Пропозиція - обалдєть , нє встать

• Автор теми Автор теми Иван Петровский
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 98
  • Перегляди Перегляди 3K
При моїх 20 особистих мфо ,я досі в ,,сніжинці''))) тілько суджусь з ,,монеткою.
Змініть мамі сімку,благо, зараз новий рік.... Акції різні....
А підтримку Ви завжди тут отримаєте....))))))
Монетка подала на суд?

Ой,и мне нужно! А то звонят,и я плачу... Шучу конечно,но,прими мои комплименты. Ты сильная,и помогаешь людям)
Ой ця Людина дуже сильна. Як я їй набридала своїми повідомленнями, запитаннями. Витягла мене з такої депресії)))

Screenshot_2019-12-21-13-29-20-538_com.viber.voip.webp
Буквально сегодня получил от кума такое сообщение,там же и мой ответ. Причем это я ответил крайне мягко. Выкладываю в качестве примера общения с родственниками

Screenshot_2019-12-21-13-29-20-538_com.viber.voip.jpg
Буквально сегодня получил от кума такое сообщение,там же и мой ответ. Причем это я ответил крайне мягко. Выкладываю в качестве примера общения с родственниками
Оце кум. Я про тоже. Только у меня так с подругой было. До сих пор не общаемся.

А если честно,то я только от адвоката,и очень расстроен. 8 шарашек одновременно предлагают закрыть за тело и с гарантийным письмом,но до 31 декабря. А у меня и близко нет такой суммы ?

А если честно,то я только от адвоката,и очень расстроен. 8 шарашек одновременно предлагают закрыть за тело и с гарантийным письмом,но до 31 декабря. А у меня и близко нет такой суммы ?
Про такое я пока и не думаю. Собираю деньги потихоньку. ....

Оце кум. Я про тоже. Только у меня так с подругой было. До сих пор не общаемся.
Ну и фиг с ними. Я всем объяснил, что единственная цель звонков, это надавить на меня через них. Кто не понял,в пеший туризм с сексуальным уклоном.

Ну и фиг с ними. Я всем объяснил, что единственная цель звонков, это надавить на меня через них. Кто не понял,в пеший туризм с сексуальным уклоном.
Та и я такого мнения. Настоящие близкие люди никогда не отвернутся.

Блин картинка наполовину откр(((
Прчел круто

А як повинно виглядати та гарантійка?? Як повірити? Спочатку лист, в потім гроші чи навпаки? Як правильно?

Иван Петровский, если хороший телефон скачать труколлер,сразу будет определение кто звонит.и поверьте,когда она почитает как люди их подписывают и желание пропадет общаться.

Natalia111020, я тоже всем предлагала симки сменить(за мой счёт)все отказались.хотите общаться-пожалуйста.я ни при чем.надоест прийдете за симкой.

Назад
Угорі