Программы блокировки звонков.

• Автор теми Автор теми Лена
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 12
  • Перегляди Перегляди 2K

Лена

Форумчанин
Дописи
138
Реакції
27
Бали
68
Лена не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
У меня стоит блокиратор звонков с маркета, в режиме блокировки всех кого нет в телефонной книге. В день по сто звонков, не реально со всеми разговаривать. На Антиколлектор 2.0, чтоб работал, необходима подписка, тогда будет доступ к базе данных, но все равно говорят пропускает.

Я тоже ставила труколлер, но звонков много и не все определяет. Самым лучшим решением оказалось в настройках телефона заблокировать все входящие, которых нет в телефонной книге. Но это временное решение, по работе неудобно, директор дает мой номер телефона, а дозвониться мне не могут. Надо будет поменять симку, но чуть позже.

У меня стандартный черный список и getcontact(ради интереса кто звонит).

Что может быть за фиг.я,сначала перестал гетконтакт блокировать звонки,удалил его,скачал труколлер,тоже не блокирует,удалил,снова скачал нет,но так же не блокирует,никто не в курсе,что может быть?,и есть ещё что то стоющее,что попробовать место этого?
Купите телефон на MIUI и заблокируйте вообще все звонки со скрытых и незнакомых номеров.

У меня стоит Не бери трубку. Там есть пункт в настройках , не принимает звонки и смс от номеров не из телефонной книги. Так что все, кто не сохранен в контактах идут в лес :ahaha:
У мене інший якийсь блокіратор, но функція в настройках така тоже вибрана. Один недолік - подзвонити ж можуть і не із мфо, а реальні люди яким ви потрібні срочно.
Ще є пункт не пропускати звонки із бащи колекторов, я вибрала, но кешберри сразу ж дозвонились, тому я вибрала галочку номеров яких нема в списку

Gabbi777, Нет у меня тоже не блокирует гетконтакт, я в самом телефоне заношу в ч.с.

У меня режим "не беспокоить", доступ даю сама отдельному списку. Только значок "пропущеный" висит потом. Особо настырных дополнительно в чс пучками отправляю )))

труколлер отлично определяет и блокирует, для удобности оформила подписку что бы не обновлять в ручную

У меня на телефоне встроенный блокиратор где есть функции "блокировать вызовы от незнакомых" и "блокировать вызовы со скрытых номеров". Близкое окружение знает что от незнакомых номеров я трубку не беру (ещё до всех этих приключений с мфо у меня так было)

Что может быть за фиг.я,сначала перестал гетконтакт блокировать звонки,удалил его,скачал труколлер,тоже не блокирует,удалил,снова скачал нет,но так же не блокирует,никто не в курсе,что может быть?,и есть ещё что то стоющее,что попробовать место этого?
Тру колер блокирует отлично, но за тридцатку в месяц. Ещё и пишет название контор если номера городские

Назад
Угорі