Лена
Форумчанин
- Дописи
- 138
- Реакції
- 27
- Бали
- 68
Лена не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Если не хотите с ними общаться.А зачем звонки блокировать?
Купите телефон на MIUI и заблокируйте вообще все звонки со скрытых и незнакомых номеров.Что может быть за фиг.я,сначала перестал гетконтакт блокировать звонки,удалил его,скачал труколлер,тоже не блокирует,удалил,снова скачал нет,но так же не блокирует,никто не в курсе,что может быть?,и есть ещё что то стоющее,что попробовать место этого?
У мене інший якийсь блокіратор, но функція в настройках така тоже вибрана. Один недолік - подзвонити ж можуть і не із мфо, а реальні люди яким ви потрібні срочно.У меня стоит Не бери трубку. Там есть пункт в настройках , не принимает звонки и смс от номеров не из телефонной книги. Так что все, кто не сохранен в контактах идут в лес![]()
Тру колер блокирует отлично, но за тридцатку в месяц. Ещё и пишет название контор если номера городскиеЧто может быть за фиг.я,сначала перестал гетконтакт блокировать звонки,удалил его,скачал труколлер,тоже не блокирует,удалил,снова скачал нет,но так же не блокирует,никто не в курсе,что может быть?,и есть ещё что то стоющее,что попробовать место этого?