Профит Капитал письмо на электронку

• Автор теми Автор теми марсела
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 68
  • Перегляди Перегляди 3K

марсела

Форумчанин
Дописи
232
Реакції
121
Бали
5125
марсела не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Пришло смс на телефон от Фактора, шо право вимоги відступлено! А позже пришло на электронку, от Профит Капитал, но не открывается ничего! Я так понимаю это договор переуступки может быть ?! Не обращать внимание?

Пришло смс на телефон от Фактора, шо право вимоги відступлено! А позже пришло на электронку, от Профит Капитал, но не открывается ничего! Я так понимаю это договор переуступки может быть ?! Не обращать внимание?
Да не обращать внимания, продали,так продали..Одним кредитом меньше..)

Добрый день.

Отправили Вам требование об оплате долга, с вложенными сканами из договора факторинга и реестра должников к договору факторинга.

Игнорировать не рекомендуем.

Если письмо не открылось, ответьте нам обратным письмом, вышлем еще раз.

Хорошего дня!

Добрый день.

Отправили Вам требование об оплате долга, с вложенными сканами из договора факторинга и реестра должников к договору факторинга.

Хорошего дня!
А можно вопрос на засыпку?А на чье имя вы отправили?Вы ж не знаете кто она! Думаю что у вас масса должников со стандартной рассылкой..Будете каждому по новой отправлять??)

А можно вопрос на засыпку?А на чье имя вы отправили?Вы ж не знаете кто она! Думаю что у вас масса должников со стандартной рассылкой..Будете каждому по новой отправлять??)
Добрый день.

Конечно можно.

Поэтому я и написал "ответьте нам обратным письмом", таким образом сможем идентифицировать заемщика.

Добрый день.

Хорошего дня!
Вы в курсе, что должны уведомить о переуступке права требования письменно, а не сканами?))

Май кредит меня продал Профит Капитал , учитывая что не поставили в ведомость и не отправили письмо что продали, я увидела в личном кабинете.
Сегодня пришло такое же письмо на почту и в почтовом ящике такое же сегодня нашла .

Вы в курсе, что должны уведомить о переуступке права требования письменно, а не сканами?))
Добрый день.

Конечно, письмо в бумажном виде уже отправлено. Это письмо тоже содержит выдержку из договора факторинга и реестра должников к договору факторинга.

Добрый день.

Хорошего дня!
А весь договор факторинга?) никак?
Про ваш собственный « реестр» даже спрашивать не буду, не важно.
Интересуют другое. Каковы последствия игнорирования, требования оплаты присланных в смс! ?)

Это письмо тоже содержит выдержку из договора факторинга и реестра должников к договору факторинга.
Я понимаю, что экономия должна быть экономной)) выдержкой Вы, предположим, уведомили, но дальше то по требованию заемщика обязаны предоставить договор целиком))
Реестр должников к договору факторинга Вы как умудрились присовокупить? ??

Я понимаю, что экономия должна быть экономной)) выдержкой Вы, предположим, уведомили, но дальше то по требованию заемщика обязаны предоставить договор целиком))
Реестр должников к договору факторинга Вы как умудрились присовокупить? ?
Думаю, это их « список желаний» Так пафосно называется , другого логического объяснения нет)))

А весь договор факторинга?) никак?
Про ваш собственный « реестр» даже спрашивать не буду, не важно.
Интересуют другое. Каковы последствия игнорирования, требования оплаты присланных в смс! ?)
Добрый день.

>>А весь договор факторинга?) никак?

Информация которую мы отправляем - исчерпывающая, к тому же договор содержит коммерческую тайну и кучу информации, которая не имеет отношения к заемщику.

>>Про ваш собственный « реестр» даже спрашивать не буду, не важно.

Заемщики сегментированы, разные сегменты находятся в своих реестрах, по которым запланированы разные активности, направленные на взыскание долга, исключительно в правовом поле.

>>Интересуют другое. Каковы последствия игнорирования, требования оплаты присланных в смс! ?)

Мы будем защищать свои права, исключительно в правовом поле, и взыскивать долг.

Заемщики сегментированы, разные сегменты находятся в своих реестрах,
koala_64135431_orig_.webp

Добрый день.

>>А весь договор факторинга?) никак?

Информация которую мы отправляем - исчерпывающая, к тому же договор содержит коммерческую тайну и кучу информации, которая не имеет отношения к заемщику.

>>Про ваш собственный « реестр» даже спрашивать не буду, не важно.

Заемщики сегментированы, разные сегменты находятся в своих реестрах, по которым запланированы разные активности, направленные на взыскание долга, исключительно в правовом поле.

>>Интересуют другое. Каковы последствия игнорирования, требования оплаты присланных в смс! ?)

Мы будем защищать свои права, исключительно в правовом поле, и взыскивать долг.
Вывод:
Договора нет, а его информативность ;) оценит суд а никак не рассыльный смс.
Реестр- «1с коллектора»
А угроза « игнорировать не рекомендую» потому что « мы будем защищать свои права» Засчитана) до встречи в суде ;)

Назад
Угорі