Продолжение темы про ШГ, и угрозы.

• Автор теми Автор теми Ferrero
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 117
  • Перегляди Перегляди 4K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Ferrero

Форумчанин
Дописи
340
Реакції
171
Бали
1825
Ferrero не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Пообщавшись с девушкой, алиной, бабушке которой угрожали венками.
Это всё говорит ее Тётя, которая находится рядом с ее бабушкой. Последним звонком ШГ, был звонок, где они дали сутки, на оплату, иначе венки будут дома.
(Тема ни в коем случае не для того что бы напугать новичков, для того что бы вы побежали платить. Просто если это правда, то это пиз**ц).
Прошу не закрывать тему.

это ужас господа,такое точно нельзя спускать с рук этим твapям

• Подобається
Реакції: Kuza
Это всё говорит ее Тётя, которая находится рядом с ее бабушкой. Последним звонком ШГ, был звонок, где они дали сутки, на оплату, иначе венки будут дома.
(Тема ни в коем случае не для того что бы напугать новичков, для того что бы вы побежали платить. Просто если это правда, то это пиз**ц).
Прошу не закрывать тему.
Ой,мне гроб обещали под дом и кислотой облить.
Такие милашки))

Да за такие дела их кибитки надо коктейлями молотова забрасывать с этими упырями внутри

Я так и не поняла венки были или нет?Или просто подъехала машина якобы с венками?

Я так и не поняла венки были или нет?Или просто подъехала машина якобы с венками?
Вот и у меня такой вопрос?
Че за фuгня? Просто поохать хочется, да рассказать кто кому звонил?
Не девушка а бабушка, не бабушка а тетя, не венки а машина, не машина а звонок.
Все задают вопрос Где? они были(венки)

Вот и у меня такой вопрос?
Че за фuгня? Просто поохать хочется, да рассказать кто кому звонил?
Не девушка а бабушка, не бабушка а тетя, не венки а машина, не машина а звонок.
Все задают вопрос Где? они были(венки)

Этой информацией не владею. Скинул запись, попросили.
Но хотя бы подумайте...если людям (тёте, и бабушке) (тёте 55, бабушке 74), нечем заняться что ли? Та даже придумывать такое, глупо, как по мне. Может быть не стоит быть таким предвзятым? Это касается всех, а не конкретно адресовано Вам.

Прошу не закрывать тему.
ну винков там явно не было.
почерк шг конечно. запугивание.
а какой город?

Но хотя бы подумайте...если людям (тёте, и бабушке) (тёте 55, бабушке 74), нечем заняться что ли? Та даже придумывать такое, глупо, как по мне. Может быть не стоит быть таким предвзятым? Это касается всех, а не конкретно адресовано Вам.
а никому не напоминает голос алины, голос девушки из стрима ярика - бывшая сотрудница мфо, на которую понабирали кредитов.. ну мне что-то очень похоже

ну винков там явно не было.
почерк шг конечно. запугивание.
а какой город?
Бабушка и Тётя находятся в Житомирской области. Село. Название забыл. Я говорил, я так понял с внучкой. Говорил сразу обратитесь в полицию\к участковому. Она уже написала заявление в ШГ, на имя директора, об этих угрозах. Пойдет в милицию.
Сказала, что боится еще того, что их дом, в селе находится ровно на окраине, и в периметре до 400 метров, нету домов.

Бабушка и Тётя находятся в Житомирской области. Село. Название забыл. Я говорил, я так понял с внучкой. Говорил сразу обратитесь в полицию\к участковому. Она уже написала заявление в ШГ, на имя директора, об этих угрозах. Пойдет в милицию.
Сказала, что боится еще того, что их дом, в селе находится ровно на окраине, и в периметре до 400 метров, нету домов.
одной телефонной записью вы пспешили утверждать о правде. такую историю нужно проверять необычно...
явное навязывание нам опастности...

И я про то...

)

просрочка чуть больше месяца и уже приехали в село, да еще и на окраину заехали, да еще и рядом домов нет...

одной телефонной записью вы пспешили утверждать о правде. такую историю нужно проверять необычно...
Вы как Модератор, читаете между строк что ли? Написано "Если это правда, это пиз**ц".
Я не утверждал что это правда. Я согласен, это нужно проверить, дабы не нагонять панику на новеньких, та и на бывалых.
Но моё мнение, лично моя бабушка, в 74 года, не занималась бы тем, что придумать "хохмы ради" псевдо-историю о ШГ.
Эта тема, исключительно для ознакомления.

мое мнение, такое. Просто что-то не допоняли, машина какая-то проехала, внучку достали... три человека что-то додумали вот и история... токо задумайтесь.... в глухое село поехали, посигналили и резко уехали (так мне сказала Алина).. ошибки, домыслы, страх и прочее... я бы лично хотел посмотреть на сидящих в машине, но, увы, такого не будет, никогда

Прошу не закрывать тему.
А Вы спросили про её заблокированый аккаунт на форуме? Что с ним пошло не так?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі