Программа "Гроші". Советы бывшего коллектора

Кралечка, тю, это настолько малопрофессиональный,, сюжет") Во-первых, Алекскредит не выдаёт займы на 66к). Во-вторых, этот бывший коллектор здорово зарабатывает сейчас на людях, которые попали в беду.
ДА Я тоже смотрел ролики Виктора не але

Мені сподобався сюжет,тому вирішила з вами поділитися посиланням.
У мене страх уже пропав,дякуючи форуму.

Меня хватило до момента,где озвучили,что прийдут и замки нарушат в квартире,петли посрезают...чем?о блииин :big_boss: они же жить хотят :rolleyes: :mosking:

Меня хватило до момента,где озвучили,что прийдут и замки нарушат в квартире,петли посрезают...чем?о блииин :big_boss: они же жить хотят :rolleyes: :mosking:
Ну он просто путает теплое с мягким...
Реально есть те кто занимаются вскрытием замков и выселением... Но это к мфо никоим образом не относится... А к ипотекам...

Ну он просто путает теплое с мягким...
Реально есть те кто занимаются вскрытием замков и выселением... Но это к мфо никоим образом не относится
или не путает..а придаёт своей деятельности видимость бОльшей значимости, сгущая краски там где можно обойтись без этого, тем самым мотивируя обращаться)

или не путает..а придаёт своей деятельности видимость бОльшей значимости, сгущая краски там где можно обойтись без этого, тем самым мотивируя обращаться)
Или так. Если сильней запугать, проще будет разобраться со всем этим...

А в чем там помощь вообще не пойму? Переадресация? Так она вредит только если ржать с них все время…

О чем можно договорится с работниками коллцентра?
Да не. Это чисто поржать для Ютуба. А так... Старые связи остались, договаривается о частичном списании процентов... Теоретически, если поморозить, можно это все самому сделать...

Да не. Это чисто поржать для Ютуба. А так... Старые связи остались, договаривается о частичном списании процентов... Теоретически, если поморозить, можно это все самому сделать...
Это не теоретически, а на 95% практически) да какие там связи , опять же у работника коллцентра? Ой бл… все, сдаюсь?

прикольно матюки замазали
321.webp

Это не теоретически, а на 95% практически) да какие там связи , опять же у работника коллцентра? Ой бл… все, сдаюсь?
Я никогда в мфо не работал. Был обычным юристом раньше. И то, у меня есть пара знакомых, работающих в факторинговой фирме (отличается от коллекторов деятельность) имел выходы на банки с целью выкупа клиентами своей недвижимости у банков за % от тела...
А человек варился в этой кухне внутри... Как минимум остались знакомства каких-то менеджеров, юристов и т.д. много кто из этой братии между собой общается... А заработать пару сотен долларов с целью получить от человека деньги и от мфо - думаю, он никогда не будет против...

Я никогда в мфо не работал. Был обычным юристом раньше. И то, у меня есть пара знакомых, работающих в факторинговой фирме (отличается от коллекторов деятельность) имел выходы на банки с целью выкупа клиентами своей недвижимости у банков за % от тела...
А человек варился в этой кухне внутри... Как минимум остались знакомства каких-то менеджеров, юристов и т.д. много кто из этой братии между собой общается... А заработать пару сотен долларов с целью получить от человека деньги и от мфо - думаю, он никогда не будет против...
Я давно смотрел его ролики - сложилось впечатление что чувак сам в долгах и пытаеться хоть как-то заработать. Ничего нового в его роликах не было, говорил что знает секреты мфо - оказалась общеизвестная информация. Думаю что в шарагах он был максимум звонилкой. С чего это вдруг ему переобуваться если бы он занимал должность с хорошей зп.

говорил что знает секреты мфо - оказалась общеизвестная информация.
Которая была опубликована на форуме в 2018-2019 гг)
Только прочитана по диагонали и выплюнута на ютуб в извращенной (не глаженной) форме.

Да там в 5-6к не вложиться))
Да и все у нас тогда пойдет через жoпy...
Витю в президенты ещё не приграсити. Как приграсят тогда будет думать)
В этом кодле сруваем маски походу у всех проблемы с орфографией. Элементарные слова постоянно с ошибками пишут.

В этом кодле сруваем маски походу у всех проблемы с орфографией. Элементарные слова постоянно с ошибками пишут.
Думаю, пишет там один человек. Не совсем грамотный "юрист")

Назад
Угорі