Пропали деньги с карты.

• Автор теми Автор теми bboyvad
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 115
  • Перегляди Перегляди 5K
Давайте по порядку, у вас есть исполнительная надпись? по какому мфо, или банку?
Нет,пока надписи нет,но есть 22 мфо.Все в проссрочках 1-1.5 месяцев.В Альфе карта кредитная.Вот я и интересуюсь на всяк случай.В Привате тоже кредитка,но уже давно только на погашение работает.

Нет,пока надписи нет,но есть 22 мфо.Все в проссрочках 1-1.5 месяцев.В Альфе карта кредитная.Вот я и интересуюсь на всяк случай.В Привате тоже кредитка,но уже давно только на погашение работает.
У меня тоже 22 мфо, и просрочка уже 3 месяца, по некоторым пошел 3. Давайте по порядку, если что интересует спрашивайте

У меня тоже 22 мфо, и просрочка уже 3 месяца, по некоторым пошел 3. Давайте по порядку, если что интересует спрашивайте
Так я и спрашиваю,что могут ИП поставить на кредитку из Альфы банка?А как же тогда Альфа будет получать свои деньги?

Так я и спрашиваю,что могут ИП поставить на кредитку из Альфы банка?А как же тогда Альфа будет получать свои деньги?
Ну при исполнительной надписи будут арестованы все счета заемщика, и при поступлении денег, в первую очередь они будут идти на счет исполнителя

Ну при исполнительной надписи будут арестованы все счета заемщика, и при поступлении денег, в первую очередь они будут идти на счет исполнителя
Спасибо за ответ.Значит надо гасить карты кредитные и прощаться с ними в первую очередь.

Спасибо за ответ.Значит надо гасить карты кредитные и прощаться с ними в первую очередь.
Ну, да желательно с банками первыми закрыть вопрос, хотя.... многие и на банки забили
Напишіть в приват спірні транзакції
И что это даст?

нет.
Связывалась сегодня с приватовской поддержкой по этому поводу.. Если на сайте верифицировали карту (даже если потом её с личного кабинета удалили), то ничего сделать нельзя.. только замена карты
[/QUOT
Замена карты поможет? Приват банк
Блок не проходит они даже с заблокированной карты снять могут. У меня сняли. Правда там 20 грн было. Только перевыпуск карти и новый счет
При перевыпуске карты счет меняется?

У меня мои что-то притихли, на протяжении двух недель пытались снимать пролонгации, в одно и тоже время с закрытой карты. В это совсем тишина уже три дня.
Дзвонять? Родичів,сусідів турбують?

Это я взял, извини.

А если серьезно - скорее всего в договоре прописано договорное списание, потому конкретно за это вряд ли получится наказать кого-либо.

Ніщо нікуди не зникає, і нізвідкіля не береться. Підпис: Ломоносов

При перевыпуске карты счет меняется?
Нет. Основной счёт не меняется, к которому привязаны все карты,меняется только карточный счёт, а это не спасёт от Овердрафта( коим Грешит Приват и не только)

У меня мои что-то притихли, на протяжении двух недель пытались снимать пролонгации, в одно и тоже время с закрытой карты. В это совсем тишина уже три дня.
Теж саме-карту заблокувала.це у них як наче махінація по шахрайськи.

Пока сегодня работал, с карточки снимали деньги 320 грн, 640, 1280, 2570. (Манивео)
Как то плохо вериться,что это каллы снимали.Объясню.Прослеживается четкая геометрическая прогрессия.Каждое второе число ,в два раза больше первого(кроме последнего).Так обычно снимают деньги *методом тыка*.Когда тот ,кто снимает деньги не знает сумму денег на счету.Скорей всего это перевод с карты на *свою* карту ,у кого есть допуск к личному кабинету Автора темы.Как пример -привязка счета к телефону автора.
А автоматически,зная проблемы Автора,и думается это это каллы сняли.
И в банке правильно ответили-думайте кому дали допуск,вспоминайте.

Любую карту особенно в привате могут загнать в минус, и не важно есть там деньги или нет, и лимит также не важен

а если создать к примеру в приват 24 новую карту интернет карту к примеру , которая нигде не привязывалась ?

а если создать к примеру в приват 24 новую карту интернет карту к примеру , которая нигде не привязывалась ?
Можно создать, если она к мфо не привязана, то значит и деньги они не смогут списать с ней

Назад
Угорі