Dusha💚💚💚
✩ Premium ✩
- Дописи
- 16261
- Рішення
- 1
- Реакції
- 31889
- Бали
- 7240
Dusha💚💚💚 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
?поискам лядей...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
?поискам лядей...
Как говорит знакомый, когда едет в командировки... "это боевая сестра"
Как говорит знакомый, когда едет в командировки... "это боевая сестра"
ДА Я тоже смотрел ролики Виктора не алеКралечка, тю, это настолько малопрофессиональный,, сюжет") Во-первых, Алекскредит не выдаёт займы на 66к). Во-вторых, этот бывший коллектор здорово зарабатывает сейчас на людях, которые попали в беду.
Мені сподобався сюжет,тому вирішила з вами поділитися посиланням.
У мене страх уже пропав,дякуючи форуму.
они же жить хотят 
Ну он просто путает теплое с мягким...Меня хватило до момента,где озвучили,что прийдут и замки нарушат в квартире,петли посрезают...чем?о блииинони же жить хотят
![]()
![]()
или не путает..а придаёт своей деятельности видимость бОльшей значимости, сгущая краски там где можно обойтись без этого, тем самым мотивируя обращаться)Ну он просто путает теплое с мягким...
Реально есть те кто занимаются вскрытием замков и выселением... Но это к мфо никоим образом не относится
Или так. Если сильней запугать, проще будет разобраться со всем этим...или не путает..а придаёт своей деятельности видимость бОльшей значимости, сгущая краски там где можно обойтись без этого, тем самым мотивируя обращаться)
А в чем там помощь вообще не пойму? Переадресация? Так она вредит только если ржать с них все время…или не путает..а придаёт своей деятельности видимость бОльшей значимости, сгущая краски там где можно обойтись без этого, тем самым мотивируя обращаться)
Он типа посредник, договаривается с мфо и калами.А в чем там помощь вообще не пойму? Переадресация? Так она вредит только если ржать с них все время…
О чем можно договорится с работниками коллцентра?Он типа посредник, договаривается с мфо и калами.
Да не. Это чисто поржать для Ютуба. А так... Старые связи остались, договаривается о частичном списании процентов... Теоретически, если поморозить, можно это все самому сделать...О чем можно договорится с работниками коллцентра?
Это не теоретически, а на 95% практически) да какие там связи , опять же у работника коллцентра? Ой бл… все, сдаюсь?Да не. Это чисто поржать для Ютуба. А так... Старые связи остались, договаривается о частичном списании процентов... Теоретически, если поморозить, можно это все самому сделать...
Я никогда в мфо не работал. Был обычным юристом раньше. И то, у меня есть пара знакомых, работающих в факторинговой фирме (отличается от коллекторов деятельность) имел выходы на банки с целью выкупа клиентами своей недвижимости у банков за % от тела...Это не теоретически, а на 95% практически) да какие там связи , опять же у работника коллцентра? Ой бл… все, сдаюсь?
Я давно смотрел его ролики - сложилось впечатление что чувак сам в долгах и пытаеться хоть как-то заработать. Ничего нового в его роликах не было, говорил что знает секреты мфо - оказалась общеизвестная информация. Думаю что в шарагах он был максимум звонилкой. С чего это вдруг ему переобуваться если бы он занимал должность с хорошей зп.Я никогда в мфо не работал. Был обычным юристом раньше. И то, у меня есть пара знакомых, работающих в факторинговой фирме (отличается от коллекторов деятельность) имел выходы на банки с целью выкупа клиентами своей недвижимости у банков за % от тела...
А человек варился в этой кухне внутри... Как минимум остались знакомства каких-то менеджеров, юристов и т.д. много кто из этой братии между собой общается... А заработать пару сотен долларов с целью получить от человека деньги и от мфо - думаю, он никогда не будет против...
Которая была опубликована на форуме в 2018-2019 гг)говорил что знает секреты мфо - оказалась общеизвестная информация.
Витю в президенты ещё не приграсити. Как приграсят тогда будет думать)Да там в 5-6к не вложиться))
Да и все у нас тогда пойдет через жoпy...
Думаю, пишет там один человек. Не совсем грамотный "юрист")В этом кодле сруваем маски походу у всех проблемы с орфографией. Элементарные слова постоянно с ошибками пишут.
блин, смотрела я пару его видео до того, как нашла форум... это жесть ... он даже говорить не умеетза этого говнюка уже говорили