Пропонують за два тіла. Жирно, нє?

• Автор теми Автор теми Caramelka
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 44
  • Перегляди Перегляди 5K
Брала 5, зараз біля 10тис, пів року протермінування. Спочатку нарахували 12 тис. Будуть ще пропозиції? Вдавалось комусь за тіло +мінімальні % закрити?
Спустя года пол предлагали тело+% до просрочки, потом еще через пару месяцев - только тело.

Спустя года пол предлагали тело+% до просрочки, потом еще через пару месяцев - только тело.
Уже пропонували тіло з відсотками, казали продають.. в особистому кабінеті лишили 20 тис з 5-ти, гарантійне не слали, то я й не погодилась. Чекаю тіло, якщо буде чим платити

Брала 5, зараз біля 10тис, пів року протермінування. Спочатку нарахували 12 тис. Будуть ще пропозиції? Вдавалось комусь за тіло +мінімальні % закрити?
Это много, ждите, предложат от 5000 до 6000 закрывайте, ну если есть желание
Это много, ждите, предложат от 5000 до 6000 закрывайте, ну если есть желание
Не забывайте о пролонгациях которые Вы делали, какая сумма?

А що дасть заява на списання?Бо я пробував домовитись за тіло одним платижем це 4900 вони відмовились хочуть 8000.

день добрый, а можно мне образец? Буду премного благодарен
Завтра буду на работе за компом отправлю на флешке все заявы
Пойдут на уступки ,стойте на своем ,не знаю как тело ,у меня тело и проценты за пользование как до просрочки,было 46 к! Я не хотела чтобы продали такой долг, поэтому тело не ждала, у меня тело 10 к проценты,мне разбили на пол года,хотя нет! Тело предлагали одним платежом,но у меня нет 10 к поэтому 1000 туда 1000 сюда для меня роли не играют,а на пол года разбивка тела с процентами для меня просто счастье
А що дасть заява на списання?Бо я пробував домовитись за тіло одним платижем це 4900 вони відмовились хочуть 8000.

Завтра буду на работе за компом отправлю на флешке все заявы
Пойдут на уступки ,стойте на своем ,не знаю как тело ,у меня тело и проценты за пользование как до просрочки,было 46 к! Я не хотела чтобы продали такой долг, поэтому тело не ждала, у меня тело 10 к проценты,мне разбили на пол года,хотя нет! Тело предлагали одним платежом,но у меня нет 10 к поэтому 1000 туда 1000 сюда для меня роли не играют,а на пол года разбивка тела с процентами для меня просто счастье
Большое спасибо, буду ждать

день добрый, а можно мне образец? Буду премного благодарен
отправила
куда они денутся ,спишут:) подождите немного

Останнє редагування:
Назад
Угорі