Пропозиція - обалдєть , нє встать

• Автор теми Автор теми Иван Петровский
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 98
  • Перегляди Перегляди 3K
Між тим, поки був в метротзвонив Кешпоігт. Займу там немаю
Напевне бачать що можна тулити бабки людині))

А Майкредіти надіслали що почнуть сьогодні обзвон. Шкода. Лояльна контора. Трохи пізніше зможу закрити їх
Десь на форумі прочитав: « ну взяла людина кредит. Хто не брав? ну не може вчасно віддати. В кого не було?» і легше стало.

Вы знаете меня здесь на форуме и поддерживают люди.Я совсем одна-все отвернулись.спасибо-пишу и плачу....
Держись,от меня тоже,я пока на этот форум не попала-думала конец света,а сейчас легче...

Иван Петровский, и маме посоветуйте не брать с незнакомых.мои родители номера менять не захотели,хотя я и симки приготовила,а мороз включили полнейший.

Держись,от меня тоже,я пока на этот форум не попала-думала конец света,а сейчас легче...
Мне тоже легче когда читаю форум.Но иногда так накрывает что весь мир не мил.Вроде и понимаю что все будет хорошо.Что когда нибудь выберусь из всего этого.Ну а с другой стороны думаю -когда?Когда я выберусь?с зарплатой 50 грн в день -это не реально.

Иван Петровский, а что вы думали?что вам или вашей маме что нибудь хорошее скажут больные на голову люди?не ждите,лучше с ними вообще не общаться.через 2-3месяца начнется совсем другой разговор,и вы станете уважаемым клиентом.а пока ничего хорошего кроме хамства и матов и угроз....к сожалению.
Иван Петровский, лучше пока не надо.

Иван Петровский, а что вы думали?что вам или вашей маме что нибудь хорошее скажут больные на голову люди?не ждите,лучше с ними вообще не общаться.через 2-3месяца начнется совсем другой разговор,и вы станете уважаемым клиентом.а пока ничего хорошего кроме хамства и матов и угроз....к сожалению.
Иван Петровский, лучше пока не надо.
Угу... я так і планував. Закрити тварюк. Розумію, що розмов не вийде.
Мама спокійно просить вийти з ними на контакт.
В мене ще на черзі брату напевне дзвінок. Він трохи відбитий. Не хочу щоб його набрали(

Вірно.... Спробуйте,але для них це не аргумент і вони просто не дадуть Вам слова доказати ... Провірено((

Плакати, інколи Потрібно... Якщо дуже важко напишіть в ЛК,але наразі пізніше зможу відповісти...
Обнімаю Вас)))
ПАННОЧКА, а можна і мені від Вас підтримку? а то сьогодні якось розклеїлася пр повній?. Поговорити нема з ким...

Вы знаете меня здесь на форуме и поддерживают люди.Я совсем одна-все отвернулись.спасибо-пишу и плачу....
Дорогая, я пришла на форум, то родные и не догадывались о моих проблемах. Благодаря советам, поддержке форумчан, я решилась , рассказала мужу, он меня поддержал. Остальным мы вместе сказали. И было всякое , и недовольные взгляды. и суждение. лишилась подруги. Но все можно пережить. Поверьте пройдет еще немного время и вы окрепнете. Я за каждым советом обращалась к Панночке. Она меня и вытянула. Спасибо ей и форуму. Без поддержки форума я давно уже бы натворила глупостей. Проблемы с мфчмо временны. Все будет хорошо. У всех бывают трудные моменты. Можно пережить звонки родным, друзьям и даже начальству. Адекватные люди останутся с вами. А если нет , то туда им дорога.
Звичайно!!!
Пишіть. Півгодини я Ваша))))
Якщо хочете в ЛК!
Наша спасительница))):luboff::luboff:

Дорогая, я пришла на форум, то родные и не догадывались о моих проблемах. Благодаря советам, поддержке форумчан, я решилась , рассказала мужу, он меня поддержал. Остальным мы вместе сказали. И было всякое , и недовольные взгляды. и суждение. лишилась подруги. Но все можно пережить. Поверьте пройдет еще немного время и вы окрепнете. Я за каждым советом обращалась к Панночке. Она меня и вытянула. Спасибо ей и форуму. Без поддержки форума я давно уже бы натворила глупостей. Проблемы с мфчмо временны
Спасибо вам.А мой муж узнал о моих проблемах и ушел.Хотя может и не за мфо.Отношения давно уже были натянуты.Спасибо вам большое!!!Каждое слово мне сейчас очень важно.Как воздух!

Як то коректніше мамі набрати сказати, щоб не брала тедефон... але їй по роботі частоьзвонять... шоб кидала як почує їх напевне
Я сказала всем, хотите чтоб вам наяривали, берите трубку, не останут. А если хотите чтоб не надоедали, вообще не реагируйте ни на звонки, ни на смс. Если взяли трубку, услышали , что они, сразу ложите и номер в черный список. И мне , и всем моим звонят намного реже уже. А когда брала и разговаривала, то было и по 200, и по 300 звонков в день

Ще трохи і прививка форумом би подіяла на 100%
Маму шкода що тірябають. Вона не заслужила за мене дятла слухати...
Не важно сколько времени номер. Важно, сколько в нем контактов!
Если это серьезная проблема, смените ей номер на какой-нибудь супер-тариф... Помогите ей всех оповестить об изменении номера: смс, позвонить.
И забудьте об этой проблеме раз и навсегда!

Спасибо вам.А мой муж узнал о моих проблемах и ушел.Хотя может и не за мфо.Отношения давно уже были натянуты.Спасибо вам большое!!!Каждое слово мне сейчас очень важно.Как воздух!
Я очень боялась, что муж разведется. Очень. Хотя живем 11-ый год.Моя первая тема на форуме была как дальше жить, муж точно разведется. Нет , понял. Сразу бурчал ходил. теперь отношения даже улучшились. Спасибо форумчанам, которые поддержали в тот вечер, дали правильные советы.

Назад
Угорі