Пропали деньги с карты.

• Автор теми Автор теми bboyvad
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 115
  • Перегляди Перегляди 5K

bboyvad

Форумчанин
Дописи
32
Реакції
6
Бали
2565
bboyvad не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Пока сегодня работал, с карточки снимали деньги 320 грн, 640, 1280, 2570. (Манивео)
Можно как-то их наказать за это?

Пока сегодня работал, с карточки снимали деньги 320 грн, 640, 1280, 2570. (Манивео)
Не хочу Вас огорчать, но надо было блоконуть карту как минимум.

В случае просрочек, не держите личные средства на картах, привязанных в личных кабинетах этих гребанных шараг!
Попробуйте новую заявку на получение средств в этой конторе оформить.

Никак,у меня тоже так было, не успела карту поменять. Теперь поменяла,каждый день в приват24 светятся их неудачные попытки снять деньги. В банке ответили,что если сам дал доступ к карте -никто и ни чем не поможет. Наказываю игнором)
В случае просрочек, не держите личные средства на картах, привязанных в личных кабинетах этих гребанных шараг!

Попробуйте новую заявку на получение средств в этой конторе оформить.
новую заявку в этой же конторе-это зачем?) типа нет денег вернуть вам долг,займите еще,чтоб я вам вернул? :ahaha: :ahaha: :ahaha:

У меня мои что-то притихли, на протяжении двух недель пытались снимать пролонгации, в одно и тоже время с закрытой карты. В это совсем тишина уже три дня.

нет.
Связывалась сегодня с приватовской поддержкой по этому поводу.. Если на сайте верифицировали карту (даже если потом её с личного кабинета удалили), то ничего сделать нельзя.. только замена карты

Блок не проходит они даже с заблокированной карты снять могут. У меня сняли. Правда там 20 грн было. Только перевыпуск карти и новый счет

У меня тоже снимали, только там мелочь была, банк сказал что вы сами дали на это разрешение, все вопросы к организации, банк сделать ничего не может. Где-то читала, что только по исполнительной могут снимать, а то что делают они-это вне закона.

А що робити коли заблокували карту ?? Чоловік в списку боржників ! Хоча приват була заблокована
А що робити коли заблокували карту ?? Чоловік в списку боржників ! Хоча приват була заблокована
Зможуть карту загнати в мінус ? Карта зарплатна

Арештували карту

Арештували карту
Сделали Исполнительную надпись? загнать в минус могут, но не всегда

Назад
Угорі