі