Пролонгирую кредит больше года. Что будет, если не заплату?

• Автор теми Автор теми Уставший
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 86
  • Перегляди Перегляди 8K

Уставший

Форумчанин
Дописи
353
Реакції
61
Бали
5125
Уставший не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Добрый вечер! Есть займ в манивео пролонгирую год просрочки не было. Завтра с 5 будет 18 тисяч, денег нету, кто подскажет реально будет 18 тис ? Кто сталкивался ? Как бороться и чего ждать Есле не заплачу ?

Добрый вечер! Есть займ в манивео пролонгирую год просрочки не было. Завтра с 5 будет 18 тисяч, денег нету, кто подскажет реально будет 18 тис ? Кто сталкивался ? Как бороться и чего ждать Есле не заплачу ?
Они могут и пару миллионов насчитать)
Какая разница кому не платить и сколько?
Если вы пролонгациями перекрыли тело, а за год это не в один раз даже я так думаю.. то выдохните. Напишите заранее письмо в Нацкомфин

да, просле грейс периода сумма значительно увеличивается... у меня с 15000 стало 56.... никак не бороться.... если есть платите, если нет.... забейте... пыталась договориться..... никак.... плати и все, в ответ.... было очень умное предложение, чтобы одолжила, погасила и взяла заново, я отказалась и все... сумма растет, я в режиме "снежинки".... сейчас уже 65 с хвостиком.... теперь только через суд

За
Они могут и пару миллионов насчитать)
Какая разница кому не платить и сколько?
Если вы пролонгациями перекрыли тело, а за год это не в один раз даже я так думаю.. то выдохните. Напишите заранее письмо в Нацкомфин
заранее уже не получится завтра будет опа

Лично у меня просрочка уже около 2х месяцев, раз в пару дней приходят смс-ки, где все время грозятся подать заявление в полицию.
Вроде не звонили ниразу
В личный кабинет не заходил давно, забил на них, захотят - наберут

да, просле грейс периода сумма значительно увеличивается... у меня с 15000 стало 56.... никак не бороться.... если есть платите, если нет.... забейте... пыталась договориться..... никак.... плати и все, в ответ.... было очень умное предложение, чтобы одолжила, погасила и взяла заново, я отказалась и все... сумма растет, я в режиме "снежинки".... сейчас уже 65 с хвостиком.... теперь только через суд
Приват хотел 88к через суд, а получат только 6500, за 8 лет :__: А Вы тут про МФО говорите :u4itel:

Реально будет 18000, но звоните через неделю и договариваетесь.Я думаю 500-1500 грн. заплатите и кредит закроют.

Уставший, пишите в нацкомфин им сделают запрос и всё проверят, переплату вам вернут.

Уставший, зачем Вы их кормите, деньги деть некуда?

а чего вы 18 боитесь, лучше посчитайте сколько за год им заплатили, вот тут станет страшно и злобно. Рекомендую просто уйти от енотов по-французски

У меня с 7 тис за 4 месяца уже 28 тис.

Уставший, пишите в нацкомфин им сделают запрос и всё проверят, переплату вам вернут.

Уставший, зачем Вы их кормите, деньги деть некуда?
Откуда такая уверенность, что переплату вернут?
Что в Вашем понимании переплата?
Зачем Вы вводите людей в заблуждение?
Вам уже много МФО вернуло "переплату?

Yurist, очень много людей на форуме пишут что им после нацкомфин вернули переплату.

Yurist, в моём случае с манивео договор с нарушениями и не имеет юридическую силу, что-то там про двустороннюю раституцию, но чтобы доказать надо подать в суд.

Yurist, очень много людей на форуме пишут что им после нацкомфин вернули переплату.

Yurist, в моём случае с манивео договор с нарушениями и не имеет юридическую силу, что-то там про двустороннюю раституцию, но чтобы доказать надо подать в суд.
Я реальных историй на форуме о возврате не видел. есть 4-5 тем где топикстартеры толком не объяснили суть происходящего. Если можете- покажите мне "очень много людей" кому вернули переплату после обращения в Нацкомфин.
Про Ваш случай. Кто Вам сказал, что договор с Манивео не имеет юридическую силу? Есть решение суда?

Кто даст инфо кому конкретно вернули деньги ???? Я счас вообще расстроен пришли письма с нацком мфо не дали им доки а по кредит плюс там все описано и проценты и пеню так что все до ж.ы я розочарован

Назад
Угорі