Пропозиція - обалдєть , нє встать

• Автор теми Автор теми Иван Петровский
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 98
  • Перегляди Перегляди 3K
Ясно, що нічого не ясно.

Цьому треба вірити? А печатка там свіжа? Нам таке вислали 2 дні від "Гоуфінгоу" але печатка на принтері.
Это образец, адвокат сказал растопить камин этим письмом. Просто вопрос был как выглядит.

Это образец, адвокат сказал растопить камин этим письмом. Просто вопрос был как выглядит.
Ясно. Дочекатися мокрої печатки від них нереально, мабуть. Такі записки в мене є.

Ясно. Дочекатися мокрої печатки від них нереально, мабуть. Такі записки в мене є.
Когда прийдёт точно такая,но с мокрой печатью, можно идти платить. Чек о проплате,и это письмо - гарантия, что вы уже ничего никому не должны

КОРД, та я зрозуміла. Чи отримував хто з мокрою печаткою?
Я от Быстро займ, Клай,и Кредит+
Я от Быстро займ, Клай,и Кредит+
Е гроши предлагают за тело,но упираются с письмом. Остальные согласны

Я сказала всем, хотите чтоб вам наяривали, берите трубку, не останут. А если хотите чтоб не надоедали, вообще не реагируйте ни на звонки, ни на смс. Если взяли трубку, услышали , что они, сразу ложите и номер в черный список. И мне , и всем моим звонят намного реже уже. А когда брала и разговаривала, то было и по 200, и по 300 звонков в день
Действительно,чем реже берешь трубку,тем реже Звонят.

Оце кум. Я про тоже. Только у меня так с подругой было. До сих пор не общаемся.
А у меня с сестрой.. только ее даже не поручителем, сказали,что указал ее контактным.. 3 компании так сказали и поверила.. говорит, не может быть таких совпадений.. неожидал.. я бы все равно был на ее стороне. Не общаемся теперь(

А у меня с сестрой.. только ее даже не поручителем, сказали,что указал ее контактным.. 3 компании так сказали и поверила.. говорит, не может быть таких совпадений.. неожидал.. я бы все равно был на ее стороне. Не общаемся теперь(
Все наладится. Родным тоже нужно время...

Вони всім так кажуть: сестрам, братам, кумам, сусідам і ....А ти ні сном ,ні духом. Ось мені ***** одне мичало в трубку, що я поручитель і підпис мій є, і те і се. Поки не спитала: докажеш? Заплачу. Воно мекнуло, а я його послала далееееееко! Звідти не вертаються.

Screenshot_2019-12-21-13-29-20-538_com.viber.voip.jpg
Буквально сегодня получил от кума такое сообщение,там же и мой ответ. Причем это я ответил крайне мягко. Выкладываю в качестве примера общения с родственниками
Да.Вы слишком мягко такому куму ответили....

Назад
Угорі