Пропали деньги с карты.

• Автор теми Автор теми bboyvad
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 115
  • Перегляди Перегляди 5K
Ну да, не может толком объяснить, кто что заблокировал,
В таких случаях ,я так думаю,прежде всего нужно связыватся с исполнителями,просить документы,и искать адвоката.Вот и всё,каждый должен заниматься своим делом.

Сплошная истерика,нужно успокоится,вы истерикой ничего не добьётесь,найдите толкового адвоката,чтоб он понимал что нужно сделать ,когда изучит документи,а вы успокойтесь,я вот тоже жду,меня 4дня назад продали тоже талион плюс,попросила договор факторинга,тишина.Все решается.
Вам теж арештували карту ?
В таких случаях ,я так думаю,прежде всего нужно связыватся с исполнителями,просить документы,и искать адвоката.Вот и всё,каждый должен заниматься своим делом.
Я ж пояснила що приват наклав арешт карти ) Думаю це від манівео , бо прийшло що вони збираються подавати в суд бумажка ! Завтра звернусь у виконавчу службу і вже буду знати що робити ! Просто боюсь що карту приват арештував щоб поки арешт карти щоб вони не загнали її в мінус

Вам теж арештували карту ?
Ещё нет,меня только манивео продали талион плюс,мне приват банк сделал ограничение на кредитку,мне укрпозыка сделала овердрафт и загнала в минус,вот я не плачу,а они со мной воюют,но ск действиям этих надписей тоже готова,если сделают,есть адвокат оспорим

У меня микрокеш вот такое чудит, каждый день по две попытки, со старой карты и с новой на всякий. карты имеют один счёт, просто разные номера.
это норма, то же самое было
причём ежедневно
прекратили только через год просрочки

Ещё нет,меня только манивео продали талион плюс,мне приват банк сделал ограничение на кредитку,мне укрпозыка сделала овердрафт и загнала в минус,вот я не плачу,а они со мной воюют,но ск действиям этих надписей тоже готова,если сделают,есть адвокат оспорим
А ви не в курсі якщо арештували карту можуть в мінус загнати її ??він в реєстрі боржників
А ви не в курсі якщо арештували карту можуть в мінус загнати її ??він в реєстрі боржників
Я думаю теж все вирішувати через суд

Ви задавали питання у ПриватБанку, ким і на якій підставі арештовані карти? Поки що не бачу чіткої відповіді, лише припущення. А це наразі важливо розуміти.

Дайте четки и ясный ответ. Кем и по каким причинам заблокированы карты?

Дайте четки и ясный ответ. Кем и по каким причинам заблокированы карты?

У меня микрокеш вот такое чудит, каждый день по две попытки, со старой карты и с новой на всякий. карты имеют один счёт, просто разные номера.
Одна из них даже не была привязана к МФО, верно понимаю?

Даже и не скажу, ещё не уточняла конкретно по надписям,вы просто найдите адвоката,но толкового,и всё обсудите,я так сделала в самом начале,просто сколько людей столько и мнений,а так вы всё для себя решите,и будете действовать спокойно,без истерик.Поверьте,нет ничего не решаемого,да это стоит денег,но каждый имеет свою професию.Да подчитать пару тройку законов для звонилок,чтоб прекрыть им рты,и другое дело решать что-то в суде.

Ви задавали питання у ПриватБанку, ким і на якій підставі арештовані карти? Поки що не бачу чіткої відповіді, лише припущення. А це наразі важливо розуміти.
Пише від приват банку що фірма від таліон плюс
Пише від приват банку що фірма від таліон плюс
Зараз позвоню і перепитаю

Сплошная истерика,нужно успокоится,вы истерикой ничего не добьётесь,найдите толкового адвоката,чтоб он понимал что нужно сделать ,когда изучит документи,а вы успокойтесь,я вот тоже жду,меня 4дня назад продали тоже талион плюс,попросила договор факторинга,тишина.Все решается.
Мене просто всю трусить від нервів
Так це від їхнього юриста вони подали скаргу в банк на мого чоловіка заяву і йому арештували карти )
Так це від їхнього юриста вони подали скаргу в банк на мого чоловіка заяву і йому арештували карти )
Напевно треба виходити на пряму до тих юристів які це зробили

Напевно треба виходити на пряму до тих юристів які це зробили
Адвокат має виходити і говорити з ними чи як в нас немає грошей їм платити вже все виплатили
Я питала у виконавчій службі вони просто заблокували карти і все , зняти і в мінус загнати н е можуть ! Якщо хочеш користуватись карткою треба вирішувати з ними , але не факт що вони потім знову не подадуть таку заяву

Останнє редагування:
Вчора те саме було, з моє карти моно ( яка була прив'язана до акаунта в Маніку) зняли 200, 480, 100 і вроді 90 чи 50 грн. В мене самого в них кредит, сьогодні тільки перший день просрочки. Я просто зайшов в кабінет в маніку, і змінив карту на якій в мене завжди 0. А карту моно видалив :)

Вчора те саме було, з моє карти моно ( яка була прив'язана до акаунта в Маніку) зняли 200, 480, 100 і вроді 90 чи 50 грн. В мене самого в них кредит, сьогодні тільки перший день просрочки. Я просто зайшов в кабінет в маніку, і змінив карту на якій в мене завжди 0. А карту моно видалив :)
І в мене якась із шараг стирила 40 грн,тепер думаю,що інцидент вичерпаний,рахую,що одну закрив...Моральна компенсація...Знать би ще хто це...Та пофіг,в банк телефонувати не буду,на вінок їм...

Пока сегодня работал, с карточки снимали деньги 320 грн, 640, 1280, 2570. (Манивео)
Можно как-то их наказать за это?
Оооооо....до болю знайома ситуація. Починали з 5 грн. і кожних п'ять хвилин попередню суму множили на 2 і так, поки не рознесли під нуль. Співробітники Приватбанку принесли вибачення і все. Співробітниця єнотів, сказала, що це цілком законно. Але я все одно написала ел. звернення до Кіберполіції, от чекаю результату.

Я взагалі на на приваті кошти не тримаю. Картки заблокувала. Відкрила іншу картку в іншому банку. І все, але про всяк випадок як кошти поступають мчусь в банкомат як навіжена щоб зняти. Хай дома лежать.

нет.
Связывалась сегодня с приватовской поддержкой по этому поводу.. Если на сайте верифицировали карту (даже если потом её с личного кабинета удалили), то ничего сделать нельзя.. только замена карты
Можна поставити лімін

Лимит также не помогает, некоторые мфо и с 0 лимитом тянут деньги
Обьясните,я не могу понять,что и с кредитных карт,например банка Альфа,могут снимать деньги по ИП.Если карта не полностью оплачена?

Обьясните,я не могу понять,что и с кредитных карт,например банка Альфа,могут снимать деньги по ИП.Если карта не полностью оплачена?
Давайте по порядку, у вас есть исполнительная надпись? по какому мфо, или банку?

Назад
Угорі