Продолжение темы про ШГ, и угрозы.

• Автор теми Автор теми Ferrero
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 117
  • Перегляди Перегляди 4K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Mulder,
Да много пустых тем. Захожу найти практичные ответы на свои вопросы и втягиваюсь в треп.
Хотя, потрындеть нравиться, но ведь тоже должно быть по делу.

Mulder,
Да много пустых тем. Захожу найти практичные ответы на свои вопросы и втягиваюсь в треп.
Хотя, потрындеть нравиться, но ведь тоже должно быть по делу.
но согласитесь, легче забросать дер..мом человека, чем подсказать что ? А так и делают, многие.

Олечка, мне иногда кажется, люди так негатив сливают. В смысле один из вариантов слива, наехать на того кто под руку попадет
Не знаю моя позиція Доверяй но проверяй. Только проверяй не кому в голову пришло а есть администрация форума на ето.

она сказала, что у нее был аккаунт. Заблокирован по причине, оскорбления модератора. Помоему так...
Она еще сказала, что месяцев 5-6 назад, ходила в милицию, (по поводу своего займа в ШГ) хотела написать заявление, и ей сказали что таких заявлений 50 штук, на ШГ, и ими никто не занимается.
С таким богатым опытом общения с шг, её мама месяц назад берет там займ перед отъездом, зная что просрочит и будут штормить семью...
Вопросов больше, чем ответов...

А от у багатьох є хтось пожилий із родичів в когось батьки пожилі є, і дідусі бабусі, от подзвонили так і от недай Бог до них так подзвонили, це ж не у всіх серце може витримати

С таким богатым опытом общения с шг, её мама месяц назад берет там займ перед отъездом, зная что просрочит и будут штормить семью...
А она месяц назад взяла?

Вы не подумайте конечно что я прям упёрся зубами в ее защиту...но это тоже самое, что вы брали займ, расчитывали на свои силы, и пшик.
Может деньги она на отьезд и брала, та и блин, Ехать в Польшу, на месяц? Дороже будет. Займ брался давно, она сказала что были пролонгации 2 штуки.

Ликуют чему? Тому что, даже если их "метод" сработал, то это Пожилые люди ? Не повод...
Ликуют любому срачу между должниками,мы вместо того ,чтобы сплотиться,сейчас все разосремся и конец этому форуму.
Каждый хочет кому то,что то доказать,а не подсказать или помочь,проще говоря яйцами меряються,кто больше взял,кто больший болт положил,кто больше подкован в юриспруденции,и тд,почитайте темы последние.

• Подобається
Реакції: Kuza
Вот, слушаем!!!
Только что пришло от девушки, на мой Вайбер.

но согласитесь, легче забросать дер..мом человека, чем подсказать что ? А так и делают, многие.
А вот в этой ситуации не согласна с вами.
Объясню: тон первоначального сообщения не был просто достоверно рассказать событие, не был рассказать и попросить о помощи.
Это был пост- кипиш, типа давай просто поплюемся, пообзываемся, пояримся, ну и побоимся.
т.е. попусту потратим энергию и силы.
Заметьте, я не против изложения историй, реальных и несущих определенный практический опыт.
А от у багатьох є хтось пожилий із родичів в когось батьки пожилі є, і дідусі бабусі, от подзвонили так і от недай Бог до них так подзвонили, це ж не у всіх серце може витримати
Є, и какую реакцию лично вы ждете?

вставлю и свои 5 копеек...приехать в село надо быть совсем отчаянным....ведь лопаты, топоры и штахеты от забора никто не отменял....можно и не уехать...случайно...
на форуме относительно недавно....хотя читал до этого пару месяцев, на 70% согласен с mulder. Я прекрасно понимаю что все на пределе, но люди будьте добрее.
п.с.быть добру.

вставлю и свои 5 копеек...приехать в село надо быть совсем отчаянным....ведь лопаты, топоры и штахеты от забора никто не отменял....можно и не уехать...случайно...
на форуме относительно недавно....хотя читал до этого пару месяцев, на 70% согласен с mulder. Я прекрасно понимаю что все на пределе, но люди будьте добрее.
п.с.быть добру.
Ваши слова, да кому то в уши)

п.с.быть добру.
Вот, слушаем!!!
Только что пришло от девушки, на мой Вайбер.
Вот и все разъяснилось.

Я би очень хотела чтоб тех которие всех в калов записивают хорошо проверили. Тут есть какая то заинтересованость чтоб чем меньше людей тут било и чтоб люди боялись чтото писать...
вы у
вы уверенны, что это была бабушка?
Есть какой то рез-т?

Є, и какую реакцию лично вы ждете?
[/QUOTE]
Особисто ніякої, але уявіть що до них теж можуть подзвонити, і не дай Бог щось станеться, не те що треба, а не буду уже нічого доказувати, бо це не має сенсу я бачу

Пообщавшись с девушкой, алиной, бабушке которой угрожали венками.
Это всё говорит ее Тётя, которая находится рядом с ее бабушкой. Последним звонком ШГ, был звонок, где они дали сутки, на оплату, иначе венки будут дома.
(Тема ни в коем случае не для того что бы напугать новичков, для того что бы вы побежали платить. Просто если это правда, то это пиз**ц).
Прошу не закрывать тему.
Моему мужу сегодня прислали смс о моем долге и еще рассказали что есть и остальные займы,как дальше,они теперь всей тел.книге будут слать?И узнали все данные мужа

Моему мужу сегодня прислали смс о моем долге и еще рассказали что есть и остальные займы,как дальше,они теперь всей тел.книге будут слать?И узнали все данные мужа
ближайшему окружению, на роботу. соседям(возможно)

А он недавно
ближайшему окружению, на роботу. соседям(возможно)
Мы сменили адрес проживания,а в договорах старый адрес.Недавно муж хотел взять в расстрочку телефон и написал меня поручителем,может так они его и нашли?Это все номера они сольют остальным

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі