Програв не свої 15000 грн за 1 годин, потрібно віддати, що робити?

• Автор теми Автор теми Vtt
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 67
  • Перегляди Перегляди 3K
Ви вважаєте, що в Україні неможливо заробити 15 000 за місяць, чи за три тижні?
Звичайно мова не йде про людину яка робить на держ.роботі за мінімальну зп. А за того в кого "розв'язані" руки, і є можливість щось робити
Це залежить від регіону. Повірте, зараз в прифронтових містах ви фіг такі гроші заробите за два тиждні.
Або он в зсу їти - там взагалі всі козири відразу на руки. І зарплата така буде, що не будете знати куди дівати.
До речі, по розповідях мого товарища військового, який не раз був на нулі - там багато страждає лудоманією. Так як приходить 100 000 за раз, які людина до цього часу на руках не тримала. Якусь частину відсилають сімї, а купувати на передку щось особливо та нема чого...і гроші витрачати теж...я в будь який момент можуть вбити.
От вони для розслабона там заходять, і буває великі суми спускають, а буває виграють.

Програв не свої 15000 грн за 1 годин, потрібно віддати, що робити? Чи міг би хто позичити на будь які умови піду
Берешь кредит, отдаешь долг. А потом кидаешь кредитора.:ahaha:

Берешь кредит, отдаешь долг. А потом кидаешь кредитора.:ahaha:
Это если он не кредит проиграл

...та и чтобы "кинуть правильно" нужно ещё форум почитать, так сказать сделать себе отсрочку на 2-3 мес и отдать что брал, это конечно не красиво, но а что делать если ситуация...

Програв не свої 15000 грн за 1 годин, потрібно віддати, що робити? Чи міг би хто позичити на будь які умови піду
Кстати 15000 за 1час это ещё цветочки. Я 150к проигрывал за 10минут и это ещё не предел "возможностей"

Останнє редагування:
Прям как в анекдоте, водку продали, деньги пропили.
Жизненно, это правильно Меркато провел параллель, таки есть, купил ноутбук за 28к, новый, нужны были деньги, олх долго, ломбард быстро, 10тыс и все... а потом как оказалось оно того не стоило, ноут нужен а нету. И денег тоже, пришлось покупать другой подешевле... и снова занимать...

Кстати много чего, да в основном все что продавал для быстрых денег какраз на пролонгации в мфо или на их закрытие... сейчас, будучи пользователем этого форума понимаю, что ошибка глупейшая... и просрочки по кредитам дают понять 3 вещи:
1. ненужно искать деньги "любой ценой" на ихние пролонгации. Это бессмысленно и дорого.
2. не нужно при просрочках вестись на ихний террор и не переплачивать все начисления что они придумали, пока не предложат хотя бы что-то более менее выгодное.
3. Жизнь нужно менять, отношение к деньгам и привычки.

Останнє редагування:
Жизненно, это правильно Меркато провел параллель, таки есть, купил ноутбук за 28к, новый, нужны были деньги, олх долго, ломбард быстро, 10тыс и все... а потом как оказалось оно того не стоило, ноут нужен а нету. И денег тоже, пришлось покупать другой подешевле... и снова занимать...

Кстати много чего, да в основном все что продавал для быстрых денег какраз на пролонгации в мфо или на их закрытие... сейчас, будучи пользователем этого форума понимаю, что ошибка глупейшая...
меня угораздило взять только слон кредит на 30к что бы перекрыть кредиты которые были без процентов, потом попал на форум, и понял что можно потянуть, итого закрыл слонов за пол тела))

меня угораздило взять только слон кредит на 30к что бы перекрыть кредиты которые были без процентов, потом попал на форум, и понял что можно потянуть, итого закрыл слонов за пол тела))
Мне тоже форум глаза открыл, сколько глупых ошибок... особенно банк 3года платил, а тело почти на месте, сейчас продали факторингу в 1е дни договорились на оплату меньше чем ежемесячный платёж в банк и на срок в 2.5раза меньше, это ппц как выгодно... про мфо промолчу они из-за лудки и уже суды, но тоже благодаря форуму хоть что-то как-то закрывается, та и юристы здесь есть.

Назад
Угорі