Програма Бігус Інфо та Наші Гроші

• Автор теми Автор теми Madridista
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 10
  • Перегляди Перегляди 578

Madridista

Форумчанин
Дописи
661
Реакції
438
Бали
1013
Madridista не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Шановні друзі форуму , як ви гадаєте , чи є сенс надати розголосу усім нашим проблемам із МФО.
Пропоную на вищезгадані програми написами листа , та викласти всю суть МФО із усіма переписками , записами розмов і всім тим г... як діють МФО .
Гадаю на дані програми зверне увагу наша влада .?

Шановні друзі форуму , як ви гадаєте , чи є сенс надати розголосу усім нашим проблемам із МФО.
Пропоную на вищезгадані програми написами листа , та викласти всю суть МФО із усіма переписками , записами розмов і всім тим г... як діють МФО .
Гадаю на дані програми зверне увагу наша влада .?
И какого результата Вы ждете от этой программы? Вы деньги брали? О процентах знали? Все остальное вторично

"Проблемы африканцев шерифа не "интересуют"

Исключением будут:
-неуплата налогов
-отсутствие лицензий

И от себя:
"Шериф" не заинтересован трогать дойную корову. МФО платят налоги (хоть что то), а бюджет страны в жoпe. Государство заинтересовано забрать ВСЕ (совсем все) ваши деньги через такие вот инструменты (МФО). Потому,что бюджет нужно наполнять...И даже если вы решите "НеЖить"(это тоже входит в концепцию государства на сегодня), то государство тоже заинтересовано...потому,что деньги ваши он уже забрал, и пенсию вам платить не надо...
Но есть очень классный выход.
Нужно перестать самому себе создавать проблемы. Тогда и бороться не нужно!

Пчелы Не Могут Быть Против Меда!

Останнє редагування:
И какого результата Вы ждете от этой программы? Вы деньги брали? О процентах знали? Все остальное вторично
А терор и списанние процентов вы не хотите ? Отдам только то что брал , а после того как My Wallet на 10 дней прострочки разослали всем соседям мои данные моё фото с паспортом и долги, то им только через суд отдам!

А терор и списанние процентов вы не хотите ? Отдам только то что брал , а после того как My Wallet на 10 дней прострочки разослали всем соседям мои данные моё фото с паспортом и долги, то им только через суд отдам!
Это плата за ваше "отдам через суд".
Меня такая плата устраивает...20.000 грн за мое фото по всем соседям. смс.звонки.
Если мне согласуют займ в 300.000 грн, то пусть на порнхаб видео смонтируют.
Что там еще...маме пусть моем пожалуются!

Это самые лёгкие деньги. Ну как для меня...

Останнє редагування:
С начала Вы не заплатили?! Или было такое что Вы платили, а они слали соседям голые фото?

Отдам только то что брал не хочу!
Ваше дело идти по такому пути...
Отдам то что брал только если у друга занял или родственника....

У меня был дефолт в 2009...никому ничего... Так же и сейчас...

С начала Вы не заплатили?! Или было такое что Вы платили, а они слали соседям голые фото?

Отдам только то что брал не хочу!
Ваше дело идти по такому пути...
Отдам то что брал только если у друга занял или родственника....

У меня был дефолт в 2009...никому ничего... Так же и сейчас...
Оправдания почему вы не отдадите, или сколько и кому мне не интересны.

Ваша программа первоначально была настроена...возьму, а потом разберёмся.
Теперь вы обижаетесь на себя, что НЕ получилось...оправдывая "дефолтами".

Я пытаюсь вам сказать, что вы теперь платите "такую" цену за пользование деньгами, которые кто то вам скинул на карту, и вы их не будете возвращать...Всё чесно. Имхо

Это как услуга такая. Мы дадим вам 5к гривен, но будем звонить всем вашим родственникам, которых найдём! Долго..
Согласны?

Останнє редагування:
Оправдания почему вы не отдадите, или сколько и кому мне не интересны.

Ваша программа первоначально была настроена...возьму, а потом разберёмся.
Теперь вы обижаетесь на себя, что НЕ получилось...оправдывая "дефолтами".

Я пытаюсь вам сказать, что вы теперь платите "такую" цену за пользование деньгами, которые кто то вам скинул на карту, и вы их не будете возвращать...Всё чесно. Имхо

Это как услуга такая. Мы дадим вам 5к гривен, но будем звонить всем вашим родственникам, которых найдём! Долго..
Согласны?
О моей программе Вы(хотя, точнее вы) ничего знать знаете и строить из себя доктора Фройда не надо...
Мы считаем упырями вас, а вы нас... По факту в нашей стране онлайн кредиты полулегальны... Для вас это бизнес где дали 1 грн, получили назад 7,20 грн или 15грн или 3 грн или 1грн или 0грн... Пока сумма возвратов больше выданного и других расходов вы в плюсе... Все остальное лирика...
Отдавать или нет каждый решает сам для себя, даже если у соседа на чекуху одалживает... А тем более давать такому алкашу 10к на карту с кучей невозвратов тоже надо мозги иметь...

О моей программе Вы(хотя, точнее вы) ничего знать знаете и строить из себя доктора Фройда не надо...
Мы считаем упырями вас, а вы нас... По факту в нашей стране онлайн кредиты полулегальны... Для вас это бизнес где дали 1 грн, получили назад 7,20 грн или 15грн или 3 грн или 1грн или 0грн... Пока сумма возвратов больше выданного и других расходов вы в плюсе... Все остальное лирика...
Отдавать или нет каждый решает сам для себя, даже если у соседа на чекуху одалживает... А тем более давать такому алкашу 10к на карту с кучей невозвратов тоже надо мозги иметь...
Я не уверен, что вы правильно меня идентифицировали. Я такой же "умный", у которого суммарных долгов больше, чем вы сможете заработать (получая 20.000/в мес) за .... лет. Просто я перестал стонать и жаловаться. Кто то же сделал мне эти долги?? Кто?? Я сам...себе.
И мой бизнес к сожалению не 1 к 7ми. К огромному моему сожалению

И очень жаль, что вы считаете меня упырём.
Я о вас хорошего мнения. Вы просто запутались в кредитах и сбрасываете ответственность...так легче. Верю и понимаю.

Удачи вам.
...но с таким подходом тяжело выбраться из жопы

Останнє редагування:
Я не уверен, что вы правильно меня идентифицировали. Я такой же "умный", у которого суммарных долгов больше, чем вы сможете заработать (получая 20.000/в мес) за .... лет. Просто я перестал стонать и жаловаться. Кто то же сделал мне эти долги?? Кто?? Я сам...себе.
И мой бизнес к сожалению не 1 к 7ми. К огромному моему сожалению

И очень жаль, что вы считаете меня упырём.
Я о вас хорошего мнения. Вы просто запутались в кредитах и сбрасываете ответственность...так легче. Верю и понимаю.

Удачи вам.
...но с таким подходом тяжело выбраться из жопы

Спасибо и вам удачи
Просто изначально я не вам писал, и вы ответили на некоторые фразы вырванные из контекста...
Для меня здесь , да и в интернете в целом, все люди незнакомые... И я к сожалению не умею считать доходы незнакомцев сравнивая со своими... Это оч крутой новык, даже талант... Рад, что есть такие люди, прочитал пост и все понятно... И о заработках и о причинах и о последствиях.... Супер!!!))
Простите что написал с ошибкой.. Лично Вас, я конечно никак не хотел оскорбить... Ни Вас, ни кого конкретно... (Просто воспользовался Вашим правилом письма где уважительная форма обращения пишется так же как и множественная)
Для меня упыри это люди , которые бездумно раздуют налево и направо кому непопадя кредиты под 700% и те кто берет такие кредиты точно зная что отдавать не будет.

Назад
Угорі