Пролонгация Crypsee

• Автор теми Автор теми Kennyster
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 5
  • Перегляди Перегляди 1K

Kennyster

Форумчанин
Дописи
11
Реакції
4
Бали
3
Kennyster не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Подскажите пожалуйста, была просрочка ( 1 дн ) в крипси и пересчитали долг под другой процент у них, сделал пролонгацию под стандартную ставку на 10 дн, будет ли какой-то штраф либо очередной пересчет суммы долга завтра ( закончится пролонгация ) или только начнется пеня и комиссия за выданный займ?

Kennyster, сложно сказать. Нужно читать их "договор". Вообще я рекомендую как можно быстрее с ними рассчитаться и забыть о них вообще.

Kennyster, сложно сказать. Нужно читать их "договор". Вообще я рекомендую как можно быстрее с ними рассчитаться и забыть о них вообще.
Читал, не нашел никакой инфы об этом, планирую их первыми закрыть а далее по другим МФО пройтись, спасибо за ответ, завтра узнаем)

Там такой договор, что сколько не читай, ничего не понятно и поддержка никогда не может точно посчитать и ответить какая сумма к закрытию будет в итоге.

Не платите ничего этим ******
Ссылайтесь на то, что они контора с рос бекграундом, а Вы не занимаетесь финансированием агрессора
Грозите жалобой в СБУ ; также обращением на предмет отнесение их в санкционный список
Этим и я займусь тоже
Не тряситесь над каждой их накруткой
Берите ситуацию в свои руки
Они - никто
Даже враги
Поэтому здесь лучшая защита - это нападение
По всем фронтам на них надо давить и уничтожать
Никаких оплат - и только встречные угрозы
Пусть прощают долг по ст.605 ЦК

Вкладення

• C551AFC1-1683-403C-B614-26598619CF2C.webp
    C551AFC1-1683-403C-B614-26598619CF2C.webp