Профит Капитал письмо на электронку

• Автор теми Автор теми марсела
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 68
  • Перегляди Перегляди 3K
Суда не было.исполнитель говорит,если до 5.03 не договорюсь,влепит инн
?? Есть мнение, что это не настоящий исполнитель Вам такое говорит))
На каких условиях предлагает договариваться?

Это как? Объясните пожалуйста.Откуда такая информация?И с кем вы должны договариваться?
Мне нечего не приходило.я была в режиме снежинки,так как платить нечем.Вчера нашла себя в реестре.исполнительный лист открыт 12.02.Договариваться должна типа Профит Капитал
?? Есть мнение, что это не настоящий исполнитель Вам такое говорит))
На каких условиях предлагает договариваться?
Условий он не называет.
Сказал-пробуй договориться с ними за тело пока нет ИНН

Мне нечего не приходило.я была в режиме снежинки,так как платить нечем.Вчера нашла себя в реестре.исполнительный лист открыт 12.02.Договариваться должна типа Профит Капитал
Вы будете сносить ИНН?Я допустим,не вижу смысла договариваться.О чем?Что бы вы оплатили и вам закрыли производство?А вдруг заплатите,а они не отозвут документы... Тогда что?

Если нет Инн, то как Вы в реестр попали? ?

*скрин из асвп удален*
Вы будете сносить ИНН?Я допустим,не вижу смысла договариваться.О чем?Что бы вы оплатили и вам закрыли производство?А вдруг заплатите,а они не отозвут документы... Тогда что?
Не знаю что делать (
Я ещё такой человек (корю себя вечно за это)
Как подумаю что прийдёт на работу письмо о удержании з/п.это ж какой позор

Nika mishenko, мутная история... Ип открыто на какую сумму? Договариваться с шарагой на тело, а ип закроют после этого - это бред и развод...

*скрин из асвп удален*

Не знаю что делать (
А что тут стыдиться?Вы ж не одна такая..Тут ничего такого нет...
Мой совет, ищите юриста,и Сносите ИНН..Все будет хорошо.

*скрин из асвп удален*

Не знаю что делать (
Капец.Один я такой,что ничего не понял?Исполнитель звонит должнику,чтоб договорился с кредитором,прилагает скрин с асвп,отредактированный !!Бред.

*скрин из асвп удален*

Не знаю что делать (
Капец.Один я такой,что ничего не понял?Исполнитель звонит должнику,чтоб договорился с кредитором,прилагает скрин с асвп,отредактированный !!Бред.Нотариус должен надпись сделать сначала или суд быть.

Капец.Один я такой,что ничего не понял?Исполнитель звонит должнику,чтоб договорился с кредитором,прилагает скрин с асвп,отредактированный !!Бред.
Скрин это я сделала для себя.
Исполнитель мне не звонил,звонила я

Скрин был с перс данными. Удалила его я.
Да.
Гарантий нет
Подавайте иск о признании инн такой, что не подлежит исполнению с заявлением об обеспечении иска. И на работу постановление об удержании с зп не придёт. Оно кстати есть в асвп?

Вкладення

• _20210223_095448.webp
    _20210223_095448.webp
    49.9 Кб · Перегляди: 49
Назад
Угорі