Профессионализм на уровне

• Автор теми Автор теми Bond1ch
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 45
  • Перегляди Перегляди 1K

Вкладення

• image (1).webp
    image (1).webp
    14.9 Кб · Перегляди: 21
Разве что))) Это единственный вариант. Хотя тебя не учили, что над больными и убогими смеяться нехорошо? ?

Скоро психологи откроют новую болезнь "коллекторозависимость". При отсутствии звонков и беспредметных разговоров пациент впадает в дипрессию, не знает куда себя применить и вообще, как дальше жить)))
Это точно, у меня сотрудница, я её номер контактный давала, как только не звонят, аж переживает, говорит - сегодня ей никто не звонил что делать, а когда и звонили спрашивает, может поговорить, но я ей сразу сиди типа тихо ?

Скоро психологи откроют новую болезнь "коллекторозависимость". При отсутствии звонков и беспредметных разговоров пациент впадает в дипрессию, не знает куда себя применить и вообще, как дальше жить)))
Вы не поверите, но что-то похожее у меня уже есть. Смотрю вечером заблокированные, а там пусто. И такой - КАК???!!!

Вы не поверите, но что-то похожее у меня уже есть. Смотрю вечером заблокированные, а там пусто. И такой - КАК???!!!
У меня нынче 64 звонка без ответа )
6 на контактный номер) я себя не знаю
2 подруге ) но она меня не знает.
8 смс , из 13 мфо пишут только 5.
После 19.00 уже не звонят . А я неделю как в просрочке . Режим снежинка❄

:dash1::dash1::dash1:Я никогда не пойму, зачем люди общаются со звонилками, выясняют кто как себя ведет, кто агрессивный, кто пасивный, спрашивают аШо это за номер звонил, а кто такой Махмуд Алиевич и т.д. Сидит в комнатушке стадо ди.билов, читают по бумажке, кто просто текст, кто с угрозами (зависит от хозяев этого стада). У них нет никаких полномочий о чем-то с вами договариваться, вести какой-то диалог конструктивный. Нах..р тратить свое время, нервы на такие "разговоры"?! Вот хоть убейте, не понимаю. Даст хозяин отмашку предложить нормальные условия погашения, напишут вам на электронку.
Полностью с вами согласен. Сам пытаюсь достучаться до людей, объясняю что звонари никто, и плевать им на вас. Они просто делают свою вонючую работу. И общаться с ними нет смысла
И если мы все дружно, объединившись, перестанем с ними общаться, то такая профессия вымрет, как прокат видеокассет

И если мы все дружно, объединившись, перестанем с ними общаться, то такая профессия вымрет как прокат видеокассет
Если игнорить, то будут новые метОды. Если же их гнобить, то будут новые звонилки. Я за второй вариант)

Полностью с вами согласен. Сам пытаюсь достучаться до людей, объясняю что звонари никто, и плевать им на вас. Они просто делают свою вонючую работу. И общаться с ними нет смысла
И если мы все дружно, объединившись, перестанем с ними общаться, то такая профессия вымрет, как прокат видеокассет

Вымрет она не скоро, основная масса-------- это стадо верит в это и пока будут верить это будет работать.

Пример Вам Стада------------ Центр Відродження.

UT1, голь на выдумку хитра... ИНН два года назад были редкостью... Сейчас - нормальная практика у четверти.

Меня, кроме альфы, все забыли (пол года прошло). С кассой, изначально, понял что не смысла общатся. Тоже самое, что лаять в ответ на бродячих собак.
С кредит 7, телка начала умничать, я рассказал, что о ней думаю и чем закончится ее существование, она крикнула: - ..не звоните сюда больше и бросила трубку. Потом позвонила на номер жены и спросила, как она живёт с таким неадекватном. Жена ответила: - Вам повезло, что он пить бросил, так-бы собирали свой мозг, по всей конторе. После этого, только письма и смс.
А сейчас некоторые уже опять предлагают взять деньги.

Меня, кроме альфы, все забыли (пол года прошло). С кассой, изначально, понял что не смысла общатся. Тоже самое, что лаять в ответ на бродячих собак.
С кредит 7, телка начала умничать, я рассказал, что о ней думаю и чем закончится ее существование, она крикнула: - ..не звоните сюда больше и бросила трубку. Потом позвонила на номер жены и спросила, как она живёт с таким неадекватном. Жена ответила: - Вам повезло, что он пить бросил, так-бы собирали свой мозг, по всей конторе. После этого, только письма и смс.
А сейчас некоторые уже опять предлагают взять деньги.
По кредит 7 у Вас сколько времени просрочка?!что умного предлагали ?! А кредиты они все предлагают, даже те которые не были в просрочке, но в итоге не дают, я проверяла ?

По кредит 7 у Вас сколько времени просрочка?!что умного предлагали ?! А кредиты они все предлагают, даже те которые не были в просрочке, но в итоге не дают, я проверяла ?
Мне не интересно, что они могут предложить. У меня было 13-14 мфо + 2 банка. Я сначала (как примерный гражданин), пытался договариваться. Потом послал, их всех. Сейчас в Европе, в Украину не тянет

Мне не интересно, что они могут предложить. У меня было 13-14 мфо + 2 банка. Я сначала (как примерный гражданин), пытался договариваться. Потом послал, их всех. Сейчас в Европе, в Украину не тянет
Понятно, да, я тоже пытаюсь пока что-то закрывать за тело, но сразу хотелось тоже свалить от сюда, как и сейчас впрочем.

Понятно, да, я тоже пытаюсь пока что-то закрывать за тело, но сразу хотелось тоже свалить от сюда, как и сейчас впрочем.
А зачем закрывать? Есть, документ, что Вы у них, что-то брали?
А насчёт, свалить, даже не сомневайтесь. Прозреваеш, здесь, сразу. Я жалею, что раньше не решался

А зачем закрывать? Есть, документ, что Вы у них, что-то брали?
А насчёт, свалить, даже не сомневайтесь. Прозреваеш, здесь, сразу. Я жалею, что раньше не решался
Да вот долгов не хочется иметь, но видно не допекли ещё ? Вот и я не решаюсь работу бросить, хотя денег она сейчас норм не приносит, те кто уезжал тоже говорили, что зря столько времени ушло

Назад
Угорі