Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
У меня антиспам,он блочит все неизвестные номера. А когда есть желание,то захожу в турколлектор, чтобы посмотреть кто именно звонилКто пользовался или пользуется этой программой? Как она работает? Помогает ли она от "неприятных" звонков?
Я пользуюсь. Хорошая программа в ней можно блокировать скрытые номера,также спамеров и тех кого нет в тел книге.Кто пользовался или пользуется этой программой? Как она работает? Помогает ли она от "неприятных" звонков?
Если это о чём то вам говорит...
Это не я их так назвал. Так программа думает о них.Так сказать искуственный интелект помогает нормальным людям не говорить с разного рода....каками
Хорошо программа записывает ихЕсли это о чём то вам говорит...
Это не я их так назвал. Так программа думает о них.Так сказать искуственный интелект помогает нормальным людям не говорить с разного рода....каками

СпасибоЯ пользуясь. Блокирует все номера, которых нету в тел.книге.
это люди подписываютХорошо программа записывает их
Спасибо
Спасибо
Это не искусственный интеллект?это отображаются те названия,которыми при блоке их уже кто-то назвал.Пользуюсь,очень удобно,сообщения сортируются на личные и спам,при желании в спам можно вообще не заходить,что бы не "пугаться".Я ее и маме установила,но у нее какой-то особый садистский интерес именно к сраму,зайти почитать,мне прочитать...такое)звонки спам блочит на ура)Если это о чём то вам говорит...
а как вы ее установили, там вроде как лицензию запрашивает. я лицензию не оплачивала, а как добавлять номера неизвестные. нничего не пойму в этой программе. если можете и есть минутка, просветите баранишку )))))Я пользуясь. Блокирует все номера, которых нету в тел.книге.
Поставьте Гетконтакт,там без лицензииа как вы ее установили, там вроде как лицензию запрашивает. я лицензию не оплачивала, а как добавлять номера неизвестные. нничего не пойму в этой программе. если можете и есть минутка, просветите баранишку )))))
гетконтакт передает данные, читала. скачала труколлер. но наверное 50 грн в месяц это не много, для покоя в семьеПоставьте Гетконтакт,там без лицензии
Не в курсе.гетконтакт передает данные, читала. скачала труколлер. но наверное 50 грн в месяц это не много, для покоя в семье
Вона і безкоштовно працює. Встановили, внизу нажали"блокування" а далі, кого блокувати. Безкоштовно користуюся з серпняа как вы ее установили, там вроде как лицензию запрашивает. я лицензию не оплачивала, а как добавлять номера неизвестные. нничего не пойму в этой программе. если можете и есть минутка, просветите баранишку )))))
спасибо Вам огроменноеВона і безкоштовно працює. Встановили, внизу нажали"блокування" а далі, кого блокувати. Безкоштовно користуюся з серпня
У вас получилось? Майте на увазі, що коли ви розмовляє е по телефону, програма не блоку. А так ідеал!)спасибо Вам огроменное