- Дописи
- 15598
- Реакції
- 35920
- Бали
- 7065
ПАННОЧКА не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Саме такНе дадуть слова доказати? Н-да
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Саме такНе дадуть слова доказати? Н-да
Тримайтеся!Дякую)
Ми такими тут стали, тому що відчули підтримку! І ви ось потерпіть! Назло їм!!!спасибо за поддержку.она мне сейчас так нужна!
Держись,от меня тоже,я пока на этот форум не попала-думала конец света,а сейчас легче...Вы знаете меня здесь на форуме и поддерживают люди.Я совсем одна-все отвернулись.спасибо-пишу и плачу....
Кароч не говорити з ними ?Иван Петровский, и маме посоветуйте не брать с незнакомых.мои родители номера менять не захотели,хотя я и симки приготовила,а мороз включили полнейший.
Мне тоже легче когда читаю форум.Но иногда так накрывает что весь мир не мил.Вроде и понимаю что все будет хорошо.Что когда нибудь выберусь из всего этого.Ну а с другой стороны думаю -когда?Когда я выберусь?с зарплатой 50 грн в день -это не реально.Держись,от меня тоже,я пока на этот форум не попала-думала конец света,а сейчас легче...
Угу... я так і планував. Закрити тварюк. Розумію, що розмов не вийде.Иван Петровский, а что вы думали?что вам или вашей маме что нибудь хорошее скажут больные на голову люди?не ждите,лучше с ними вообще не общаться.через 2-3месяца начнется совсем другой разговор,и вы станете уважаемым клиентом.а пока ничего хорошего кроме хамства и матов и угроз....к сожалению.
Иван Петровский, лучше пока не надо.
ПАННОЧКА, а можна і мені від Вас підтримку? а то сьогодні якось розклеїлася пр повній?. Поговорити нема з ким...Вірно.... Спробуйте,але для них це не аргумент і вони просто не дадуть Вам слова доказати ... Провірено((
Плакати, інколи Потрібно... Якщо дуже важко напишіть в ЛК,але наразі пізніше зможу відповісти...
Обнімаю Вас)))
Звичайно!!!ПАННОЧКА, а можна і мені від Вас підтримку? а то сьогодні якось розклеїлася пр повній?. Поговорити нема з ким...
Дорогая, я пришла на форум, то родные и не догадывались о моих проблемах. Благодаря советам, поддержке форумчан, я решилась , рассказала мужу, он меня поддержал. Остальным мы вместе сказали. И было всякое , и недовольные взгляды. и суждение. лишилась подруги. Но все можно пережить. Поверьте пройдет еще немного время и вы окрепнете. Я за каждым советом обращалась к Панночке. Она меня и вытянула. Спасибо ей и форуму. Без поддержки форума я давно уже бы натворила глупостей. Проблемы с мфчмо временны. Все будет хорошо. У всех бывают трудные моменты. Можно пережить звонки родным, друзьям и даже начальству. Адекватные люди останутся с вами. А если нет , то туда им дорога.Вы знаете меня здесь на форуме и поддерживают люди.Я совсем одна-все отвернулись.спасибо-пишу и плачу....
Наша спасительница)))Звичайно!!!
Пишіть. Півгодини я Ваша))))
Якщо хочете в ЛК!

Як то коректніше мамі набрати сказати, щоб не брала тедефон... але їй по роботі частоьзвонять... шоб кидала як почує їх напевнеИван Петровский, могут и не набрать брата.у меня мужу ни одного звонка,а чужим людям звонят.
Спасибо вам.А мой муж узнал о моих проблемах и ушел.Хотя может и не за мфо.Отношения давно уже были натянуты.Спасибо вам большое!!!Каждое слово мне сейчас очень важно.Как воздух!Дорогая, я пришла на форум, то родные и не догадывались о моих проблемах. Благодаря советам, поддержке форумчан, я решилась , рассказала мужу, он меня поддержал. Остальным мы вместе сказали. И было всякое , и недовольные взгляды. и суждение. лишилась подруги. Но все можно пережить. Поверьте пройдет еще немного время и вы окрепнете. Я за каждым советом обращалась к Панночке. Она меня и вытянула. Спасибо ей и форуму. Без поддержки форума я давно уже бы натворила глупостей. Проблемы с мфчмо временны
Я сказала всем, хотите чтоб вам наяривали, берите трубку, не останут. А если хотите чтоб не надоедали, вообще не реагируйте ни на звонки, ни на смс. Если взяли трубку, услышали , что они, сразу ложите и номер в черный список. И мне , и всем моим звонят намного реже уже. А когда брала и разговаривала, то было и по 200, и по 300 звонков в деньЯк то коректніше мамі набрати сказати, щоб не брала тедефон... але їй по роботі частоьзвонять... шоб кидала як почує їх напевне
Не важно сколько времени номер. Важно, сколько в нем контактов!Ще трохи і прививка форумом би подіяла на 100%
Маму шкода що тірябають. Вона не заслужила за мене дятла слухати...
Я очень боялась, что муж разведется. Очень. Хотя живем 11-ый год.Моя первая тема на форуме была как дальше жить, муж точно разведется. Нет , понял. Сразу бурчал ходил. теперь отношения даже улучшились. Спасибо форумчанам, которые поддержали в тот вечер, дали правильные советы.Спасибо вам.А мой муж узнал о моих проблемах и ушел.Хотя может и не за мфо.Отношения давно уже были натянуты.Спасибо вам большое!!!Каждое слово мне сейчас очень важно.Как воздух!