Продолжение темы про "алименты" и "мужик всегда должен"

• Автор теми Автор теми serg700
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 158
  • Перегляди Перегляди 4K
Ну это как карта ляжет ) вечер пятницы и выходные не часто располагают к вдумчивой беседе на форуме. возможно осень внесет погодой свои коррективы, посмотря на непрекращающийся ливень за окном приведется сварить несколько литров глинтвейна и погрузиться с головой в полуночные виртуальные беседы ) тогда возможно и пообщаемся)

Что-то слишком много про мужчин.
Я прожила с мужем 16 лет,сейчас спустя время,я понимаю,чтр просто из за своей любви я на многое закрывала глаза и просто игнорировала.
Сейчас мне поx.. будет ли у меня новый мужчина, без него мне легче.
Поднимаю на ноги ребенка, сама научилась жить по новому .
Если вы понимаете,что отношения сходят на нет,то лучше сразу разойтись и остаться друзьями,что бы поддерживать ребенка в месте,а не дотягивать до планки ,когда уже осталась лиш ненависть...

Что-то слишком много про мужчин.
Я прожила с мужем 16 лет,сейчас спустя время,я понимаю,чтр просто из за своей любви я на многое закрывала глаза и просто игнорировала.
Сейчас мне по*.. будет ли у меня новый мужчина, без него мне легче.
Поднимаю на ноги ребенка, сама научилась жить по новому .
Если вы понимаете,что отношения сходят на нет,то лучше сразу разойтись и остаться друзьями,что бы поддерживать ребенка в месте,а не дотягивать до планки ,когда уже осталась лиш ненависть...
после 16 лет...............

после 16 лет...............
Лучше поздно чем никогда.....
Обидней,если после лет так тридцати брака доходит,что жили не с тем человеком и подарили ему лучшие годы в своей жизни.

Назад
Угорі