Профит капитал открыли ИП, исполнитель Сидорук

• Автор теми Автор теми Flow19
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 8
  • Перегляди Перегляди 1K

Flow19

Форумчанин
Дописи
174
Реакції
67
Бали
2625
Flow19 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Пришло письмо с почты, открыто ип, частный исполнитель Сидорук Л. В. Это уже 4 ип у меня ???

Мне рожать через месяц.... кто знает Сидорук блокирует счета? Мне декретные не пришли ещё ... я в шоке....(((((

Пришло письмо с почты, открыто ип, частный исполнитель Сидорук Л. В. Это уже 4 ип у меня ???

Мне рожать через месяц.... кто знает Сидорук блокирует счета? Мне декретные не пришли ещё ... я в шоке

Мне рожать через месяц.... кто знает Сидорук блокирует счета? Мне декретные не пришли ещё ... я в шоке....(((((
По какому мфо сделали?
....(((((Рн

На почту ещё не докатилась..... через час только забрать смогу. Но похожу май кредит( мне шараги давно ничего не шлют. Ни писем, ни смс... что странно. И даже не представляю кто продал(
((

Посмотрите в письме или на АСВП о постановлении про арест счетов. Не факт, что исполнитель его вынесет и такой же не факт, что упустит шанс.

Посмотрите в письме или на АСВП о постановлении про арест счетов. Не факт, что исполнитель его вынесет и такой же не факт, что упустит шанс.
В письме нету про арест, а на асвп в дополнительных документах есть запросы в налоговую о источниках доходов......

Может ли забрюлочить счета, если сразу не подавала на это? Скажем так в догонку?
Я вообще в шоке с ответа налоговой..... у меня скажем так всего два источника доходов, это зп и алименты....... в они написали что у меня каких-то 4 источника ( кода подавали для расшифровки, 101 и 140 это то что у меня, и 5ще какие-то 127 и 189)

Останнє редагування:
В письме нету про арест, а на асвп в дополнительных документах есть запросы в налоговую о источниках доходов......

Может ли забрюлочить счета, если сразу не подавала на это? Скажем так в догонку?
Раз запросы есть, будут и ответы, уверяю Вас. Насчет счетов - это дело паршивости исполнителя. У меня постанову вынесли, но не блокировали.

А какая разница кто? На снос иин это никак не влияет.
Нечем пока сносить..... у меня уже одно висит с февраля безхозное.... не дойдут финансы туда никак, одно снесла ещё одно уже с августа в суде гуляет, в апреля уже 4 заседание должно было быть, и вот появилось очередное...
Раз запросы есть, будут и ответы, уверяю Вас. Насчет счетов - это дело паршивости исполнителя. У меня постанову вынесли, но не блокировали.
У меня уже одна постанова висит просто.... надеюсь и эта также висеть будет....

А налоговая ответила , я више написала
А какая разница кто?
Очень интересно какие ? втихаря продали, даже не написав ничего . Профит капитал мне тоже никогда ни слова не писал, ни писем , ни смс..... хотелось бы знать за кого деньги требуют

Нечем пока сносить..... у меня уже одно висит с февраля безхозное.... не дойдут финансы туда никак, одно снесла ещё одно уже с августа в суде гуляет, в апреля уже 4 заседание должно было быть, и вот появилось очередное...

У меня уже одна постанова висит просто.... надеюсь и эта также висеть будет....

А налоговая ответила , я више написала

Очень интересно какие ? втихаря продали, даже не написав ничего . Профит капитал мне тоже никогда ни слова не писал, ни писем , ни смс..... хотелось бы знать за кого деньги требуют
Вам не все равно кто требует денег? Они все на одну морду, так что двух больших разниц не получится. Главное - это остановить сейчас взыскание.

Назад
Угорі