Пролонгирую кредит больше года. Что будет, если не заплату?

• Автор теми Автор теми Уставший
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 86
  • Перегляди Перегляди 8K
Вас попереджали, що кредитний договір буде продано в колекторську компанію. Ваша сім'я готова нести на собі тягар Вашого боргу? Сплатіть сьогодні 18079,49 грн в MoneyVeo без репутаційних ризиків для Вас та Ваших родичів! 0800219393
Мне это расценивать,как угрозу?

Вас попереджали, що кредитний договір буде продано в колекторську компанію. Ваша сім'я готова нести на собі тягар Вашого боргу? Сплатіть сьогодні 18079,49 грн в MoneyVeo без репутаційних ризиків для Вас та Ваших родичів! 0800219393
Мне это расценивать,как угрозу?
+ взято было 6600,заплачено им 14000.и ещё хотят 18.

У моего знакомого сложилась такая ситуация: Начали приходить смс родственникам о том чтобы оплатили долг в манивео,но он его не брал.Так получилось что украли барсетку с доками и всем остальным.Заявление было в полицию об утере и на восстановление. Что теперь делать? Смогут они найти того кто это сделал'

Сьогодні прийшло, і через пів години подзвонив тато що до нього прийшла смс шоб оплатити борг

Вкладення

• 49BAE095-F8CB-4D9F-BB66-F5DC2089CA8B.webp
    49BAE095-F8CB-4D9F-BB66-F5DC2089CA8B.webp
    40.8 Кб · Перегляди: 33
как избежать этих обзвонов родне??? Меньше всего хочется впутывать их и даже вводить в курс дела подобных трудностей. они ведь тут не при чем

Добрый вечер! Есть займ в манивео пролонгирую год просрочки не было. Завтра с 5 будет 18 тисяч, денег нету, кто подскажет реально будет 18 тис ? Кто сталкивался ? Как бороться и чего ждать Есле не заплачу ?
Ого,да Вы этих бомжов год кормили,они за Ваш счёт свою конторку упоротую содержали.:facepalm:Скажите себе "-все,харэ кормить нищебродов.С меня хватит."И живите себе полной жизнью.Да,будут звонить, напоминать о себе.Но Вы твердо стойте на своем."-Я вас кормил год,теперь понял свою ошибку и исправился."
Лучше себе,детям родственникам,да кому угодно,только не вам.":metal:

как избежать этих обзвонов родне??? Меньше всего хочется впутывать их и даже вводить в курс дела подобных трудностей. они ведь тут не при чем
Також не дуже хотілось щоб їм дзвонили, але смс вже батькам сьогодні прийшли

Назад
Угорі