Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
А по каким критериям вы распределяет?Активность, прострочка, количество пролонгаций,идут на контакт...Или..А ещё сколько "или " могу написать...Заемщики сегментированы, разные сегменты находятся в своих реестрах, по которым запланированы разные активности, направленные на взыскание долга, исключительно в правовом поле.

Это Майкредит!Сегодня и мне пришло от них на електронку
Кто это 1 безопасное агенство необходимых кредитов?
Спасибо за ответЭто Майкредит!
Ого...Моя улюблена зі смаком грибів![]()
Добрый день.
Отправили Вам требование об оплате долга, с вложенными сканами из договора факторинга и реестра должников к договору факторинга.
Игнорировать не рекомендуем.
Если письмо не открылось, ответьте нам обратным письмом, вышлем еще раз.
Хорошего дня!

Добрый день.Цивільний кодекс України
Стаття 513. Форма правочину щодо заміни кредитора у зобов'язанні
1. Правочин щодо заміни кредитора у зобов'язанні вчиняється у такій самій формі, що і правочин, на підставі якого виникло зобов'язання, право вимоги за яким передається новому кредиторові.
2. Правочин щодо заміни кредитора у зобов'язанні, яке виникло на підставі правочину, що підлягає державній реєстрації, має бути зареєстрований в порядку, встановленому для реєстрації цього правочину, якщо інше не встановлено законом.
Докладніше: Цивільний кодекс України Стаття 513. Форма правочину щодо заміни кредитора у зобов'язанні
Вам це щось говорить???![]()
Тармазим???Добрый день.
Говорит.
А в чем проблема?

А я вот прям чувствовала, шо без грибов тут не обошлось)))Моя улюблена зі смаком грибів![]()
Проблема в том, что денег нет, но вы держитесь.Добрый день.
Говорит.
А в чем проблема?
кушай регулярно, бледная поганка тебе к лицу 100%Моя улюблена зі смаком грибів![]()
Будьте обачні, особливо працюючи на виїзді з бригадою))) не так давно ми тут співчували вашим колегам, яких бабуся супчиком пригостила...з грибами..???Моя улюблена зі смаком грибів![]()
КАловские отбросы Фактически сегментированы на форуме, разные сегменты находятся в своих темах/реестрах, по которым , с помощью форумчан, а так же опытных юристов запланированы разные активности, направленные, исключительно в правовом поле , на защиту своих прав, при явных признаках нарушений ст.ЗУ всякими КАлмассами КА Фактор и иже с нимиЗаемщики сегментированы, разные сегменты находятся в своих реестрах, по которым запланированы разные активности, направленные на взыскание долга, исключительно в правовом поле.

А что вы хотите идентифицировать? Какого заемщика? Вы же изначально пишите к кому вы обращаетесь. Файлы не открываются, но при этом подробно расписано как платить через терминал))) Да еще и позвонить и сообщить вам приятную новость, что нашелся лапух который побежал оплатилДобрый день.
Конечно можно.
Поэтому я и написал "ответьте нам обратным письмом", таким образом сможем идентифицировать заемщика.
Как сказать, мне надпись именно Профит капитал лупанулДа не обращать внимания, продали,так продали..Одним кредитом меньше..)
Был суд или инн?Профит Капитал обратился к частному исполнителю.Тот в свою очередь открыл исполнительный лист (
Ооо..А от какого МФО, если не секрет?И сколько хотят?Как сказать, мне надпись именно Профит капитал лупанул