Продолжение темы про "алименты" и "мужик всегда должен"

• Автор теми Автор теми serg700
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 158
  • Перегляди Перегляди 4K
На арабских скакунов? Стадо верблюдов? История была к нам неблагосклонна, а обижаются, видите ли, они...)

Красиво. (Это я не про шовинизм!)
А зачем меня менять?Я незаменима!!!
Неотразима,и очень скромна!

)))
А "достойно"- це як?
Можно просто читать стих.
Можно просто петь песню.
Можно слушать стих и и испывать музыкальное и визульное наслаждени.
К примеру если просто несколько строк:

Я вас любил: любовь ещё, быть может,
В душе моей угасла не совсем;
Но пусть она вас больше не тревожит;
Я не хочу печалить вас ничем.
Я вас любил безмолвно, безнадежно,
То робостью, то ревностью томим;
Я вас любил так искренно, так нежно,
Как дай вам Бог любимой быть другим.

1829

Не каждый примет к сердцу близко содержвние. А если взять ту же работу, но в провессиональной озвучке и режиссуре, то намного больше людей проникнется.

)))
А "достойно"- це як?
ttps://www.youtube.com/watch?v=2wiFc9V5B_w

Вот этот трек обожаю и клип. Выреза музыкальный трек и слушаю, никак не могу насладиться.

Можно просто петь песню.

1829

Не каждый примет к сердцу близко содержвние. А если взять ту же работу, но в провессиональной озвучке и режиссуре, то намного больше людей проникнется.

Дивуєте...)

Можно просто петь песню.

1829

ttps://www.youtube.com/watch?v=2wiFc9V5B_w

Вот этот трек обожаю и клип. Выреза музыкальный трек и слушаю, никак не могу насладиться.

Я хочу Вас спросить. Нет, не о поэзии. Разочарованных шовинистов и шовинисток полно. А что тогда делать? Залечь в окопах и вести перестрелку? Или менять сексуальную ориентацию?)

Я хочу Вас спросить. Нет, не о поэзии. Разочарованных шовинистов и шовинисток полно. А что тогда делать? Залечь в окопах и вести перестрелку? Или менять сексуальную ориентацию?)
Быть лояльными.
Понимать.
Принимать.
Любить.
Обнимать.

Ведь людей теряют только раз.
И после смотрим мы на них,
А близких лиц уже не видим.
Скандал пошел, и вслед за ним
Отчанье, злость, и ненавистье

И самое главное и простое, что к сожаления никак не смогла понять ни одна, в моей жизни... Если у женщины открывается рот, у мужчины открываются глаза... И после этого все уже намного сложней вернуть назад...
Ненависьтье ))) Сморозил. Прошу прощения.

serg700, бывает и такое что мужчину ставят перед фактом.а у меня была ситуация такая-мой БМ оказывается был "бесплодным",так ему врачи сказали.я об этом ни сном ни духом, поженились,где то полгода я не беременела,хотя очень хотела.он вроде как тоже хотел.а потом оказалось что я в положении и все,семейная жизнь рухнула.еще до рождения ребенка как то потерпел,а потом собрал вещи и все,больше я его не видела.и теперь он говорит что детей у него нет,хотя малой его точная копия.вот так бывает,человек настроен был на одно,а получилось другое.и вы хотите сказать что я корыстная и хочу чтоб он помогал ребенку?в чем этот ребенок виноват?

Быть лояльными.
Понимать.
Принимать.
Любить.
Обнимать.

Ведь людей теряют только раз.
И после смотрим мы на них,
А близких лиц уже не видим.
Скандал пошел, и вслед за ним
Отчанье, злость, и ненавистье

И самое главное и простое, что к сожаления никак не смогла понять ни одна, в моей жизни... Если у женщины открывается рот, у мужчины открываются глаза... И после этого все уже намного сложней вернуть назад...
Ненависьтье ))) Сморозил. Прошу прощения.
Продолжу ваш список,добавлю от себя:
Доверять
Слушать
Слышать
Чувствовать

И насчёт крика и скандалов с вами тоже соглашусь.Таким образом лучше не сделать.Всегда лучше промолчать, успокоиться,сесть,поговорить!А темперамент показывать в постели!

serg700, бывает и такое что мужчину ставят перед фактом.а у меня была ситуация такая-мой БМ оказывается был "бесплодным",так ему врачи сказали.я об этом ни сном ни духом, поженились,где то полгода я не беременела,хотя очень хотела.он вроде как тоже хотел.а потом оказалось что я в положении и все,семейная жизнь рухнула.еще до рождения ребенка как то потерпел,а потом собрал вещи и все,больше я его не видела.и теперь он говорит что детей у него нет,хотя малой его точная копия.вот так бывает,человек настроен был на одно,а получилось другое.и вы хотите сказать что я корыстная и хочу чтоб он помогал ребенку?в чем этот ребенок виноват?
Очень печально когда в такой ситуации страдают дети.
Однако в Вашем случае все предусмотрено законом. В Вашем случае, был законный брак и необходимо взыскивать Алименты в судебном порядке. Если мужчина не готов принять ребенка и продолжать семейные отношения, лучше сразу найти другого спутника жизни. Ребенку так будет легче, и Вам тоже.
Вроде все высказались...
Эх, верните мою молодость.
Помню как сейчас, в одной из провинций Сайгона, сумрачным дождливым вечером, знай нажимай на гашетку и только успевай ловить в перекрестье выбкгающие фигуры...
)

Останнє редагування:
Бий ,їж,шаленій)))...
А слова з пісні не викинеш..))))
:spiteful::попкорн::metal:
Все таки женский организм при слове "ребенок" включает свой таинственный механизм.
Если бы я принес домой из зоопарка детеныша жирафа и сунул супруге.
Ок, давайте будем более человечными. Из детдома дал бы партнерше годовалого ребенка в руки, без ее согласия?
Как минимум это безответственно к своему наследию.
Но если так делает девушка, то это получается норм.
Поэтому я и пишу, и призываю мужкое население у кого еще что-то болтается помеж ног, сопротивляться тотальному матриархату и феминизму )
Ну не путайте вы грешное с праведным ) "принести" как вы выразились , не равно - зачать . Тут же без вашего участия не обошлось никак , правда ?! Все взрослые ( да и не только ) знают что от процесса бывает результат ( пусть не всегда , пусть даже малая вероятность но нсть) . Можно обсуждать поступок вашей женщины - сделала она это специально или нет , но .... нужно нести и свою ответственность . Ребенок не просит его зачать и родить любым им создателей , он никак не "заказывает" появится ему или нет . А коль уже новая жизнь появилась , то имхо оба несут ответственность за питание , воспитание , образование маленького человечка . Не нужно жить , жениться , насиловать друг друга морально . Можно бесконечно менять партнеров родителям , но мама и папа у ребенка одни ..

Останнє редагування:
С прошлой темы срачь сюда перенесли?) Беседка вроде для флуда...

Мужики и дамы! Чё тема заглохла? Все высказались? )

Назад
Угорі