Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
и мне, если можнонапишите просто заявление на списание ,если хотите могу в личку сбросить обычный простой шаблон
Скиньте пожалустанапишите просто заявление на списание ,если хотите могу в личку сбросить обычный простой шаблон
И я хочу в личку шаблон?напишите просто заявление на списание ,если хотите могу в личку сбросить обычный простой шаблон
Спустя года пол предлагали тело+% до просрочки, потом еще через пару месяцев - только тело.Брала 5, зараз біля 10тис, пів року протермінування. Спочатку нарахували 12 тис. Будуть ще пропозиції? Вдавалось комусь за тіло +мінімальні % закрити?
Уже пропонували тіло з відсотками, казали продають.. в особистому кабінеті лишили 20 тис з 5-ти, гарантійне не слали, то я й не погодилась. Чекаю тіло, якщо буде чим платитиСпустя года пол предлагали тело+% до просрочки, потом еще через пару месяцев - только тело.
Скиньте мне шаблон пожалуйстанапишите просто заявление на списание ,если хотите могу в личку сбросить обычный простой шаблон
И мне пплиз, заранее спасибкивроде всем отправила заяву? никого не пропустила?
И мне пожалуйста скиньте образец)вроде всем отправила заяву? никого не пропустила?
Можно мне тоже в личку, пожалуйста!напишите просто заявление на списание ,если хотите могу в личку сбросить обычный простой шаблон
Это много, ждите, предложат от 5000 до 6000 закрывайте, ну если есть желаниеБрала 5, зараз біля 10тис, пів року протермінування. Спочатку нарахували 12 тис. Будуть ще пропозиції? Вдавалось комусь за тіло +мінімальні % закрити?
Не забывайте о пролонгациях которые Вы делали, какая сумма?Это много, ждите, предложат от 5000 до 6000 закрывайте, ну если есть желание
Нуль.Не забывайте о пролонгациях которые Вы делали, какая сумма?
день добрый, а можно мне образец? Буду премного благодаренвроде всем отправила заяву? никого не пропустила?
Завтра буду на работе за компом отправлю на флешке все заявыдень добрый, а можно мне образец? Буду премного благодарен
А що дасть заява на списання?Бо я пробував домовитись за тіло одним платижем це 4900 вони відмовились хочуть 8000.
Большое спасибо, буду ждатьЗавтра буду на работе за компом отправлю на флешке все заявы
Пойдут на уступки ,стойте на своем ,не знаю как тело ,у меня тело и проценты за пользование как до просрочки,было 46 к! Я не хотела чтобы продали такой долг, поэтому тело не ждала, у меня тело 10 к проценты,мне разбили на пол года,хотя нет! Тело предлагали одним платежом,но у меня нет 10 к поэтому 1000 туда 1000 сюда для меня роли не играют,а на пол года разбивка тела с процентами для меня просто счастье
отправиладень добрый, а можно мне образец? Буду премного благодарен
куда они денутся ,спишутА що дасть заява на списання?Бо я пробував домовитись за тіло одним платижем це 4900 вони відмовились хочуть 8000.
извините, пожалуйста, шаблона на списания не где нет, если не трудно скинуть его куда то ((напишите просто заявление на списание ,если хотите могу в личку сбросить обычный простой шаблон