Программа Truecaller

• Автор теми Автор теми Євгенія24
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 20
  • Перегляди Перегляди 2K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Євгенія24

Форумчанин
Дописи
42
Реакції
19
Бали
2565
Євгенія24 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Кто пользовался или пользуется этой программой? Как она работает? Помогает ли она от "неприятных" звонков?

Доброго дня , я користуюсь ну буває що пропускає один два дзвінки на день , видно довго і усердно наярюють . А так норм., спокійніше стало

Кто пользовался или пользуется этой программой? Как она работает? Помогает ли она от "неприятных" звонков?
У меня антиспам,он блочит все неизвестные номера. А когда есть желание,то захожу в турколлектор, чтобы посмотреть кто именно звонил

Я пользуясь. Блокирует все номера, которых нету в тел.книге.

Если это о чём то вам говорит...
Это не я их так назвал. Так программа думает о них.Так сказать искуственный интелект помогает нормальным людям не говорить с разного рода....каками

Вкладення

• Screenshot_2020-01-22-14-00-36.webp
    Screenshot_2020-01-22-14-00-36.webp
    39.1 Кб · Перегляди: 168
Я пользуюсь. Хорошая программа в ней можно блокировать скрытые номера,также спамеров и тех кого нет в тел книге.

Это не я их так назвал. Так программа думает о них.Так сказать искуственный интелект помогает нормальным людям не говорить с разного рода....каками

Вкладення

• Screenshot_2020-01-22-15-05-31-999_com.truecaller.webp
    Screenshot_2020-01-22-15-05-31-999_com.truecaller.webp
    38.7 Кб · Перегляди: 155
Ах-ха-ха, а кому-то звонил хоть раз номер а trueceller определяет как " *** КЛУБ СОСУЛЬКА" они как звонят так у меня улыбка с лица не сходит долго, респект тому, кто их так подписал креативно ????

Хорошо программа записывает их :sarcastic:
Спасибо
Спасибо

хорошая программа, пользуюсь)

и мне нравиться

Это не искусственный интеллект?это отображаются те названия,которыми при блоке их уже кто-то назвал.Пользуюсь,очень удобно,сообщения сортируются на личные и спам,при желании в спам можно вообще не заходить,что бы не "пугаться".Я ее и маме установила,но у нее какой-то особый садистский интерес именно к сраму,зайти почитать,мне прочитать...такое)звонки спам блочит на ура)

а как вы ее установили, там вроде как лицензию запрашивает. я лицензию не оплачивала, а как добавлять номера неизвестные. нничего не пойму в этой программе. если можете и есть минутка, просветите баранишку )))))

а как вы ее установили, там вроде как лицензию запрашивает. я лицензию не оплачивала, а как добавлять номера неизвестные. нничего не пойму в этой программе. если можете и есть минутка, просветите баранишку )))))
Поставьте Гетконтакт,там без лицензии

Вона і безкоштовно працює. Встановили, внизу нажали"блокування" а далі, кого блокувати. Безкоштовно користуюся з серпня

Вкладення

• Screenshot_20200225-110720.webp
    Screenshot_20200225-110720.webp
    29.5 Кб · Перегляди: 62
  • Screenshot_20200225-110905.webp
    Screenshot_20200225-110905.webp
    51.2 Кб · Перегляди: 52
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі